Не могу жить с ее ребенком вместе :(

Высказаться и забыть
Ответить
Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.08.07 13:33

Предупреждение могу выписать, за флуд.
Ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан!

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.08.07 15:39

Иоанн Васильевич писал(а):Что-то наши дамы тему не комментируют, странно.
а что здесь говорить?
женщина не очень умная, и матерью хорошей назвать ее не могу.
Особенно если у нее мальчик, то должна понимать, что для выполнения своих материнских обязанностей, чтобы вырастить хорошего мужчину, нужно в первую очередь воспитание мужчины.
У автора не увидела ничего, что могло бы помешать этому.
А главное, что он - не убийца и извращенец, и если относился хорошо к этой дамочке, то не хотел делать плохого ничего ребенку.
Ну а уж про ремонт - такой же шок, как и про вынесенные вещи.

Становится понятным, для чего нужен был автор изначально...
и не надо вообще общаться с такой дамочкой - себе дороже выйдет.
обходить ее за километр - самое лучшее средство.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 28.08.07 12:32

В данном случае, считаю, виновата полностью женщина. Что за подход " поживем у меня, просто попробуем"? И это при том, что он ей уже 2 раза предлагал расстаться. А о ребенке она подумала, что он будет чувствоввать, если у нее сначала один "просто поживет", потом другой, потом третий? Считаю, что ребенок таких вещей видеть не должен! А уж если речь заходит о свместной жизни, то, имея ребенка, человека надо сначала как следует узнать (м.б. даже не один год), потом прозондировтать его настроение (и если оно отрицательное, то к совместной жизни не тащить), а уж потом они ОБА должны ребенку ситуацию аккуратно объяснить, его уверить, что у них ообоих серьезные намерения и что ему придется принять мужчину как члена семьи. А какого вы ожидали отношения со стороны ребенка, если вдруг откуда ни возьмись появляется чужой дядька и начинает замечания делать? Прямо по Макаренко :" Чего это я буду дрова рубить? Пойди и сам наруби, много вас тут!"

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 29.08.07 09:14

Сходить в церковь, свечку поставить.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.08.07 09:28

to vvg

Как бы не колбасило, следите за выражениями и не нарушайте правил форума.

vvg

Сообщение vvg » 07.09.07 18:35

В общем мы наверное больные какие-то или просто эгоисты. Выдерживал что-то типа санчаса то есть не отвечал на сообщения и не звонил. Сама напросилась она на встречу нуу... с сексом

Говорю с ребенком не хочу видется мы же расстались. Отправила его к матери.

Вчера ночевал у нее, все чудесно, секс супер. Ходили в кино . Спали обнявшись. Сегодня написал "хороший был вечерок" она "12 часов счастья, хочу быть с тобой"

Не ответил. Ребенка то не денешь никуда. Наверное я ее не люблю, иначе бы мирился с этим обстоятельством?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 07.09.07 18:40

Что-то типа не годиться!!!! :evil: :evil: :evil: Вот че девок нормальных мало? Нет надо с БД и чтоб с сексом,дружок тебя отымели и еще отымеют,главное что тебе нравиться :wink: :twisted:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.09.07 18:51

..Скоро мы сможем увидеть другую уродскую сторону этой проблемы - когда женщина ради своей "хотелки" вовсе бросит ребенка/отдаст бабке на воспитание/эмоционально оградится от дитя ради члена.

А надо-то всего - поговорить серьезно и жестко - либо ты доверяешь мне воспитание своего сына и я делаю из него человека, либо все мы дружно убиваем себя ап стену...

vvg

Сообщение vvg » 07.09.07 20:37

Да ну теперь благодаря вам вряд ли отымеют... ;)

Фримонк, а я теперь не хочу ничего делать из ее ребенка. Только постельные отношения с его мамой .

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 07.09.07 21:37

vvg писал(а):Только постельные отношения с его мамой .
а уйдет она от Вас..

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.09.07 21:59

И хрен бы с ней.

Совет да любовь, только не увлекайтесь и предохраняйтесь.
Если не сможете - будет ж..па.

И ищите, ищите нормальную девушку без детей.
Эта - временный вариант для вас (ей только не говорите, а то давать не будет или гадость какую сделает).

vvg

Сообщение vvg » 07.09.07 22:03

Предохраняюсь как черт . отслеживаю каждую каплю .....))

Что касается поисков развернул бурную деятельность как во времена юности . надеюсь какие-то результаты даст ) Спасибо вам за советы, ребята...

p.s. пятница блин пьяная .

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.09.07 22:03

А надо-то всего - поговорить серьезно и жестко - либо ты доверяешь мне воспитание своего сына и я делаю из него человека, либо все мы дружно убиваем себя ап стену...
Freemonk, да не надо.
Зачем, когда столько хороших девушек вокруг, тратить силы на плохих?

vvg

Сообщение vvg » 07.09.07 22:04

весенняя писал(а): а уйдет она от Вас..
Ой ну честно скажу плакать не буду . В воскресенье буду ее мебель вывозить ))

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.09.07 22:05

Только че-то у вас какие-то "наверное, не люблю", это настораживает.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 07.09.07 22:05

vvg писал(а):Предохраняюсь как черт . отслеживаю каждую каплю .....))

Что касается поисков развернул бурную деятельность как во времена юности . надеюсь какие-то результаты даст )
?heat? фффеееееееееееееееееееееееее.низачот

vvg

Сообщение vvg » 07.09.07 22:08

Наверное не люблю это к тому что у меня разум впереди чувств идет. Мне с ней очень хорошо, я бы женился прям. Но ребенка никуда не денешь. Поэтому я понимаю что все это временно

весенняя: почему низачот? ))

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.09.07 22:12

Вы че, даже для себя решить не можете?
Да она из вас веревки вить будет. :evil:

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 07.09.07 22:12

потому что распыляетесь в цели..ну может Вам так удобнее, конечно.удачи

vvg

Сообщение vvg » 07.09.07 22:19

Знаешь если бы я встретил ту, которую полюбил я бы не распылялся. ТОлько (((

есть еще один момент. я уже два с половиной года зову замуж девченку, с которой работаем вместе. Я точно знаю, что она мне нужна и я бы с ней был счастлив. Только у нее гражданский муж и у них все хорошо. Одно время она давала мне надежду, но теперь мы просто друзья ( Никого не звал замуж всерьез, только ее и вот на тебе... (

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 07.09.07 22:22

Одно время она давала мне надежду, но теперь мы просто друзья ( Никого не звал замуж всерьез, только ее и вот на тебе... (
а она в курсе, что ты живеш с другой бабой?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 07.09.07 22:23

Детский сад.:roll:

vvg

Сообщение vvg » 07.09.07 22:28

. может быть я путано все объясняю

она в курсе - потому что мы просто друзья сейчас - и это не изменить. ЕЙ этого НЕ надо... у нее все хорошо.

То, что детский сад - да может быть. Но не думаю, для меня все это не столь смешно. И вообще... чего строить из себя взрослых? в чем эта взрослость заключается??? Разве только в детях-да их нет у меня, но я очень хочу именно СВОИХ детей, только не с кем пока ( Возможности есть и материальные и всякие только не с кем

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 07.09.07 22:36

можете придумать себе незамужнюю и без детей от прошлых мужчин,раз они так противны? что все проблемные любови у Вас?подумайте..
а про "не распылялся, если бы" то и то-это отмазки..так и будете жить на черновик!!

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 08.09.07 11:27

vvg если по-честному - расстаньтесь и не морочьте голову себе и даме. Рассуждать "люблю-не люблю" - это для другой темы. И кто виноват в этом раскладе - кстати, не факт, что мать: оба хороши. Но сам факт, что Вы можете принять женщину , но не можете принять ее ребенка - это уже бааальшой стоп-сигнал. Потому что кто бы ни был виноват - но ребенок-то точно не виноват. даже если и неуправляемый.

Потому расстаньтесь. Да, придется расстаться с неплохим телом и хорошим сексом. Но...тело найдется, а вот ребенка обижать, который и так без отца остался - это уже не по-мужски. Да, и не вздумайте ей говорить, что расстаетесь из-за ребенка. Может статься, что или будет стараться ребенка куда-то девать на время встреч, а как начнет строить серьезные планы -(а таки начнет) - то и на подольше. это получаетася, что ребенок (МАЛЕНЬКИЙ!) растущий без отца, лишится еще и мамы. Или же после расставания начнет видет в ребенке помеху для своей личной жизни и...см. выше.

Короче, придумайте какой-то повод, чтоб расстаться. Хотя бы новую пассию заведите (желательно, без детей).

Потому что таки да, автор, Вы ее не любите. Уж простите великодушно, но когда мужчина любит женщину - он принимает и ее ребенка. Без вариантов. Остальное отношение можно назвать страстью, похотью, чувством собственничества - но не юбовью. Потому поскорей поищите себе что-то другое. "Не мучьте дитю" (с, 12 Стульев)

Ответить