Поток мыслей после стационара АБФ
- Overheadman
- старейшина
Травоядный Удав, А нахера по твоему еще ЛТР нужен?
- Травоядный Удав
- старейшина
- Overheadman
- старейшина
Травоядный Удав, Т.е. в твоем понимании, если ОМП не нужны дети или если они уже есть, то ОМП должен или дрочить или снимать фей. Я правильно тебя понял?
- Травоядный Удав
- старейшина
- Травоядный Удав
- старейшина
И так
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
- Overheadman
- старейшина
Травоядный Удав, Понятно. Вместо прямого ответа ушел в невнятную демагогию.
- Травоядный Удав
- старейшина
Да тут все просто по теме. Есть сложные вопросы?
- Overheadman
- старейшина
Травоядный Удав, Нет, я тебе задал простой вопрос: Если ты считаешь, что ЛТР только для детей, то тем ОМП, которые уже имеют детей или их не планируют - предлагаешь дрочить или снимать фей?
- Травоядный Удав
- старейшина
Overheadman, Сверхчеловек, именно это я и предлагаю. Никаких ЛТР без планов на детей. Это могут быть не феи, а иные, ранее заряженные самки, РСПхи например. Но всегда недолго.
Не надо наепывать природу и женщин. Они тоже люди.
Не надо наепывать природу и женщин. Они тоже люди.
- Overheadman
- старейшина
1. "Но всегда недолго." - предполагает регулярную и постоянную трату времени на поиск других баб, вместо того, чтобы потратить время, деньги и силы в более рациональное русло.
2. "РСПхи например" - предполагает постоянные головняки, что в купе с первым пунктом отнимает еще и нервы.
3. "Сверхчеловек, именно это я и предлагаю" - подытожив, ты видишь сверхчеловека, как дибила, который вместо того, чтобы заниматься чем-то интересным и полезным, занят поиском проблемных баб не первой свежести с целью их постоянного развода на посредственный секс. Вместо того, чтобы завести нормальную ОЖП на ЛТР, удовлетворять с ней свои потребности и заниматься своими делами.
Гениально. Но когда дунешь в следующий раз воздержись от форума.
2. "РСПхи например" - предполагает постоянные головняки, что в купе с первым пунктом отнимает еще и нервы.
3. "Сверхчеловек, именно это я и предлагаю" - подытожив, ты видишь сверхчеловека, как дибила, который вместо того, чтобы заниматься чем-то интересным и полезным, занят поиском проблемных баб не первой свежести с целью их постоянного развода на посредственный секс. Вместо того, чтобы завести нормальную ОЖП на ЛТР, удовлетворять с ней свои потребности и заниматься своими делами.
Гениально. Но когда дунешь в следующий раз воздержись от форума.
- Травоядный Удав
- старейшина
да ладно тебе.. ты спросил - я ответил.
Могу и по другому, если уж так хочется развоспитаться
Что это
Процесс превращения из говна в конфетку, говоря проще – был Василий Пупкин, стал Васисуалий Пупкенович.
Для кого
Ты страдаешь от невозможности есть мороженку зимой? Отворачиваешься, когда на экране страстно целуются? Не можешь послать хама? Не знаешь как ругаться с продавщицами? Чувствуешь, что у тебя по неведомой причине что то в жизни идет не так? Это сюда.
Проблематика воспитания
Проблема воспитания в том, что оно закладывает систему социальных ценностей, то есть деперсонализирована. В момент, когда индивид становится самостоятельным членом общества его личный интерес может начинать конфликтовать с системой ценностей.
Причина конфликта в наличии у человека уникальной вещи под названием – сознание.
Человек находится в системе «Общество», при этом сознание человека ощущает себя как самостоятельную единицу вне системы.
Проблематика развоспитания
Весь смысл развоспитания - поймать свою первую мысль, не опирающуюся ни на что, кроме твоих собственных убеждений. Что абсолютно нереально сделать, когда все твои убеждения – навязанные.
Что с этим всем делать
Хочешь узнать каково это - быть вне системы? Выйди из системы.
Самое простое по эффективности – уйти в пустыню на годика два. В ИРЛ это сделать весьма проблематично, потому остается способ под названием – в течении года-двух становлюсь таджиком в подвале.
Ухожу от всех взаимодействий, удаляю чатики, вконтактики, смсочки и прочие средства коммуникации. Отказываюсь от просмотра, прослушивания любого контента. Дабы не сдохнть с голода, закупаюсь тушенкой на год, или работаю по принципу задрот-ботаник. Минимум общения, максимум времени на побыть с самим собой.
Какой ждет результат
Если все сделано правильно, от той пустоты, которая раньше заполнялась общением, кино, музыкой, бухаловом и т.п. начнет срывать крышечку. Дойдя до осознания – в тебе твоего ноль, ты стоишь ровно ничего, появится желание наполнить себя чем то стоящим. И начнется новый процесс. Процесс становления личности, где организатор ты.
Это как вернуться на много лет назад, только взрослым. И исправить все, что ты не так сделал.
Кто об этом не мечтал?
- Overheadman
- старейшина
Травоядный Удав, Удав, у тебя в голове каша. Каким боком идет развоспитание, если до этого речь шла про банальную рационализацию. Каким хером, беспорядочная и нерегулярная половая жизнь, есть удел сверхчеловека? Ты сам такой жизнью жил? Я вот жил. Это никуя не продуктивно - постоянный недосып после свиданок, трата кучи времени в впустую на левых баб, продуктивная работа днем для зрелого ОМП при этом исключена. Ппо какого либо сверхчеловека и заикаться не приходиться. Это в 20 лет можно кутить всю ночь, а утром и днем огурцом работать. Твои так называемые варианты из разряда нежизнеспособных фантазий.
- Травоядный Удав
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
Травоядный Удав,
Завязывай с крепкими алкогольными напитками, они настроения тебе не добавляют и счастье в жизни не приносят.
Не всем девкам нужны дети, я вот общаюсь в девушками 19-22 года, им нужны тусовки и секс. Не рожать...
И я не знаю что станет через месяц, что будет через год.
Как я могу с ними отношатся с прицелом на создание семьи и рождение детей. ?
Им покуй и мне покуй....А как там будет потом - станет видно.
Падре Атос со своим "блудным сожительством" и ты со своими рожалками - вам надо консолидироваться...
Завязывай с крепкими алкогольными напитками, они настроения тебе не добавляют и счастье в жизни не приносят.
Не всем девкам нужны дети, я вот общаюсь в девушками 19-22 года, им нужны тусовки и секс. Не рожать...
И я не знаю что станет через месяц, что будет через год.
Как я могу с ними отношатся с прицелом на создание семьи и рождение детей. ?
Им покуй и мне покуй....А как там будет потом - станет видно.
Падре Атос со своим "блудным сожительством" и ты со своими рожалками - вам надо консолидироваться...
- Марк Аврелий
- посвященный
Автор
Ну вот посмотри, что ты тут развел....
Автор, ты просто розовый человечек, один из миллиардов таких же розовых человечков. И как ты будешь жить свою жизнь, которая в общем то у нас не долго происходит, пока не гикнешь - дело твое личное.
Хочешь алень прощай васьков и содержи и мамонта таскай. Хочешь сиди дома и онанируй в кулачок.
А можешь почувствовать себя Вудманом, снять себе троих фей, обмазаться клубничным джемом и иметь их в аналы писички и ротики.
Вся жизнь игра - играй красиво. just do it !!! йопта.
А то послушаешь макара и Удава и Падре атоса, и бак у тебя начнет свистеть....
Ну вот посмотри, что ты тут развел....
Автор, ты просто розовый человечек, один из миллиардов таких же розовых человечков. И как ты будешь жить свою жизнь, которая в общем то у нас не долго происходит, пока не гикнешь - дело твое личное.
Хочешь алень прощай васьков и содержи и мамонта таскай. Хочешь сиди дома и онанируй в кулачок.
А можешь почувствовать себя Вудманом, снять себе троих фей, обмазаться клубничным джемом и иметь их в аналы писички и ротики.
Вся жизнь игра - играй красиво. just do it !!! йопта.
А то послушаешь макара и Удава и Падре атоса, и бак у тебя начнет свистеть....
я не понимаю людей которые хотят детей, мне кажется они неадекватные. ненормально для разумного чела хотеьь себе проблем на всю оставшуюся жизнь и бесконечных трат.
просто иногда заносит с сексом и случаются дети. и общем приходит осознание, что поздно пить боржоми и.. гормон пролактин спасает конечно.))
- Марк Аврелий
- посвященный
Гандоны придумали зачим и для кого ? А то наплодят тут "жертв пьяной ночи" .
- Травоядный Удав
- старейшина