Надо было догнать и доказать что она ошибается

По идее надо было к другой подходить..
Недостоверная информация у тебя, Шеридан)Шеридан писал(а):До 5 лет. Но в пределах репродуктивного возраста, если нужна семья.
У женщин показатель продолжительности жизни превысил 77,3 года, а у мужчин продолжительность жизни приблизилась к отметке 67 лет.
Вова, что за...?
Получается, и я-шалава, и мама моя, и бабушки мои..Да?
Славянки.
Это собственно и не подход был. Просто впереди шла девушка. А потом она как даст дёру.
Honey_moon писал(а):Если у нее к 30ти была 1-2 больших любви, она для тебя будет лядь? Насколько тебе принципиально отсутствие опыта прошлых отношений?
Не внимательно прочитал и ответил.
Наша задача какая? Повысить вероятность на успех. И понизить риски.Недостоверная информация у тебя, Шеридан)
Кавказ большой. Какой город?Kuzkinamat писал(а): Славянки.
Потому что, за чёрных взамуж они не хотят, а белые мужчины у нас задавлены, да и вырождаются из поколения в поколение. У нас не попрыгаешь по куям без последствий, поэтому блюдут честь.
Пс. Нормальные люди приезжают к нам на ежегодные фестивали бардовской песни. Ни фобы. Ни паты. Че придумывать то?))
Без Atos'а не разобраться.Шеридан писал(а):Не внимательно прочитал и ответил.
Конечно же имеются ввиду не просто отношения, а внебрачные интимные отношения, т.е. лядство
Нет .wildfox писал(а):Любая может стать годной, если значимость мужчины высока.
Тебя кто сюда звал со своим дурным и никому не нужным мнением? Всё продолжаешь гордыню прокачивать?wildfox писал(а): Любая может стать годной, если значимость мужчины высока. Гугун таки прав.
И хоть вы такие разговоры и не любите, совет прокачивать себя в вашем случае более, чем уместен.
Начиная с внешности, которая поднимает сексовостребованность у противоположного пола, это один из признаков, который будет деражть вашу тетку в форме. И кстати, самое просто выполнимое условие. Дальше ресурсы, социальный имидж. Такой вот естественный отбор и никуда от него не деться. Критерии есть не только у мужчин.
Хочу сделать комплимент Дэусу. Помню его фото двухгодичной давности и сейчас - небо и земля. Вообще другое впечатление, молодец, так держать
Заметь, я не сказала ни одного плохого или неуважительного слова о тебе, а ты в очередной раз скатился в злобный, аж с подвыванием, лай.Шеридан писал(а): Тебя кто сюда звал со своим дурным и никому не нужным мнением? Всё продолжаешь гордыню прокачивать?
Я же тебе вроде по-русски говорил, заканчивай бездельничать и займись каким-нибудь делом. Дело, которое приносит душевное удовлетворение, повышает самооценку и тогда не будет надобности бегать по форумам и указывать другим людям, что им делать повышать ЧСВ. Может вдруг и подобреешь.
wildfox писал(а):ты в очередной раз скатился в злобный, аж с подвыванием, лай.
И как вот с такими как ты быть доброй?Презираю, да. Можешь считать это проявлением гордыни 8)
Может быть такое и произойдет , но , похоже , в данном случае прогноз негативный .Шеридан писал(а): Может вдруг и подобреешь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 3 гостя