Nura Berg писал(а): ↑19.08.17 19:32
wildfox, а мне показалось, интерес автора - хочу обратно, люблю и плевать на логику форума и опыт побитых жизнью, отсюда же. Поддерживаю такой подход.
Возможно интерес автора и состоит в том, чтобы вернуть именно эту женщину, но принесет ли этот выбор ему удовлетворение, в конце концов? Будь вы на месте мамы Деуса, посоветовали бы ему жениться на разведенной женщине с ребенком? Я - нет. Никогда. Более того, сделала бы все, чтобы отговорить. Он еще молод, у него еще пока есть выбор. Вот это я и называю - исходить из интересов.
Он разведен, перекурил форум, у нее такая же примерно петрушка - два травмата в одной семье, не много ли?
Нет, такой союз возможен, я же нигде не сказала, что нельзя, я сказала, что такой женщиной ему будет сложнее управлять, значит, придется или давить или прогибаться, золотую середину нащупать очень и очень сложно, тем более у них у каждого хвост из предыдущих отношений в виде страхов, сомнений, опасений и незакрытых гештальтов. Я сама пережила развод, правда в ранней молодости и без детей, то есть вышла из него относительно бескровно, но я изменилась, поэтому не просто так это все говорю, потому что у меня какие-то там счеты с женским родом или стоит цель подмахнуть камрадам. Что вижу, то и пою.