свежо предание, да верится с трудом.
Люблю,не могу
Люблю,не могу
Автор, понимаю всю Вашу душевную боль и страдания, форум трансформирует сознание некогда по настоящему добрых, отзывчивых и
чутких мужчин в бессердечных роботов, видящих в действительно хороших женщинах лишь негатив.
А по факту им просто нормальные женщины, вроде Вас, не дают, от этого и злоба и желчь, что вываливают здесь в виде постов,
самоутверждаясь за счет слабых и беззащитных.
Уверен, у Вас все сложится отлично, тем более после описания здесь Вашей сексвостребованности, поистине литературным языком, действительно видна порода!
Вы как глоток свежего воздуха на этом форуме, на фоне этих обиженных и злых задротов и подмахивающих им ОЖП.
Ответьте на несколько вопросов, можно даже не выкладывать сюда ответы, оставьте их для себя, дабы ускорить динамику Вашего внутреннего и внешнего совершенствования.
- как сложилась личная жизнь Вашего бывшего мужа. учитывая Ваше описание как человека эгоистичного и неспособного оценить и вознаградить достойную женщину рядом с собой?
- с кем и как проводит время Ваш ребенок когда Вы вместе со своим возлюбленным, сколько дней Вы проводите с ним и сколько со своим ребенком?
- Вы изменяли бывшему мужу в браке?
- Ваш ребенок зачат от мужа?
- какие хобби у Вашего ребенка, что ему интересно, какие секции он посещает?
- на какой эмоциональной волне строится Ваше общение с ребенком? добро - позитивно - вспомогательное или негативно - агрессивное?
- Вы бы отказались от ребенка если бы Ваш возлюбленный поставил такое условие?
- основываясь на чье мнение Вы даете оценку своей привлекательности и внутренних положительных качеств?
- как Вы проводите время со своим возлюбленным? общие интересы, хобби, темы, которые Вас объединяют?
- сколько пачек в день Вы курите и какое количество алкоголя употребляете в неделю?
- как Вы видите свое будущие в ближайшие 5 лет, какова Ваша цель и ваш девиз?
Если вдруг, по какой то неведомой всем причине, Вы не найдете поддержки на этом форуме - не отчаивайтесь!
Попробуйте другие ресурсы, уверен, Вы найдете поддержку и новый вектор для Вашего духовного и личностного роста.
чутких мужчин в бессердечных роботов, видящих в действительно хороших женщинах лишь негатив.
А по факту им просто нормальные женщины, вроде Вас, не дают, от этого и злоба и желчь, что вываливают здесь в виде постов,
самоутверждаясь за счет слабых и беззащитных.
Уверен, у Вас все сложится отлично, тем более после описания здесь Вашей сексвостребованности, поистине литературным языком, действительно видна порода!
Вы как глоток свежего воздуха на этом форуме, на фоне этих обиженных и злых задротов и подмахивающих им ОЖП.
Ответьте на несколько вопросов, можно даже не выкладывать сюда ответы, оставьте их для себя, дабы ускорить динамику Вашего внутреннего и внешнего совершенствования.
- как сложилась личная жизнь Вашего бывшего мужа. учитывая Ваше описание как человека эгоистичного и неспособного оценить и вознаградить достойную женщину рядом с собой?
- с кем и как проводит время Ваш ребенок когда Вы вместе со своим возлюбленным, сколько дней Вы проводите с ним и сколько со своим ребенком?
- Вы изменяли бывшему мужу в браке?
- Ваш ребенок зачат от мужа?
- какие хобби у Вашего ребенка, что ему интересно, какие секции он посещает?
- на какой эмоциональной волне строится Ваше общение с ребенком? добро - позитивно - вспомогательное или негативно - агрессивное?
- Вы бы отказались от ребенка если бы Ваш возлюбленный поставил такое условие?
- основываясь на чье мнение Вы даете оценку своей привлекательности и внутренних положительных качеств?
- как Вы проводите время со своим возлюбленным? общие интересы, хобби, темы, которые Вас объединяют?
- сколько пачек в день Вы курите и какое количество алкоголя употребляете в неделю?
- как Вы видите свое будущие в ближайшие 5 лет, какова Ваша цель и ваш девиз?
Если вдруг, по какой то неведомой всем причине, Вы не найдете поддержки на этом форуме - не отчаивайтесь!
Попробуйте другие ресурсы, уверен, Вы найдете поддержку и новый вектор для Вашего духовного и личностного роста.
Люблю,не могу
Comdir,
Благодарю за ваше сообщение!К мужчинам отношусь хорошо,несмотря на неудачный опыт брака и общение с "роботами" с АБФ :D
те,с кем лично общалась,замечательные люди!
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Отвечу на все ваши вопросы,для начала самой себе,а потом посмотрим....
Отправлено спустя 58 секунд:
Мне всё-таки удалось найти для себя на вашем форуме ценное и полезное
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вы,наверное,единственный,с кем после общения очень приятно 8)
Благодарю за ваше сообщение!К мужчинам отношусь хорошо,несмотря на неудачный опыт брака и общение с "роботами" с АБФ :D
те,с кем лично общалась,замечательные люди!
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Отвечу на все ваши вопросы,для начала самой себе,а потом посмотрим....
Мне всё-таки удалось найти для себя на вашем форуме ценное и полезное
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Вы,наверное,единственный,с кем после общения очень приятно 8)
Люблю,не могу
Stervo4ka, ты даже не смогла определить откровенный стеб... 
Одно хорошо - ты не вбросерша. А просто не большого ума девушка.
Давай теперь послушаем твоего АБФовца. Какой у него ник?

Одно хорошо - ты не вбросерша. А просто не большого ума девушка.
Давай теперь послушаем твоего АБФовца. Какой у него ник?
- Silverstone
Люблю,не могу
нудный, Привет!Я не забыла про тебя,с тобой тоже приятно общаться 
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
aw, Послушай,лауреат Нобелевской премии,я с тобой умом не меряюсь,это видно всё,на что ты способен,тыкнуть носом дура-недура.В отличии от тебя,я не кричу,что я слишком умная
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
стебитесь,сколько угодно,если вам это доставляет такое удовольствие,мне это никак не мешает
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
все ваши мнения по поводу моей внешности или внутреннего содержания,меня не задевают,потому как вы для меня не авторитетны
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
могу сказать,забавляет меня,что разведёнки это РСП,но вы то красавцы всегда ОМП,а по сути,РМБЖБП,надо расшифровывать?????

Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
aw, Послушай,лауреат Нобелевской премии,я с тобой умом не меряюсь,это видно всё,на что ты способен,тыкнуть носом дура-недура.В отличии от тебя,я не кричу,что я слишком умная

Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
стебитесь,сколько угодно,если вам это доставляет такое удовольствие,мне это никак не мешает
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
все ваши мнения по поводу моей внешности или внутреннего содержания,меня не задевают,потому как вы для меня не авторитетны
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
могу сказать,забавляет меня,что разведёнки это РСП,но вы то красавцы всегда ОМП,а по сути,РМБЖБП,надо расшифровывать?????
Люблю,не могу
Твое умственное развитие крайне важно для понимания этой темы. Мнение дебилки можно смело умножать на ноль. В реале этот мега-АБФовец может быть полнейшим шлаком, но в твоем мозжечке он вознесен выше самого Путина.
Проще говоря: твоим словам веры нет. Приводи его в тему.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Лично я и ОМП РСПшками не стесняясь называю. И поясняю аленям, что этот статус и для ОМП приговор.
Люблю,не могу
Я,конечно,понимаю,что мужчин меньше по численности,чем женщин,и на вас всегда будет спрос,потому как есть к сожалению,женские экземпляры-хоть плохонький,да мой.Но всегда возникают вопросы,от хороших мужиков не уходят,им не изменяют
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
корень зла в вас мужчины,как бы вы не отмахивались от этого
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
редко кто готов проанализировать себя и осознать свои ошибки,но кто смог достоин уважения
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
корень зла в вас мужчины,как бы вы не отмахивались от этого
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
редко кто готов проанализировать себя и осознать свои ошибки,но кто смог достоин уважения
Люблю,не могу
я человек не кофликтный и добрый,на все гадкие словечки смотрю снисходительно,к некоторым испытываю особенную жалость,потому что живующий в гармонии с собой,счастливый и довольный собой и жизнью человек,не станет хамить,оскорблять и унижать другого
Люблю,не могу
надеюсь понятно,почему игнорю некоторые сообщения,смысла не вижу,это как перед свиньями бисер метать,
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
MarfutkA, бл....я рада за тебя
Отправлено спустя 40 секунд:
Машка ты что-ли???
Отправлено спустя 24 секунды:
:D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
MarfutkA, бл....я рада за тебя
Отправлено спустя 40 секунд:
Машка ты что-ли???
Отправлено спустя 24 секунды:
:D :D :D
Люблю,не могу
желающие вылить на меня своё содержимое дерьмо,брысь из темы
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
MarfutkA, у меня всё отлично
MarfutkA, у меня всё отлично
Люблю,не могу
Автор, важный вопрос
Паспорт в аптеке спрашивают?
Паспорт в аптеке спрашивают?
Люблю,не могу
с чего вы взяли,что сбежал?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
за последние 3 дня ни на минуту не расставались
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
за последние 3 дня ни на минуту не расставались
Люблю,не могу
ПрЫнц признался в любви, усыновил прицеп и переписал все свое имущество на Вас?!!!!! Поздравляю! Вы добились своего счастья!
Это лЯбовь....
Люблю,не могу
MarfutkA, ну-ну,глумитесь :D мне как-то и без этого обалденно
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
про имущество так вообще сущий бред,не знаю как к вам обращаться,х поймёшь какого вы пола,у вас с этим как-то уж сильно напутано,так вот,бедняжечки вы мои,у меня есть всё своё,чужое мне не надо
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
про имущество так вообще сущий бред,не знаю как к вам обращаться,х поймёшь какого вы пола,у вас с этим как-то уж сильно напутано,так вот,бедняжечки вы мои,у меня есть всё своё,чужое мне не надо
Люблю,не могу
если откровенно,любовь.....у зрелых личностей она вырастает со временем,опять же,если он не будет закрываться и проделывать ваши АБФские штучки,то всё возможно,а усыновление,я вам так скажу,отец у ребёнка есть и присутствует в его жизни на 50%,до того момента,пока у меня не будет совместного проживания с ОМП,после этого БМ будеть видеть дитё только по выходным и то, когда мне удобно
MarfutkA, он не должен это читать
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а вы считаете,после прочтения он меня бросит??интересные мысли,поделитесь,плиз
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Comdir, взаимный интересный вопрос,а зачем в аптеке паспорт??Слава Богу,здоровье в порядке и по аптекам не хожу
MarfutkA, он не должен это читать
а вы считаете,после прочтения он меня бросит??интересные мысли,поделитесь,плиз
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Comdir, взаимный интересный вопрос,а зачем в аптеке паспорт??Слава Богу,здоровье в порядке и по аптекам не хожу
Люблю,не могу
Автор, действительно классно, что Вам обалденно!
Жаль только, что не так обалденно как Вашему ребенку, ощущать как его горе мамаша трахается третий день с незнакомым ему дядей.
Комплекс брошенки, который Вы ему привьете, всплывёт у него в период полового созревания и не даст ему нормально двигаться по жизни, что перерастет в сильную агрессию, которую он будет выплескивать на Вас.
Жаль только, что не так обалденно как Вашему ребенку, ощущать как его горе мамаша трахается третий день с незнакомым ему дядей.
Комплекс брошенки, который Вы ему привьете, всплывёт у него в период полового созревания и не даст ему нормально двигаться по жизни, что перерастет в сильную агрессию, которую он будет выплескивать на Вас.
Люблю,не могу
в маришке было,спрашивали
Люблю,не могу
Как зачем спрашивать у Вас паспорт в аптеке?
Узнать, не пора ли на кремацию
Узнать, не пора ли на кремацию
Люблю,не могу
женщина легкого поведения, я самый тупой чтоли? я один не понимаю, как переводится РМБЖБП? 
разведенный мужсчина без женщин без прицепа?

разведенный мужсчина без женщин без прицепа?