Zol51 писал(а):Нормальная женщина «всё равно от кого» не забеременеет.
Ну вот забеременела. А он пошел на проверку. А думала он...
Zol51 писал(а):Справляться с чем?
Вырабатывать у себя инстинктивную реакцию по примеру академика Павлова? Для того, чтобы бабам было проще манипулировать?
Для чего, собственно?
Давайте так. У нерожавшей женщины нет материнских инкстинктов. У меня появились, когда дите в животе затолкалось, у других бывает после того, как дите на ручки возьмут. С чего вы взяли, что женщина с материнским инстинктом рождается?
Как только услышу, что мужчина признает, что руководствуется только инкстинктами, а не чувством ответственности, например, и бежать.
Zol51 писал(а): При чём тут политкорректность?
Он считал девчонку шлюхой, но так не называл. Байкер объяснил, что это из соображений политкорректности. Теперь, когда автор сказал, что это они ждали ребенка, могло бы оказаться, что тоже сказал из соображений политкорректности, а на самом деле все иначе.
Zol51 писал(а): Предыдущие действия девушки заставили его усомниться в как её отношении к нему, так и в том, что ребёнок может быть его. Поскольку в таких случаях всё зависит от женщины, то реакция «дамы» продемонстрировала обоснованность сомнений.
То есть родить чужого для автора ребенка она бы не смогла? Вроде отношения с другим не прервались. Ну другой бы и расплачивался.
А предыдущие действия девушки не натолкнули автора на мысль, что она не достойна быть матерью его детей?
Zol51 писал(а): Я понимаю, Вас возмущает использование автором головы, не смотря на чувство, но криминала в этом однозначно нет.
Уточню. Ее запоздалое включение. Вот чуть-чуть пораньше бы. Например, до беременнсти.
Zol51 писал(а): Наоборот, это положительный момент, позволяющий ему избежать ряда ошибок в будущем. Для Вас я могу быть в этом плане не прав, но это уже Ваши проблемы.
Ну да. Своевременное включение головы очень помогает от ряда ошибок в будущем.
Ну уж нет. Это далеко не мои проблемы. Автор - взрослый мальчик.
Zol51 писал(а): Если она нормальная женщина и её отношение к нему - не попытка извлечь выгоду, то никакого риска нет.
Вы говорили об отсутствии риска. Я сказала, что риск - огромен.
Zol51 писал(а): Ситуация показала, что ребёнок для дамочки не был желанным? Ещё вопросы есть.
Как связана ваша фраза о риске с тем, что дите для дамочки нежеланное?
Zol51 писал(а): Может, Вы ещё заявите, что трах одновременно с несколькими – это тоже черта нормальной женщины?

Для меня несвойственно. Но нормальна ли я - вот в чем вопрос?
Zol51 писал(а): Только Вы мило «забыли» о причине такого оставания. И о том, что она бы не осталась одна, если бы поступала по-человечески, как нормальная женщина.
Да, но с самого начала. Нечего жить с женщиной, если ей не веришь.
А осталась бы или нет - тоже вопрос.
Zol51 писал(а): И чего девка к нему «трогалась.
Там что-то было о желании автора практически подарить ей весь мир. Возвращал-возвращал, вот и уговорил.
Zol51 писал(а): Вы тут давеча заявляли, что тему наизусть знаете... как же Вы забыли о его чувствах к ней?
Я не верю в разговоры о чувствах. Они- есть дела.
Zol51 писал(а): Слава Богу, он вовремя голову включил.
Да нет, опоздал.
Zol51 писал(а): Будьте любезны, расскажите нам, неграмотным, как законным образом мужчина исключительно по своему желанию (в особенности против воли женщины) может сделать аборт.
Могу рассказать, как своими поступками может к нему подтолкнуть.
Запоздалое - еще как.
Zol51 писал(а): Если некоторого рода дамы поймут, что мошенничество не прокатывает, будет просто прекрасно.
А если любимые или нелюбимые вами женщины легкого поведения заявят о своих блядстких инкстинктах? Для меня это равносильно, когда мужчина заикается об отсутствии у него отцовских. Не виноватый я. Она сама пришла.
Zol51 писал(а): Чувством любви к ней и ответственности за семью и ребёнка. Своего ребёнка. Иногда – приёмного.
Убейте, не верю я в его чувства. Не было их там. Весь в сомнениях как юная дева. Нет там точки опоры.
Пусть шлюха. Пусть дитя не его. Но почему бы пусть в силу ваших мужских комплексов ему было бы не предложить ей временную (до установления отцовства) поддержку. Круто бы потратился? Тогда нечего рассуждать о женской меркантильности.
Zol51 писал(а): Вообще, поражает постановка вопроса, согласно которой дама никакой ответственности не несёт – всегда виноваты мужчины.
Виновата. Перед дитем своим. За выбор свой. Как можно жить с человеком, который обратно забрал, а простить не смог. Да еще и продолжила в том же духе. Какая уж тут беременность.
Zol51 писал(а): Потому что любил.
Кого? Шлюху? А потом решил подумать.
Zol51 писал(а):Представляете, запросто. Может, ей выгоднее другой папа для ребёнка?
Если ей выгоден другой папа для ребенка, то почему пошла на аборт? Ну и родила бы себе.
Zol51 писал(а): И не было полной уверенности, тут Вы уже явно загнули для усиления эффекта. В принципе, дамочка и сама могла не знать, кто отец.
Как подло устраивать проверки матери своего ребенка.
Zol51 писал(а): Вот в том-то и дело, что не был. Вам сколько раз одно и то же повторять?
Представляете, так всю беременность. Вечером - мой ребенок. Утром - не мой. Днем - мой. Потом - не мой. Точно на таком нервяке выкидыш гарантирован.
Zol51 писал(а): Будь Вы в такой ситуации и шарахайся по нескольким мужикам, как повезло бы парню!
Вы совсем меня запутали. Так она из дома уходила по мужикам щарахаться или дома с кем-то по телефону разговаривала?
Zol51 писал(а): Если она «завязала». Иначе бы её мнимые качества матери не помогли. Шлюха не может быть нормальной матерью по определению.
Ну наконец-то. Значит, когда автор ушел и оставил ее беременную с дитем, он ушел от шлюхи. И всего -то. Тогда нечего размазывать сопли по поводу неродившегося малыша.
Zol51 писал(а): Автор пришёл сюда за помощью .
Это вы так считаете. Еще бы это автор признал.
Zol51 писал(а): Не затронь Вас как сама тема, так и причины поступков автора, за живое – Вы бы прошли мимо. Видимо, отождествили себя с той дамочкой и представили ситуацию. «Какая гадость, эта Ваша заливная рыба!»
Да, вот это точно. Просто 100%. Кем надо быть, чтобы бросить беременную женщину, с которой ты жил.
Отождествить себя с ней у меня бы не получилось. Даже несмотря на измену мужа, он мне таких проверок не устраивал.
Как это по-мужски. Раз что-то задело - значит сама такая. Очень напоминает "Милый, кто тебя так обидел?"
Так кто вас так обидел, что вы не можете поверить в просто человеческое сочувствие даже подобным дамам, в сожаление о потери так и неродившегося малыша? Кто же она?
Zol51 писал(а): Здесь – проявление здравого смысла. Проявления любви можете поискать в его предыдущей теме.
Предыдущую тему искать не буду. Мне и этой хватило.