Самоуважение в любви... Конец истории.

Высказаться и забыть
Ответить
Юляша

Сообщение Юляша » 17.10.07 22:49

Ales писал(а):И еще. Почему-то из двух тысяч человек, прочитавших мое сообщение мы так и не услышали мнения женщин, которые в силу каких-то обстоятельств "отказались" от ребенка. Неужели таких нет?

Какие обстоятельства были тому причиной? Как они себя чувствовали? Раскаялись? Как с этим живут? Пришло ли наказание?
Алес, а вам зачем это? Такое чувство, что вы хотите услышать, как после содеянного все мучаются, как их жизнь наказывает, для того, чтобы "порадоваться" за свою бывшую? Как ей теперь несладко?

А еще скажите, пожалуйста, КАК вы могли додуматься до такой "проверки" хорошая она мать или нет? Ведь вы сначала это предложили, а потом после примирения узнали о ее общении с бывшим МЧ.

Joe

Сообщение Joe » 18.10.07 00:30

автор виноват два раза -
1) что вообще связался с этой девушкой
2) что, если бы он хотел ребёнка и ему действительно было не всё равно, родится он или нет (о чём свидетельствуют его слова о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ!!! и "Маленьком чуде"), то он ни за что бы не стал усугублять ситуацию (уходить), и поддерживал бы всеми возможными способами. Другое дело, что ребёнок был ему не нужен. Это был окончательный и официальный повод бросить девушку.

Все остальные разы виновата девушка :) И ответственность за ребёнка полностью лежит на ней. Но спрашивать эту ответственность и карать за неё уж кому-кому, но не автору.

Marja_na

Сообщение Marja_na » 18.10.07 10:26

Joe, я Вас полностью поддерживаю. Вы очень коротко и правильно все сказали.

Ales
любитель

Сообщение Ales » 18.10.07 10:37

Joe писал(а):Но спрашивать эту ответственность и карать за неё уж кому-кому, но не автору.
такой бред пишите, ув.Joe, особенно понравилось "карать". :shock: :lol:

Joe

Сообщение Joe » 19.10.07 20:49

идите в попу, Ales 8)

Ales
любитель

Сообщение Ales » 20.10.07 00:04

а она у Вас касивая, Joe? :roll:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.07 00:14

Прочитала только пост автора...Очень жаль..
Но поддерживаю автора в том, что девушка с душком...
А представьте себе "семейную жизнь"...
Вот не зря говорят, что ни делается... к лучшему...
веравно бы развелись.... :cry:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.10.07 00:17

Уважаемый Ales, да забейте Вы на этих ...э-э-э-э ... метательниц.
Они ж все мнят себя разэтакими вумными прЫнцессами, которые могут вертеть взводом мужиков каждая и никто из мужчин ничего не заподозрит и не догадается и уж тем более проверять не станет.
Им, видимо, невдомёк, что двуличие и подлость в отношениях могут чувствоваться. Особенно, если прецедент имел место быть...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.10.07 00:26

Вот вам прЫнцески... класический пример, куда уходит любовь....
Ту-тууууууу....перемудрили.... :lol:

Ales
любитель

Сообщение Ales » 20.10.07 00:27

Им, видимо, невдомёк, что двуличие и подлость в отношениях могут чувствоваться. Особенно, если прецедент имел место быть...
Ув., Zol51, полностью согласен. Можно просто чувствовать. Но жить с этим НЕВОЗможно.

Ales
любитель

Сообщение Ales » 20.10.07 00:45

скорпи писал(а):Вот вам прЫнцески... класический пример, куда уходит любовь....
:lol:
ее убивает пердательство.

Ales
любитель

Сообщение Ales » 20.10.07 00:48

предательство, конечно же. :wink:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 20.10.07 10:05

Ales писал(а):ее убивает пердательство.
А вы особо не обольщайтесь, автор. Слово подлость и к вашей проверке относится.
Да и в мой адрес вон высказались, а подтверждений не было, да и по делу ничего. Насколько можно верить, что все так и было в вашей истории, как вы описали. Вот в чем вопрос.

Ales
любитель

Сообщение Ales » 20.10.07 11:42

а Вы не верьте, karinna, не верьте...
Вам-то что? почитали, обсудили, и забыли.
таких историй,как моя, огромное количество на этом сайте.

а мне с этим жить.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.10.07 13:16

karinna писал(а):А вы особо не обольщайтесь, автор. Слово подлость и к вашей проверке относится.
И в чём же подлость в попытке понять истинные намерения человека, уже предававшего ранее?
Видимо, мужчины должны быть прекраснодушными прЫнцами, с радостью принимающими решившую, что она нашла "своего" лоха и похаживающую налево дамочку? С радостью воспитывающими чужих детей и радостно принимающими объедки с чужого стола? Так, что ли?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 20.10.07 13:52

Подлость в методе - поставить на кон жизнь ребенка.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 20.10.07 15:15

Zol51 писал(а):И в чём же подлость в попытке понять истинные намерения человека, уже предававшего ранее?
Тетушка ответила.
Значит, решил проверить настоящая мать али в понарошку? Она не прошла. А он сам? Как там по поводу отцовских чувств? Не подумалось ли ему случайно, что есть риск жизни ребенка? Короче, равны в подлости. Славная парочка.
Zol51 писал(а):Видимо, мужчины должны быть прекраснодушными прЫнцами, с радостью принимающими решившую, что она нашла "своего" лоха и похаживающую налево дамочку?
Автор писал, что если бы дите оставила, то он бы с ней жил. Я не помню, чтобы сказал, что все равно отцовство проверял бы. Вы только представьте. Родила - за блядство оправдалась. Фу, какая мерзость.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.10.07 02:50

Тетушка Чарлея писал(а):Подлость в методе - поставить на кон жизнь ребенка.
Вопрос жизни и смерти ребёнка решала дама.
Вполне понятно Ваше желание переложить ответственность на мужчину, но в данном случае явно видно, чего стоила именно эта дамочка.
Может, вы сейчас заявите, что мужчина связал эту, с позволения сказать, "женщину" и лично сделал аборт?
Заканчивайте уже, уважаемая Тётушка, я в курсе, что у Вас всегда виноват мужчина в этом случае. Отчего, правда, Вы так и не изволили объяснить.
karinna писал(а):Значит, решил проверить настоящая мать али в понарошку? Она не прошла.
Да, она явно не то что не мать, но и даже не нормальная женщина.
karinna писал(а):А он сам? Как там по поводу отцовских чувств?
У мужчин нет "отцовского инстинкта", если Вы не знаете. Соответственно вопрос чувств - чистая риторика и попытка давить на эмоции. Рекомендую Вам перечитать эту историю.
karinna писал(а):Не подумалось ли ему случайно, что есть риск жизни ребенка?
Если она нормальная женщина и её отношение к нему - не попытка извлечь выгоду, то никакого риска нет. Если же это не так, то в свете происшедшего у мужчины нет вообще никакой уверенности, что ребёнок - его.
В силу природного устройства и нашего законодательства до рождения ребёнка единоличные права и обязанности в отношении ребёнка имеет только возможная мать. Захотела - пошла на аборт.
Бегать за шалавой и переживать за неизвестно чьего ребёнка мужчина не обязан, не говоря уже об отсутствии у него соответствующего инстинкта.
karinna писал(а):Короче, равны в подлости. Славная парочка.
Я уже задавал вопрос, в чём же подлость?
Ничего, кроме попыток бить на эмоции, предложено не было.
Остаётся сделать вывод, что подлость заключалась в неподдавании на шантаж. :twisted:
Zol51 писал(а):Видимо, мужчины должны быть прекраснодушными прЫнцами, с радостью принимающими решившую, что она нашла "своего" лоха и похаживающую налево дамочку?
karinna писал(а):Автор писал, что если бы дите оставила, то он бы с ней жил. Я не помню, чтобы сказал, что все равно отцовство проверял бы.
И что? Возникли бы сомнения - проверил бы. он проверил до и поэтому
karinna писал(а):Фу, какая мерзость.
karinna писал(а):Вы только представьте. Родила - за блядство оправдалась.
Можно узнать, откуда Вы это взяли?
Очередная бабская попытка манипуляции.
Если человек любит, но не теряет головы и не оказывается лохом - то
karinna писал(а):Фу, какая мерзость.
Так, что ли? :?: :roll: :roll:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.10.07 08:31

Вопрос жизни и смерти ребёнка решала дама.
Вполне понятно Ваше желание переложить ответственность на мужчину, но в данном случае явно видно, чего стоила именно эта дамочка.
Может, вы сейчас заявите, что мужчина связал эту, с позволения сказать, "женщину" и лично сделал аборт?
Заканчивайте уже, уважаемая Тётушка, я в курсе, что у Вас всегда виноват мужчина в этом случае. Отчего, правда, Вы так и не изволили объяснить.
Если вы не заметили, то я тут даму не выгораживала. Хорошая она или плохая - "заслуги" автора не умаляет. Даже если бы она была "хорошая" и оставила ребенка, его поступок все равно был бы подлым. Если бы жизнь ребенка была важна для автора, он бы им не манипулировал. А так - все равно не нужный материал, так хоть целям проверки послужит. Вот в этом и подлость. Женщина виновата в аборте. Мужчина виноват в провокации. Лицемерной, притом ("маленькое чудо" - ах, я прослезилась). Что тут ещё можно объяснять?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 21.10.07 09:53

Zol51 писал(а):Да, она явно не то что не мать, но и даже не нормальная женщина.
Нормальная женщина оличается тем, что оставляет ребенка все равно от кого? Я вот родила от любимого - значит мне повезло.
Иногда, так бывает, ненависть к отцу у женщины передается на ребенку, который вылитый как отец. Надо быть сильной, чтобы это предолеть. В данном случае женщина - не мозгов, не души, так что может и к лучшему.
Zol51 писал(а):У мужчин нет "отцовского инстинкта", если Вы не знаете.
Мне достаточно людей этим тыкнули. А параллельно знаете-ли. Вы же за собой это знаете - знаете. Значит, пора научиться справляться как-то. И данный автор сказал, что "Мы" ждали ребенка. Так что с этим у него слава Богу. Правда, может опять сейчас про политкорректность завести.
Zol51 писал(а):Соответственно вопрос чувств - чистая риторика и попытка давить на эмоции.
А они там есть? Эмоции? Одно уязвленное самолюбие. Хоть бы раз сказал, что не прав был.
Zol51 писал(а):Рекомендую Вам перечитать эту историю.
Зря. Я уже наизусть знаю. Живу я здесь.
Zol51 писал(а):Если она нормальная женщина и её отношение к нему - не попытка извлечь выгоду, то никакого риска нет.
Тогда я ненормальная. Типа залетела - рожай. А дальше хоть трава не расти. Ребенок, скажу я вам, должен быть желанным, вымоленным.
Остаться одной с ребенком - плохо.
Zol51 писал(а):Если же это не так, то в свете происшедшего у мужчины нет вообще никакой уверенности, что ребёнок - его.
А у него с самого начала скорее всего не было. И чего было девку трогать, раз не доверял.
Zol51 писал(а):В силу природного устройства и нашего законодательства до рождения ребёнка единоличные права и обязанности в отношении ребёнка имеет только возможная мать.
О, очередная версия. До этого предлагалась в ответчики за мужские подвиги матушка- природа.
Смотрели спектакль "День радио". Фраза там обалденная "Какие вы все молодцы!"
Zol51 писал(а):Бегать за шалавой и переживать за неизвестно чьего ребёнка мужчина не обязан, не говоря уже об отсутствии у него соответствующего инстинкта.
Жил-поживал с бабой, брюхатой от другого, а в одно распрекрасное утро пробило чегой-то, да как вскочет да закричит "Не буду. Передумал я. Решил, значится, закончить с твоим воспитанием".
Значит, опять за инкстинкты. Ну даже если вы ими прекрываетесь, то некоторым дамам форума стоит принять во внимание сию отмазку.
Zol51 писал(а):Я уже задавал вопрос, в чём же подлость?
Мой ответ вас не удовлетворил? Отмазались инкстинктами? Начинаю понимать Тетушку. Пора начинать читать, что пишет.
Zol51 писал(а):Остаётся сделать вывод, что подлость заключалась в неподдавании на шантаж. :twisted:
А в чем мог быть шантаж, раз отцовских чуйств нема, дите не его? Чем шантажировать то, ась?
Zol51 писал(а):И что? Возникли бы сомнения - проверил бы.
У него они сразу были. Не было изменения ситуации координальным образом. Например, отец предпологаемый ребенка не приехал.
(Подумалось. Девка забеременела от другого. Неужто ему бы не сказала, раз тот отец.)
Еще раз: почему жил с женщиной, раз уверен, что беременна от другого? Если был уверен, что от него, какие еще проверки? Ох, меня бы так проверили - вылетел птичкой бы из моей жизни сразу.
Zol51 писал(а):Можно узнать, откуда Вы это взяли?
Откуда взяла? Извольте. Родила бы девка дите. Автор убедился, что прекрасная мать. Значит, можно жить дальше с этой шлюхой.
Как будто прекрасная мать=высокоморальная женщина. В идеале, да. А в жизни?
Zol51 писал(а):Очередная бабская попытка манипуляции.
Ой. Да что вы говорите. Это у меня попытка манипуляции? А мне зачем?
И не уходите от ответа, как это сделал автор.
Zol51 писал(а):Если человек любит, но не теряет головы и не оказывается лохом - то
МОЛОДЕЦ. А при чем тут ситуация автора. Где здесь проявления любви?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.10.07 15:38

karinna писал(а):Нормальная женщина оличается тем, что оставляет ребенка все равно от кого?
Хорошая попытка приписать оппоненту столь экстравагантный взгляд.
Нормальная женщина «всё равно от кого» не забеременеет. Равно как и не будет одновременно «иметь отношения» с несколькими мужчинами.
karinna писал(а):Мне достаточно людей этим тыкнули. А параллельно знаете-ли. Вы же за собой это знаете - знаете. Значит, пора научиться справляться как-то..
Справляться с чем?
Вырабатывать у себя инстинктивную реакцию по примеру академика Павлова? Для того, чтобы бабам было проще манипулировать?
Для чего, собственно?
karinna писал(а):И данный автор сказал, что "Мы" ждали ребенка. Так что с этим у него слава Богу. Правда, может опять сейчас про политкорректность завести.
При чём тут политкорректность?
Предыдущие действия девушки заставили его усомниться в как её отношении к нему, так и в том, что ребёнок может быть его. Поскольку в таких случаях всё зависит от женщины, то реакция «дамы» продемонстрировала обоснованность сомнений. Всё правильно. Я понимаю, Вас возмущает использование автором головы, не смотря на чувство, но криминала в этом однозначно нет. Наоборот, это положительный момент, позволяющий ему избежать ряда ошибок в будущем. Для Вас я могу быть в этом плане не прав, но это уже Ваши проблемы.
karinna писал(а):Тогда я ненормальная. Типа залетела - рожай. А дальше хоть трава не расти. Ребенок, скажу я вам, должен быть желанным, вымоленным.
?heat? Ситуация показала, что ребёнок для дамочки не был желанным? Ещё вопросы есть?
Может, Вы ещё заявите, что трах одновременно с несколькими – это тоже черта нормальной женщины? :lol:
karinna писал(а):Остаться одной с ребенком – плохо.
Разумеется. Только Вы мило «забыли» о причине такого оставания. И о том, что она бы не осталась одна, если бы поступала по-человечески, как нормальная женщина.
karinna писал(а):А у него с самого начала скорее всего не было. И чего было девку трогать, раз не доверял.
И чего девка к нему «трогалась?
Вы тут давеча заявляли, что тему наизусть знаете... как же Вы забыли о его чувствах к ней?
Слава Богу, он вовремя голову включил.
karinna писал(а): О, очередная версия. До этого предлагалась в ответчики за мужские подвиги матушка- природа.
Смотрели спектакль "День радио". Фраза там обалденная "Какие вы все молодцы!"
Очень смешно!
Будьте любезны, расскажите нам, неграмотным, как законным образом мужчина исключительно по своему желанию (в особенности против воли женщины) может сделать аборт. :~/
karinna писал(а):Жил-поживал с бабой, брюхатой от другого, а в одно распрекрасное утро пробило чегой-то, да как вскочет да закричит "Не буду. Передумал я. Решил, значится, закончить с твоим воспитанием".
Значит, опять за инкстинкты. Ну даже если вы ими прекрываетесь, то некоторым дамам форума стоит принять во внимание сию отмазку.
Эк Вас цепляет включение мужчинами мыслительного аппарата в отношениях с женщинами... :lol: :lol: :lol:
Если некоторого рода дамы поймут, что мошенничество не прокатывает, будет просто прекрасно.
karinna писал(а): Мой ответ вас не удовлетворил? Отмазались инкстинктами? Начинаю понимать Тетушку. Пора начинать читать, что пишет.

А в чем мог быть шантаж, раз отцовских чуйств нема, дите не его? Чем шантажировать то, ась?
Чувством любви к ней и ответственности за семью и ребёнка. Своего ребёнка. Иногда – приёмного. У мужчин, видите ли, исторически привиты некоторые «комплексы».
Именно поэтому дамы иногда «внезапно» беременеют и на них женятся...
karinna писал(а):У него они сразу были. Не было изменения ситуации координальным образом. Например, отец предпологаемый ребенка не приехал.
»не приехал» «предполагаемый отец» - это не аргумент. Он мог и просто не знать
Вообще, поражает постановка вопроса, согласно которой дама никакой ответственности не несёт – всегда виноваты мужчины.
karinna писал(а):(Подумалось. Девка забеременела от другого. Неужто ему бы не сказала, раз тот отец.)
Представляете, запросто. Может, ей выгоднее другой папа для ребёнка?
karinna писал(а):Еще раз: почему жил с женщиной, раз уверен, что беременна от другого?
Потому что любил. И не было полной уверенности, тут Вы уже явно загнули для усиления эффекта. В принципе, дамочка и сама могла не знать, кто отец.
karinna писал(а):Если был уверен, что от него, какие еще проверки?
Вот в том-то и дело, что не был. Вам сколько раз одно и то же повторять?
karinna писал(а):Ох, меня бы так проверили - вылетел птичкой бы из моей жизни сразу.
Видите, как хорошо... Будь Вы в такой ситуации и шарахайся по нескольким мужикам, как повезло бы парню!
Одобряю!
karinna писал(а):Родила бы девка дите. Автор убедился, что прекрасная мать. Значит, можно жить дальше с этой шлюхой.
Если она «завязала». Иначе бы её мнимые качества матери не помогли. Шлюха не может быть нормальной матерью по определению.
К тому же, всегда существует вероятность рецидивов со стороны дамы, они более чем вероятны. Мне было бы жаль мужчину, взвалившего на себя такую ношу. Как там у известного писателя:»Есть женщины, не изменявшие никогда, но нет женщин, которые изменили бы единожды».
Какую ношу нести, каждый выбирает сам.
karinna писал(а):Как будто прекрасная мать=высокоморальная женщина. В идеале, да. А в жизни?
В жизни аморальная женщина не может быть хорошей матерью. Воспитает, понимаете ли, личным примером и образом жизни известно что.
karinna писал(а):Ой. Да что вы говорите. Это у меня попытка манипуляции? А мне зачем?
И не уходите от ответа, как это сделал автор.
Автор пришёл сюда за помощью и позже – поделиться опытом, а не оправдываться перед сочуствующими из бабской солидарности дамочками.
Не затронь Вас как сама тема, так и причины поступков автора, за живое – Вы бы прошли мимо. Видимо, отождествили себя с той дамочкой и представили ситуацию. «Какая гадость, эта Ваша заливная рыба!»
karinna писал(а):МОЛОДЕЦ. А при чем тут ситуация автора. Где здесь проявления любви?
Здесь – проявление здравого смысла. Проявления любви можете поискать в его предыдущей теме.
И не забывайте, ни одна любовь не выживет в конечном итоге, если дама на неё будет гадить.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 21.10.07 20:08

Zol51 писал(а):Нормальная женщина «всё равно от кого» не забеременеет.
Ну вот забеременела. А он пошел на проверку. А думала он...
Zol51 писал(а):Справляться с чем?
Вырабатывать у себя инстинктивную реакцию по примеру академика Павлова? Для того, чтобы бабам было проще манипулировать?
Для чего, собственно?
Давайте так. У нерожавшей женщины нет материнских инкстинктов. У меня появились, когда дите в животе затолкалось, у других бывает после того, как дите на ручки возьмут. С чего вы взяли, что женщина с материнским инстинктом рождается?
Как только услышу, что мужчина признает, что руководствуется только инкстинктами, а не чувством ответственности, например, и бежать.
Zol51 писал(а): При чём тут политкорректность?
Он считал девчонку шлюхой, но так не называл. Байкер объяснил, что это из соображений политкорректности. Теперь, когда автор сказал, что это они ждали ребенка, могло бы оказаться, что тоже сказал из соображений политкорректности, а на самом деле все иначе.
Zol51 писал(а): Предыдущие действия девушки заставили его усомниться в как её отношении к нему, так и в том, что ребёнок может быть его. Поскольку в таких случаях всё зависит от женщины, то реакция «дамы» продемонстрировала обоснованность сомнений.
То есть родить чужого для автора ребенка она бы не смогла? Вроде отношения с другим не прервались. Ну другой бы и расплачивался.
А предыдущие действия девушки не натолкнули автора на мысль, что она не достойна быть матерью его детей?
Zol51 писал(а): Я понимаю, Вас возмущает использование автором головы, не смотря на чувство, но криминала в этом однозначно нет.
Уточню. Ее запоздалое включение. Вот чуть-чуть пораньше бы. Например, до беременнсти.
Zol51 писал(а): Наоборот, это положительный момент, позволяющий ему избежать ряда ошибок в будущем. Для Вас я могу быть в этом плане не прав, но это уже Ваши проблемы.
Ну да. Своевременное включение головы очень помогает от ряда ошибок в будущем.
Ну уж нет. Это далеко не мои проблемы. Автор - взрослый мальчик.
Zol51 писал(а): Если она нормальная женщина и её отношение к нему - не попытка извлечь выгоду, то никакого риска нет.
Вы говорили об отсутствии риска. Я сказала, что риск - огромен.
Zol51 писал(а): Ситуация показала, что ребёнок для дамочки не был желанным? Ещё вопросы есть.
Как связана ваша фраза о риске с тем, что дите для дамочки нежеланное?
Zol51 писал(а): Может, Вы ещё заявите, что трах одновременно с несколькими – это тоже черта нормальной женщины? :lol:
Для меня несвойственно. Но нормальна ли я - вот в чем вопрос?
Zol51 писал(а): Только Вы мило «забыли» о причине такого оставания. И о том, что она бы не осталась одна, если бы поступала по-человечески, как нормальная женщина.
Да, но с самого начала. Нечего жить с женщиной, если ей не веришь.
А осталась бы или нет - тоже вопрос.
Zol51 писал(а): И чего девка к нему «трогалась.
Там что-то было о желании автора практически подарить ей весь мир. Возвращал-возвращал, вот и уговорил.
Zol51 писал(а): Вы тут давеча заявляли, что тему наизусть знаете... как же Вы забыли о его чувствах к ней?
Я не верю в разговоры о чувствах. Они- есть дела.
Zol51 писал(а): Слава Богу, он вовремя голову включил.
Да нет, опоздал.
Zol51 писал(а): Будьте любезны, расскажите нам, неграмотным, как законным образом мужчина исключительно по своему желанию (в особенности против воли женщины) может сделать аборт.
Могу рассказать, как своими поступками может к нему подтолкнуть.
Zol51 писал(а): Эк Вас цепляет включение мужчинами мыслительного аппарата в отношениях с женщинами... :lol: :lol: :lol:
Запоздалое - еще как.
Zol51 писал(а): Если некоторого рода дамы поймут, что мошенничество не прокатывает, будет просто прекрасно.
А если любимые или нелюбимые вами женщины легкого поведения заявят о своих блядстких инкстинктах? Для меня это равносильно, когда мужчина заикается об отсутствии у него отцовских. Не виноватый я. Она сама пришла.
Zol51 писал(а): Чувством любви к ней и ответственности за семью и ребёнка. Своего ребёнка. Иногда – приёмного.
Убейте, не верю я в его чувства. Не было их там. Весь в сомнениях как юная дева. Нет там точки опоры.
Пусть шлюха. Пусть дитя не его. Но почему бы пусть в силу ваших мужских комплексов ему было бы не предложить ей временную (до установления отцовства) поддержку. Круто бы потратился? Тогда нечего рассуждать о женской меркантильности.
Zol51 писал(а): Вообще, поражает постановка вопроса, согласно которой дама никакой ответственности не несёт – всегда виноваты мужчины.
Виновата. Перед дитем своим. За выбор свой. Как можно жить с человеком, который обратно забрал, а простить не смог. Да еще и продолжила в том же духе. Какая уж тут беременность.
Zol51 писал(а): Потому что любил.
Кого? Шлюху? А потом решил подумать.
Zol51 писал(а):Представляете, запросто. Может, ей выгоднее другой папа для ребёнка?
Если ей выгоден другой папа для ребенка, то почему пошла на аборт? Ну и родила бы себе.
Zol51 писал(а): И не было полной уверенности, тут Вы уже явно загнули для усиления эффекта. В принципе, дамочка и сама могла не знать, кто отец.
Как подло устраивать проверки матери своего ребенка.
Zol51 писал(а): Вот в том-то и дело, что не был. Вам сколько раз одно и то же повторять?
Представляете, так всю беременность. Вечером - мой ребенок. Утром - не мой. Днем - мой. Потом - не мой. Точно на таком нервяке выкидыш гарантирован.
Zol51 писал(а): Будь Вы в такой ситуации и шарахайся по нескольким мужикам, как повезло бы парню!
Вы совсем меня запутали. Так она из дома уходила по мужикам щарахаться или дома с кем-то по телефону разговаривала?
Zol51 писал(а): Если она «завязала». Иначе бы её мнимые качества матери не помогли. Шлюха не может быть нормальной матерью по определению.
Ну наконец-то. Значит, когда автор ушел и оставил ее беременную с дитем, он ушел от шлюхи. И всего -то. Тогда нечего размазывать сопли по поводу неродившегося малыша.
Zol51 писал(а): Автор пришёл сюда за помощью .
Это вы так считаете. Еще бы это автор признал.
Zol51 писал(а): Не затронь Вас как сама тема, так и причины поступков автора, за живое – Вы бы прошли мимо. Видимо, отождествили себя с той дамочкой и представили ситуацию. «Какая гадость, эта Ваша заливная рыба!»
Да, вот это точно. Просто 100%. Кем надо быть, чтобы бросить беременную женщину, с которой ты жил.
Отождествить себя с ней у меня бы не получилось. Даже несмотря на измену мужа, он мне таких проверок не устраивал.
Как это по-мужски. Раз что-то задело - значит сама такая. Очень напоминает "Милый, кто тебя так обидел?"
Так кто вас так обидел, что вы не можете поверить в просто человеческое сочувствие даже подобным дамам, в сожаление о потери так и неродившегося малыша? Кто же она?
Zol51 писал(а): Здесь – проявление здравого смысла. Проявления любви можете поискать в его предыдущей теме.
Предыдущую тему искать не буду. Мне и этой хватило.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.10.07 21:26

Видите ли, уважаемая karinna, что там думала дама, забеременевшая от неизвестно кого, абсолютно не важно и не интересно.
Точно так же, пойти на аборт, то есть решить, жить ребёнку или быть убитым, может только женщина. И не играет роли, какие у неё там инстинкты в этот момент «не включились». Налицо нравственная составляющая этой «дамы». Этого уже достаточно.
Опять же, совершенно не важно, что и как писал автор из соображение политкорректности. Не знаю, как для Вас, а для меня девушка, имеющая одновременно отношения с несколькими мужчинами или просто трахающаяся на стороне с кем попало – шлюха. Так что опять Ваше негодование по этому поводу для меня непонятно . Как и непонятно Ваше высказывание о рождении для автора чужого ребёнка. Типа, его осчастливят...
Далее, вы упорно придираетесь к личности автора и к тому. Что он «некорректно» провёл проверку и не распознал плохую мать для его детей в этой женщине. При этом забывая о его чувствах к ней. Представьте себе, любить могут и шлюху. Автор, без сомнения, «взрослый мальчик» и именно благодаря включенной вовремя голове избежал серьёзных проблем в будущем. Вопреки чувствам, смею напомнить Вам. Потому что дамы просто обожают оправдывать всякую мерзость «любовью» и «чувствами». Именно по этой причине я и написал, что риска никакого нет. Если речь идёт о честном отношении девушки или в отношении нормальной женщины. Если же это не так, то избежав одного риска человек получил бы существенно больше рисков будущем. По причине самого существования этой женщины и его отношений с ним.
Вы вот спрашиваете, «как связана ваша фраза о риске с тем, что дите для дамочки нежеланное?» Объясняю – если для женщины ребёнок желанен, а не является средством воздействия на мужчину, то риска нет. Аборт показал, что для неё ребёнок нежеланен. Судите по делам, как Вы и предпочитаете. Иначе так и будете считать, что автор «Да нет, опоздал». Расскызать о том, как кого к чему можно подтолкнуть совершенно не имет смысла в отношении этого аборта. Вы не забыли? – судим по делам....
Кстати, было бы интересно почитать о «бл@#ских инстинктах», упомянутых Вами. Ей Богу, Вы так можете совершить переворот в науке. Что же там будут заявлять ,бл@#и по этому поводу, меня абсолютно не колышет. «Вот Бог - вот порог»(с) И автора, слава Богу, нынче тоже. Как и Ваше сомнение в его чувствах. Каковые можно подтвердить, как следует из вашей реплики, только «закрыв глазки». Ибо обязан быть или тупым кретином, либо «железным дровосеком» с нервами из стали. Ибо возникшие сомнения – как раз следствие поступков дамочки.
Если же Вы считаете, что мужчина «круто бы потратился» и именно поэтому мы не имеем права вспоминать о женской меркантильности, то я рекомендую Вам поступить по уже однажды предложенному одним из форумчан сценарию – идите в консультацию и начинайте заботиться о ребёнке какой-нибудь матери-одноночки. Уверяю вас, это ничуть не хуже. И ребёнку будет однозначно лучше.
Как и лучше будет воздержаться от спекуляций на тему, что папа возможного ребёнка о нём бы позаботился, а раз не появился – то папа автор. Это, мягко говоря, не смешно. Вам прекрасно известно, что некоторые дамы могут трахаться с одним, а в отцы предпочитают выбирать других. Именно поэтому Ваши инсинуации на предмет «Как подло устраивать проверки матери своего ребенка» есть подлость. Вы можете гарантировать, что ребёнок – именно от автора? И можете ответить за свои слова, что беременную даму нервировали описанным Вами способом? Больно легко Вы обвинениями кидаетесь... При этом тему читали явно невнимательно, а предысторию, судя по всему, не знаете вообще. Да ещё и говорите «искать не буду». Типа, «Не читала, но осуждаю»...
И не надо размазывать сопли на десяток страниц, чтобы сделать вывод, что автор отказался ... э-э-э-э... дамы лёгкого поведения – об этом было ясно сказано с самого начала.
Опять же, автор пришёл сюда совсем не для того, чтобы каяться и выворачивать душу перед не в меру любопытными и при этом избирательно строгими дамами, не видящими разницы между помощью и ковырянием. Желающим устроить судилище над «козлом».

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 21.10.07 21:47

Знаете, Зол, я Вас уважала до этой темы.

Я сделала аборт от любимого мужчины и ребенка хотела, не хотел он. я сделала аборт, чтобы не пойти против его воли. Я могла связать наши жизни навечно этим ребенком, привязать его к себе. я знаю, что ребенка он бы не бросил. Я не стала этого делать. Я виновата в аборте, сейчас я готова послать его далеко и надолго, лишь бы ребенок был со мной, но дело сделано. я слишком его уважала тогда.

Другая связала его ребенком быстро. они повязаны. вы уверены, что она его хотела? Как часто ребенок является средством воздействия на мужчину? Не счесть.

Ребенок является средством воздействия на мужчину. очень и очень часто. И в браке и без.

и рожают ребенка для себя дамы, отчаявшиеся создать нормальную семейную жизнь или не хотящие этого принципиально.

Автор хотел очаровать девушку и влюбить ее в себя. Он сам к этому стремился. Он все знал. Тем грязнее его поступок.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 21.10.07 21:50

Zol51 писал(а): Вам прекрасно известно, что некоторые дамы могут трахаться с одним, а в отцы предпочитают выбирать других. Именно поэтому Ваши инсинуации на предмет «Как подло устраивать проверки матери своего ребенка» есть подлость.
Это вы сказали о том, что у автора не было уверенности, что он не отец ребенка. На что я сказала, что в таком случае подло устраивать проверки матери своего ребенка.
А теперь разъясните-ка, что вы имеете в виду, говоря о том, что мои инсенуации есть подлость. Что в моих словах вы подводите под слово
инсенуации и почему сие действие есть подлость?
Zol51 писал(а): Вы можете гарантировать, что ребёнок – именно от автора?
А вы можете гарантировать, что нет?
Zol51 писал(а): И можете ответить за свои слова, что беременную даму нервировали описанным Вами способом?
Я не сказала, что беременную даму так нервировали. Я предложила представить, пофантазировать. За предложение пофантазировать могу ответить. И что же вам сказать?
Zol51 писал(а): Больно легко Вы обвинениями кидаетесь...
Вы конкретно об этой теме или в принципе по всему форуму?
Zol51 писал(а): При этом тему читали явно невнимательно.
Очень внимательно.
Вас интересует как женщина стала бл..ю, или сам факт?
Zol51 писал(а): И не надо размазывать сопли на десяток страниц, чтобы сделать вывод, что автор отказался ... э-э-э-э... дамы лёгкого поведения – об этом было ясно сказано с самого начала.
Нет. С самого начала просто дама пошла на аборт. То, что она девушка легкого поведения, выяснилось на эн-ной. Кстати, после моего прямого вопроса.
Zol51 писал(а): Желающим устроить судилище над «козлом».
Даже я, с ваших слов устроившая судилище, не называла так автора. И не считала его таковым.
Я говорила только о том, что он запутался. И остаюсь при своем мнении.
Найдет себе хорошую девочку и все у него еще путем будет.

Ответить