Как добывать секс? Содержанки, тиндеры?

Высказаться и забыть
Ответить
Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 24.08.18 07:27

Overheadman писал(а):
23.08.18 21:23
Мне и в рубашке дают и в майке, корреляции вообще не вижу.
аналогично считаю
и футболки у меня есть хорошие около 12, разницы в отношении в рубашке и в футболке не вижу
либо я нравлюсь - либо нет, другого не дано

костюм кстати хочу еще хороший приобрести, останавливает то что рубашки slim fit подчеркивают что моя тушка для 40 лет выглядит очень даже неплохо
костюмы же носят обычно статусные мужчины с небольшим брюшком, и даже с большим животом - как известно, костюм скрадывает недостатки фигуры

empty
аксакал

Сообщение empty » 24.08.18 07:31

Свин женатый+ писал(а):
24.08.18 07:18
много хороших рубашек считалось показателем мужчины интересного
Ну, это уже перегиб, так можно и до фрака с цилиндрами докатиться :) Без перчаток выходить дурной тон, и не дай бог припереться к даме на свидание без бутоньерки, цветочки которой должны характеризовать твои намерения, каждый цветок имел то или иное значение. Кстати, галстуки тут упоминаемые, глядя какой галстук, ровный тонкий это как раз анархизм, равно как и пиджак вместо фрака в свое время.

Бойцовый кот
любитель

Сообщение Бойцовый кот » 24.08.18 07:31

Свин женатый+, есть приталенные пинжаки. Я такие ношу. Стильно. Модно. Молодежно.

Gerald123
бывалый

Сообщение Gerald123 » 24.08.18 08:39

Джордж, в такой перспективе это выглядит не так круто, но все же
P.S. А я вот такой нашел за 300к https://www.trulia.com/p/fl/miami/2419- ... 2093966974

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.08.18 09:29

Gerald123 писал(а):
24.08.18 00:44
Повторюсь, я понимаю, что бабы думают, что усилия не одинаковые, но что если ДЛЯ МЕНЯ они одинаковые? Я понимаю, что основываясь на твоем опыте в бабах они меня будут воспринимать за задрота, но если для меня самого это одинаковые усилия то я таковым не являюсь
Ты можешь быть хоть альфой, но мы обсуждаем не тебя, а восприятие баб.
Svoloch писал(а):
24.08.18 01:50
aw, рубашкам миллион лет, рубашки носили не задроты.
Платья тоже - поэтому можно на встречу с бабой напялить плятье? :)
Svoloch писал(а):
Но те, которые имеем в виду я и твои оппоненты в этой ветке - это обыкновенные, повседневные рубахи, которые носятся мужчинами уже не одну сотню лет.
Один запостил фотку цветастой типа модной рубашки, с типа по мачо-стайловски расстегнутыми верхними пуговками и закатанными рукавами. Другой фотку прикида, состоящего из модной рубашечки с малепусенькими пуговочками, обтягивающих брючек, женских кедиков, часиков.
Svoloch писал(а):
Студентку колледжа из села тоже потяну, и это выглядит интересней. Где их искать, таких студенточек?
В ВК. Только ни в коем случае нельзя выглядеть, будто ты съемщик, у которого дымится. В дешевых барах/клубах.
Gerald123 писал(а):
24.08.18 03:35
у него с вычетом всех налогов зарплата где-то 600к зеленых в год
Столько может получать лишь крутой программер, которому круто повезло. Кодеры о таком могут и не мечтать. Мечтать же о таком, изучая хтмл - просто смешно.
Свин женатый+ писал(а):
24.08.18 07:18
чувак работает (подрабатывает) моделью, следит за собой, может быть у него есть метросексуальные замашки - легко найдет себе подругу модельной внешности, слегка повернутую на стиле, моде и фэшн
Метрик без денег легко найдет модельку? Ты живешь в нереальном мире. Может найти практически лесби, не повернутую на деньгах, но уж вряд ли это будет легко.
Свин женатый+ писал(а):
24.08.18 07:27
разницы в отношении в рубашке и в футболке не вижу
либо я нравлюсь - либо нет, другого не дано
В любом прикиде интерес к тебе нулевой, и ты способен привлечь лишь ресурсом?

pro-test
старейшина

Сообщение pro-test » 24.08.18 10:27

Overheadman писал(а):
23.08.18 21:08
Угу. Костюм бриони, пол ляма. Бедный чувак, все ипотеку не погасит.
Пусть НР будет в костюме за пол ляма)
Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц.... Тракторист: ЧО ХОТЕЛ?
НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить....
Тракторист: Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!!
И да, я считаю, что у такого тракториста шансов не покупать баб, как в случае с НР, а иметь забесплатно, гораздо выше.

Gerald123
бывалый

Сообщение Gerald123 » 24.08.18 12:41

aw, конечно же он знает гараздо больше, чем html css js. Он этим увлекается с детства

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
В некоторых твоих сообщениях прослеживались обзывательства именно от тебя, а не от баб

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 24.08.18 14:50

Gerald123, Overheadman создайте тему в разном или Компьютерный ликбез
Будет интересно почитать.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 24.08.18 14:59

pro-test, и к чему этот гипертрофированный народный фольклор?) Если ты думаешь, что в спецовке и сапогах в навозе дадут больше, чем омп в рубашке, то думаю это стало бессмысленном спором. Пусть в твоем мире трактористы будут ВР, если тебе так хочется)
aw писал(а):
24.08.18 09:29
Столько может получать лишь крутой программер, которому круто повезло. Кодеры о таком могут и не мечтать.
Дык, никто не мешает им стать. Нужно работать над собой. Пиндосы больше ценят добросовестность и обязательность, чем гениальность и одаренность. Там не нужно быть гением. Нужно быть на своем месте, хорошо делать свою работу и получать достойные деньги. Даже у нас к этому приходят и набирают в команды уверенных среднячков, потому что они тащят проект и не тратят свое и чужое время на чсв. Гуру часто ведут себя как йебанько, плохо вписываются в коллектив. А в одиночку, повторюсь, серьезный софт не пишут.

Отправлено спустя 16 минут 37 секунд:
Steed, сорри за оффтоп

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.08.18 15:20

Gerald123 писал(а):
24.08.18 12:44
В некоторых твоих сообщениях прослеживались обзывательства именно от тебя, а не от баб
Лишь в тех, что не несут особой смысловой нагрузки. Например, сейчас такое запостю:

Моя девочка сегодня гладила рубашку и посмеивалась, вспоминая пост в этой теме, что и футболки гладит - порывалась написать, что это нифига не равнозначные понятия. :)
Overheadman писал(а):
24.08.18 14:59
Дык, никто не мешает им стать. Нужно работать над собой. Пиндосы больше ценят добросовестность и обязательность, чем гениальность и одаренность. Там не нужно быть гением. Нужно быть на своем месте, хорошо делать свою работу и получать достойные деньги.
У меня топовый американский MBA и было множество американцев в подчинении. Ты неправ.

Применительно к контексту, разница между обычным кодером и очень крутым программером может быть в десятках пунктов IQ и вдвое большими яйцами - никак этого не достичь, не переродившись заново с другим геномом.

А для получения сверхвысокой ЗП в Гугле нужно еще и невероятное везение - чуть ли не как и в случае выигрыша в национальную лотерею.
Overheadman писал(а):
24.08.18 14:59
набирают в команды уверенных среднячков, потому что они тащят проект и не тратят свое и чужое время на чсв. Гуру часто ведут себя как йебанько, плохо вписываются в коллектив. А в одиночку, повторюсь, серьезный софт не пишут.
Эти исключения берут не для работы одним из толпы. Либо в качестве менеджеров, либо ради шанса, что сгенерирует гениальную идею (оптимизирует код, например). Гугл может себе позволить платить всего лишь за шанс - убыток роли не играет, а профит может быть весьма серьезным. Поэтому такие примеры почти всегда в корпорациях, а не в мелких компаниях.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 24.08.18 15:29

aw писал(а):
24.08.18 15:20
У меня топовый американский MBA и было множество американцев в подчинении. Ты неправ.
Я прав, потому что эту кухню знаю. MBA вообще не применим к разрабам, для этого есть Agile. И этим все сказано, включая выдумывание идей и оптимизации. Там же решат, нужно ли это или нет. Если не знаешь, не говори.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
aw писал(а):
Применительно к контексту, разница между обычным кодером и очень крутым программером может быть в десятках пунктов IQ и вдвое большими яйцами - никак этого не достичь, не переродившись заново с другим геномом.
:facepalm: даже не рядом

Бойцовый кот
любитель

Сообщение Бойцовый кот » 24.08.18 15:47

Overheadman писал(а):
24.08.18 15:15
Если ты думаешь, что в спецовке и сапогах в навозе дадут больше, чем омп в рубашке, то думаю это стало бессмысленном спором.
+1
Футболка или рубашка? Кеды или полукеды? Стиль это или понт? Кому дадут первому?
:facepalm:
Тема ушла в никуда. Походу афтор по прежнему будет вынужден тратить 70k на фей. Но при этом немного сомневаясь "что же бляядь ему одеть"... :mrgreen:

Svoloch
любитель

Сообщение Svoloch » 24.08.18 16:01

pro-test писал(а):
24.08.18 10:27
И да, я считаю, что у такого тракториста шансов не покупать баб, как в случае с НР, а иметь забесплатно, гораздо выше.
Не думаю, что ты бы сам был в восторге от тех баб, что будут бесплатно давать трактористу. Но механика верная, да.
Overheadman писал(а):
24.08.18 15:15
Даже у нас к этому приходят и набирают в команды уверенных среднячков, потому что они тащят проект и не тратят свое и чужое время на чсв. Гуру часто ведут себя как йебанько, плохо вписываются в коллектив. А в одиночку, повторюсь, серьезный софт не пишут.
Мне потребовалось много времени и потерянных ресурсоы, чтобы осознать и принять это, ты абсолютно прав. Сколько денег своих и работодателей я слил на "изобретательных и талантливых"...
Бойцовый кот писал(а):
24.08.18 15:47
будет вынужден тратить 70k на фей. Но при этом немного сомневаясь "что же бляядь ему одеть"... :mrgreen:
Теперь буду больше тратить на одежду)) не, ну тема не бесполезная, в конце концов самки встречают по одежке

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 24.08.18 16:14

А хорошо доставляло в рубашке и галстуке прям на офисном столе драть бабу только штаны стянув, или королем стиля на пляже в шлепках и поверх носках, так как накануне ноги обгорели баб срывать и прямо в лесополосе рядом драть. Особенные чуйства тогда от своей самцовости и понимания, что главное как карта ляжет, настроение и пиздливость :D .

Бойцовый кот
любитель

Сообщение Бойцовый кот » 24.08.18 16:15

А по теме. То что афтор замышлял на счет сдачи хаты за секас - тема в целом реальная. И не напряжная! Не надо "расти над собой", "повышать маскулинность", "брить яйца топором" и выбирать между футболкой и рубашкой. :D
Да есть подводные камни. Могут устроить притон, разнести мебель, дебоши, вызовы ментов, траблы с соседями...и прочие неприятности. Но если провести тщательный отбор - то можно!
Я щас сдаю ту хату (о которой писал ранее, где Витя "танцевал") одинокой бабе лет 30. Живет одна. У нее ВСЕГДА траблы с оплатой жилья. Мол, прости пожалуйста. Подожди 3 дня... Короч с деньгами туговато. 99% она бы согласилась платить натурой. :twisted:
Но там не мой типаж. Крупная. Полу-корова. Да и деньги мне щас нужнее...
Последний раз редактировалось Бойцовый кот 24.08.18 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Svoloch
любитель

Сообщение Svoloch » 24.08.18 16:16

В тему разговора об it. Я начал маленько кодить в 19, писал простые программы-помогайки для автоматизации некоторой рутины, тогда работал по найму в крупной, но весьма консервативной компании. Попозже, уйдя в собственное дело я начал осваивать производство сайтов - перебирал движки, эксперементировал с созданием своих модулей, отточил Фотошоп, флеш (тогда ещё был актуальным). В общей сложности самостоятельно создал около 50 сайтов "от и до" и только своими руками. Тогда же и нашел свою нишу - продвижение. Я изобретал различные парсеры, поднимал серваки для серых рассылок, настраивал контекстные РК, склеивал конкурентов (тоже можно было раньше). Сейчас, во всех проектах, фокус моего внимания на маркетинг, но сам я уже ничего не изобретаю и руками мало работаю, ищу исполнителей на нужные задачи. И постоянно страдаю от того, что кажется, что могу сделать лучше. Но уже не могу себе позволить заниматься всем, просто не хватает времени. Но от кодинга, даже на примитивном уровне, я получал массу удовольствия.

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.08.18 16:19

Overheadman писал(а):
24.08.18 15:30
Я прав, потому что эту кухню знаю. MBA вообще не применим к разрабам, для этого есть Agile. И этим все сказано, включая выдумывание идей и оптимизации. Там же решат, нужно ли это или нет. Если не знаешь, не говори.
При Agile нет менеджеров? Не тупи. Не говоря уже о том, что Agile в корпорациях практически не применим - а речь вообще-то о гигантском Гугле.
Overheadman писал(а):
24.08.18 15:30
даже не рядом
Любой говнокодер может стать сколь угодно крутым программером? Такое может ляпнуть лишь кодер.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 24.08.18 16:36

Overheadman, нет серьёзно тема интересная(более чем спор про рубашки и футболки — но если что то я за футболки=)). И ради этого стоит открыть отдельный топик и там продолжить.
Плюсы минусы. Стоит ли лезть тем кто от этого далек(и вроде нет задатков и уже возраст итд). Сколько времени требуется. И в каком направлении двигаться. И прочее. Интересен чужой опыт. Какой выхлоп. Сколько времени тратишь за компом итд.
Можно тему так и назвать Путь IT. Как профессия.

Тема будет многим интересная.
Особенно в плане текущей экономической ситуации в стране... :(

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 24.08.18 16:57

Svoloch, у тебя тоже хорошая ниша. Знаю оттуда людей, которые хорошо живут :)
aw писал(а):
24.08.18 16:19
При Agile нет менеджеров? Не тупи. Не говоря уже о том, что Agile в корпорациях практически не применим - а речь вообще-то о гигантском Гугле.
Есть менеджеры проекта, и им MBA больше клеймо, чем почет. Вырастают они из бывших программеров, которым или надоело программить или больше нравится организовывать работу. Хоть обклейся корочками MBA - тебя там слушать и воспринимать не будут. В остальном, менеджер там лишнее звено. Agile включает в себя и взаимодействие с заказчиком (Owner) и с командой и с кодовой базой. Мотивируюшие ушлепки и продажники там давно не котируются. И Google не исключение, так как сам (эка неожиданность) его активно пользует. Agile вообще сейчас самая трендовая и эффективная методология. Ну и ее разновидности, Scrum и др. Повтрюсь, не знаешь, не говори.
Любой говнокодер может стать сколь угодно крутым программером? Такое может ляпнуть лишь кодер.
Просто, чтобы ты понимал разницу. Кодер, это что то типа Junior level, человек который владеет языком и может заимплементить некоторую задачу. Программист или разработчик, уровнем ОПЫТА выше , Senior там или Chief. Может исходя из опыта продумать архитектуру проекта, согласовать его части. Честь и хвала ему, если учтет используемый стэк заказчика и тд и тп., его бизнес требования. Поэтому средняя группа формируется на основе нескольких senior-ов в своих областях и миддлами, которые все исполняют. Если проект долгострой или есть смежные места: нанимают стажеров джуниоров и натаскивают их. Все что их разделяет: опыт, но не гениальность.
Steed писал(а):
24.08.18 16:36
Стоит ли лезть тем кто от этого далек(и вроде нет задатков и уже возраст итд). Сколько времени требуется. И в каком направлении двигаться. И прочее. Интересен чужой опыт. Какой выхлоп. Сколько времени тратишь за компом итд.
Поищи в ютубе канал, Sillicon Valley Voice. Там бывший эмигрант из СССР рассказывает как он помогает с переездом русским, в том числе за 40 и 50 работать тестировщиками ПО, там де и курсы у них, а трудоустройство от них в IBM и др фирмы . Все вполне реально, просто от человека все зависит. Как всегда

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.08.18 17:12

Overheadman писал(а):
24.08.18 16:57
Мотивируюшие ушлепки и продажники там давно не котируются.
Если ты думаешь, что MBA заключается в этом, то ты неуч. :)
Overheadman писал(а):
И Google не исключение, так как сам (эка неожиданность) его активно пользует. Agile вообще сейчас самая трендовая и эффективная методология. Ну и ее разновидности, Scrum и др. Повтрюсь, не знаешь, не говори.
Знаю. И говорю, что ты несешь бред. В Гугле Agile? В отдельных подразделениях вполне может быть. В целом в корпорации - хрен. И немножко из гугла о Гугле (2013-й год, но главное % манагеров, а не цифры):

37,000 employees: 5,000 managers, 1,000 directors, and 100 vice presidents
Overheadman писал(а):
Все что их разделяет: опыт, но не гениальность.
Слова (говно)кодера. Извини, но профессии кодера и программиста - это очень разные профессии. Хоть оба и кодят.
Overheadman писал(а):
Там бывший эмигрант из СССР рассказывает как он помогает с переездом русским
Ты всерьез веришь такому чмо?

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 24.08.18 17:13

Overheadman писал(а):
Все вполне реально
Об этом речи и нет.
Но всегда интересуют трудозатраты/выхлоп.
Ну и более оптимальный путь.

Тем более
Overheadman писал(а):
24.08.18 03:13
Если идешь в IT ради денег, не будет ни денег ни удовлетворения.
Ты ранее писал.
Overheadman писал(а):
он помогает с переездом русским
Не..меня переезд не интересует.
По крайней мере сейчас.

А так на ютубе много разных видео на эту тему - да.
Но всё равно интересует опыт разных людей.

Ps
Ты так понимаю на питоне проги пишешь?
Сколько учился+ стаж?
150тр в месяц? Сколько время тратишь в месяц(типа 5 дней в неделю по 5 часов как у тебя)?
И главное какие минусы?
Там спина....осанка..глаза...нормально всё?

Gerald123
бывалый

Сообщение Gerald123 » 24.08.18 17:13

Steed писал(а):
24.08.18 14:50
Будет интересно почитать.
Мне больше рассказать то нечего. Я только начал. Те кто пуд соли съел в этом пусть создают

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
aw писал(а):
Моя девочка сегодня гладила рубашку и посмеивалась, вспоминая пост в этой теме, что и футболки гладит - порывалась написать, что это нифига не равнозначные понятия.
Что там считает твоя девочка меня мало интересует. Я написал так, как есть для меня. Да и вообще какое мне дело как меня будут воспринимать какие-то левые шкуры (не про твою), грубо говоря? Вот когда будут не давать в рубашках те, кого я хочу, тогда я задумаюсь над твоим мнением по поводу восприятия баб

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
aw писал(а):
Какой смысл об этом думать? Чтобы демотивировать себя? Накуя

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Steed писал(а):
24.08.18 17:13
Как бы гуляешь, ходишь в тренажерный зал, делаешь перерывы с зарядкой для глаз и разминкой, нормально ешь и все будет нормально

Бойцовый кот
любитель

Сообщение Бойцовый кот » 24.08.18 17:23

Svoloch писал(а):
24.08.18 16:16
Я начал маленько кодить в 19, писал простые программы-помогайки для автоматизации некоторой рутины, тогда работал по найму в крупной, но весьма консервативной компании.
ну блия... отвлекусь от рубашег и сегса!!!!
когда мне было 19 лет... это было 1992-3 год. и инет тогда был диал-UP онли ксате. И то не везде! Я пытался осознать ассемблер и низкоуровневое программирование... Но хватило меня на пару лет. Потом заебло. Не моё!
В результате ограничился вставлением своих "плюх", по средствам HEX editora в имеющиеся DOS вирусы, типа "One Half", "Чернобыль" и т.п. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Тестил и распространял их по локалке конторской. :twisted: Люто доставляло обсуждать ВНЕЗАПНЫЕ проблемы с сетью с нашим одмином.. :mrgreen:

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 24.08.18 17:30

aw, мы говорили об управлении разработкой, а не управлении финансами. Ты сам съехал с темы, приведя пример финансов в корпорации в целом. Если сдуваешься, то имей честь делать это спокойно и порядочно, а то только борзоту и хамство вижу.
aw писал(а):
24.08.18 17:12
Слова (говно)кодера. Извини, но профессии кодера и программиста - это очень разные профессии. Хоть оба и кодят.
Кодить - coding, кодировании в соответствии с нормами. Будь тот PEP conventions или Java code conventions и др.

Программить - Programming, более общий процесс разработки.
Ты всерьез веришь такому чмо?
Дай угадаю, он в рубашке и у него нет твоих корок топовых MBA? Бядаааа...

Steed, Затрат много и путь тяжел и извилист. Поэтому важно, чтобы было интересно. Иначе все бросишь. Здоровья разумеется не доьавляет, все же сидя втыкаешь целый день. К счастью, в боллшинстве айтишных контор, есть оплачиваемые фитнесы, йоги, басики. В целом, нужно вставать часто. Но можно и стоя подумать. У всех путь свой, я начал еще в инсте делать сайты, потом открыл ип и делал их на заказ имея фрилансеров, потом меня эт заепло и пригласили работать начальником ит департамента одного из банков, для которых делал портал. Потом кризис, банки начали закрывать и сокращать. Перешел работать в концерн для военных. Там обстановка непростая была. Ушел в контору, которая писала софт для банков. Поработал там, было здорово, потом пошел бум блокчейна и сейчас пишу децентрализованные сервисы под блокчейн. В целом, писал и на php и на Delphi, Java, C++. Сейчас все потребности закрывает Python, С и JS. Все меняется. Языки быстро учаться. Главное опыт в целом

Бойцовый кот
любитель

Сообщение Бойцовый кот » 24.08.18 17:32

Agile...
Scrum...
шо это? :shock: я тут про DOS вспомнил... Про HEX... как я стар.. :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Steed писал(а):
24.08.18 17:13
Вы еще суки не сидели за ламповыми мониторами!!!

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
:mrgreen:

Отправлено спустя 17 секунд:
:facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Overheadman писал(а):
24.08.18 17:30
Delphi, Java, C++.
Дельфи начинал изучать.. но к тому времени остыл.. ушел нах в юриспрюденцию.

Ответить