С кем тебе в кайф жить.
Мужчины рассудите:)
Эмм ,а тада нахира эимерная " половинка " ? ещё каких та пару тройку лет назадд ,чиста тиаретичиски мог ужится ,но сейчас ...напаркуа казетрамбон ??
Ох ты пишешь, глаза поломаешь.
Ну раз тромбон, значит нет у тебя - половинки. Не цемкнули тебя в темечко. Живи один.
Неуживчивый ты наш.

Ну раз тромбон, значит нет у тебя - половинки. Не цемкнули тебя в темечко. Живи один.
Неуживчивый ты наш.

Аха .
- Ктотодобрый
- старейшина
Вот только по статистике после 30 с каждым годом вероятность родить дауна или просто больного ребенка растет по экспоненте. Какая может быть молодость в 44 есть климакс уже близко? Самообманом страдаешь , только и всего. Я вот только не пойму зачем местные одинокие неудачницы рекламируют свое унылое болото из которого сами мечтают сбежать? Типа каждая жаба рекламирует свое болото? Даже если там сыро и одиноко?Пипа Суринамская писал(а): ↑05.12.18 15:55По классификации ВОЗ период 18-44 лет считается молодостью.
- TheChosenOne
- аксакал
А что они скажут?)Ктотодобрый писал(а): ↑06.12.18 10:47Я вот только не пойму зачем местные одинокие неудачницы рекламируют свое унылое болото из которого сами мечтают сбежать?
Что они просрали свою жизнь и никому не нужны, кроме разового слива?
Ктотодобрый, TheChosenOne, чья бы корова мычала. Я бы вам не дала, даже если вы последним моим шансом на секс в этой жизни были бы. :D
- TheChosenOne
- аксакал
Мне до вас в плане спеси еще далеко. Но я стараюсь догнать. У меня же ргм. :DTheChosenOne писал(а): ↑06.12.18 12:00А ты хто есть?)
Не дала бы она.
Скоко ж в бабах спеси, я не могу
- TheChosenOne
- аксакал
А все равно не дала бы. :D
- TheChosenOne
- аксакал
Я даже не расстроился :D
- Ктотодобрый
- старейшина
Горюшко то какое

Печаль то какая. Комрадам с правильной прошивкой (наверное благодаря своей правильной прошивке они тут оказались озлобленные на весь женский род) я оказалась не нужна....
...И все равно не дала бы.
...И все равно не дала бы.

- Ктотодобрый
- старейшина
Тут ты права , у многих оказавшихся здесь изначально прошивка была неправильная. Но знаешь в чем разница между ними и тобой? Они пытаются вырваться из порочного круга и жить дальше , жить хорошо , жить как они считают правильно. А ты только ноешь пытаясь доказать как тебе хорошо в твоем болоте. Однако это вранье , и все это прекрасно знают.
Разовый трах что то значит только для тех у кого с этим беда. Даже если ты найдешь мужика готового тыкать в тебя членом постоянно ты очень быстро высосешь из него все соки своим нудежом и безнадегой превратив его в овощ. Ты говорила подбухивал твой отец пока овощем не стал. Вот она - судьба твоего потенциального кавалера. Сначала топить получаемый от тебя кортизол в бутылке , а потом схватить инфаркт или инсульт. А знаешь почему? Потому что такова прошивка твоей любимой мамочки. А ты слишком тупа что бы вырваться из этого шаблона поведения.
Млин, кися опять тему грохнула. Перерыв на отдохнуть от ржаки.
- TheChosenOne
- аксакал
Все равно не поймет.
Она ж баба.
К большому сожалению, подавляющее большинство мужчин так и не поняло, как обстоят дела и что такое баба.Ктотодобрый писал(а): ↑06.12.18 12:52У многих оказавшихся здесь изначально прошивка была неправильная
Есть очень четкий критерий на наличие аленизма: если мужчина считает, что баба - это мужчина без члена / такой же человек / она просто другая, но мы балансируем / прочие разновидности РГМ - мужчина нихрена не понял.
Пока мужчина не поймет, что баба есть существо подчиненное мужчине, не способное к самостоятельному мышлению, не имеющее принципов, живущее хотелками, эмоциями, понимающее только животную доминантность - он будет наступать на грабли.
Курица - не птица :D
Да хватит мне сватать каких то потенциальных кавалеров. Мне они не нужны. Вообще. И тыкать членом в меня не надо. Я без этого прекрасно обхожусь. Даже в мастурбации нет никакой потребности. А то что мне действительно нужно кавалеры дать не могут. Поэтому они мне и не нужны.
И можешь хоть уписаться оскорбляя меня и моих родителей. Мне все равно.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Сказала что у меня ргм и тут же высер про курицу не птицу. Ктотодобрый вообще по накатанной схеме оскорбление родителей. А если я скажу что я борец за права красных шариков вы тут же броситесь поносить красные шарики?
И можешь хоть уписаться оскорбляя меня и моих родителей. Мне все равно.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Сказала что у меня ргм и тут же высер про курицу не птицу. Ктотодобрый вообще по накатанной схеме оскорбление родителей. А если я скажу что я борец за права красных шариков вы тут же броситесь поносить красные шарики?

- TheChosenOne
- аксакал
Опять бабский эгоцентризм.
Речь шла о мужчинах с болезнью РГМ, а не о твоей конкретной проблеме.
На твоей звизде свет клином не сошелся, узбагойзя уже.
Иди дай кому-нить в конце концов, а то совсем беда.
В этом случае пора звонить психиатру.
Скорпи, а ты уверена, что вариантов всего два, а не больше?
Сказала же не дам. Ваши беды меня не интересуют.
- TheChosenOne
- аксакал
Да я откуда знаю какие у вас там беды. Ты сам написал что то вроде, ну дай уже кому то, а то мол совсем беда. У меня никакой беды нет. Так что писал ты как видно про какие то свои беды. Наверное на жалось попытался надавить.