Пацаны, хватит страдать по шалавам и их детям, берегите здоровье!

Высказаться и забыть
Ответить
R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 12.02.19 18:11

УправлениеПаролями,
Самое поганое, это чувство послезнания. Отрыжка.
УправлениеПаролями писал(а):
12.02.19 02:47
Откуда, сука, такие мрази берутся. Откуда у тварей терпения хватает жить с одним, рожать от него детей, строить козни, подводить человека к краху, чтобы потом предать и поиметь.
Нелюди, плять.
Мне советовали цветов купить и поговорить по душам. Мол, ты больно дохуа принципиальный, правильный и неуступчивый человек! Подумаешь предают и в грязи валяют, херня какая!

Дядя Фёдор
бывалый

Сообщение Дядя Фёдор » 12.02.19 18:49

«Первое убийство — как первая любовь, его невозможно забыть» Пичушкин. 8)

УправлениеПаролями
бывалый

Сообщение УправлениеПаролями » 12.02.19 22:41

R2D2 писал(а):
12.02.19 18:11
УправлениеПаролями,
Мне советовали цветов купить и поговорить по душам. Мол, ты больно дохуа принципиальный, правильный и неуступчивый человек! Подумаешь предают и в грязи валяют, херня какая!
Забудь.
Плять нарожавшая детей и развалившая семью - это мразь.

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 17.02.19 20:37

[quote=R2D2 Привет дружище как твои дела?

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
R2D2, Чабанка-98,figmo,-2002 что то говорит тебе?

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
ОИСВ :P

R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 17.02.19 21:47

Игорь юрий писал(а):
17.02.19 20:51
[quote=R2D2 Привет дружище как твои дела?

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
R2D2, Чабанка-98,figmo,-2002 что то говорит тебе?

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
ОИСВ :P
Здарова! Да дела помаленьку. Вкалываю с утра до ночи, так мне легче из организма гормоны стресса выводить. Спорт мне не помогает. Надоел он мне за 30 лет :lol:
А вечерами беру "пойло для идиотов" (кока-кола :lol: ) и сижу, читаю, впитываю коллективный разум форума, уничтожаю последние остатки жалости к себе и думаю о несовершенстве нашего мира :lol:
ОИСВ? Вроде в Одессе училище было такое пехотное. Я из РФ.

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 17.02.19 22:48

У нас быо факультет тыла и я думал Одесса.

R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 17.02.19 23:04

Игорь юрий писал(а):
17.02.19 22:48
У нас быо факультет тыла и я думал Одесса.
Не, брат. Про продсклад, это шутка была, съехать с подробностей. Без злого умысла, конечно. Интернет всё же. Ни к чему оно.

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 17.02.19 23:11

Ну я так и почувствовал что продскоад это шутка

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 19.02.19 21:58

Пацаны вот у меня 4 .5 месяцев после развода,качели заменили пустотой,злостью и временами что все пох.й да и вот злость ели задерживаю в себе, было у кого-то такое состояние?

УправлениеПаролями
бывалый

Сообщение УправлениеПаролями » 19.02.19 21:59

Да, было. Ты вошёл в следующую стадию постразводного синдрома. Пройдёт. Отношалов с бабами не заводи - накроет на старые дрожжи. Просто трахать можно.

Byratino
бывалый

Сообщение Byratino » 19.02.19 22:02

Несколько месяцев прошло всего. Если бы ты написал, что через 5 лет такое, то да, тут поискать надо таких переживальщиков. :cry:

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 19.02.19 22:12

[quote=Byratino Да нет я серьезно.Состояния похер заменяет злость .общение резко-конкретное с людьми которые это заслуживают.

R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 19.02.19 22:16

Игорь юрий писал(а):
19.02.19 21:58
Пацаны вот у меня 4 .5 месяцев после развода,качели заменили пустотой,злостью и временами что все пох.й да и вот злость ели задерживаю в себе, было у кого-то такое состояние?
Знаешь че, эта хунта от того, что ты не можешь пока принять осознанно мысль, что твое состояние ЭТО НОРМАЛЬНО. Не пиздострадание, а именно все твои эмоции, это эмоции и реакции нормального, упс, живого человека на всю херню что с тобой приключилася. Меня херачит будь здоров до сих пор, год уже, но вот это понимание, что по другому и не могло бы быть (с учетом того как мы все воспитаны), офигенно мне помогает быстро убирать эту внезапную пустоту и отключать внутренний диалог в башке. Ты нихуа не железный и яйцы твои прещемили створками грузового лифта, вот и шатаешься как унылое говно. Эт нормально, это пройдет. Не заполняй только пустоту бабами, это первое что в башку лезет, реализуй пространство как-то иначе. Времени надо дохуа отойти.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Игорь юрий писал(а):
19.02.19 22:12
Да нет я серьезно.Состояния похер заменяет злость .общение резко-конкретное с людьми которые это заслуживают.
На людях не отыгрывайся. Говном станешь сам. Тормози себя. Чуешь потащило, заведи привычку на злости себя за язык прикусывать реально. Мене так всю жизнь помогает себя в рамках держать. Щас ты пока и в ЛЮДЯХ людей не видишь.

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 19.02.19 22:18

[quote=Byratin Да может быстрее проходит потому что работаю как папа Карло и спорт:бег,турник,брусья,вооейбол.короче график забит полностью да и жалеть себе перестал типа почему так. Да потомучто упс.

Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
R2D2

На людях не отыгрывайся. Говном станешь сам. Тормози себя. Чуешь потащило, заведи привычку на злости себя за язык прикусывать реально. Мене так всю жизнь помогает себя в рамках держать. Щас ты пока и в ЛЮДЯХ людей не видишь.
[/quote]

Да согласен. Просто чтобы я на этом этапе синячил ох дров бы наломал. :facepalm:

Отправлено спустя 48 минут 32 секунды:
19.02.19 21:59
Да, было. Ты вошёл в следующую стадию постразводного синдрома. Пройдёт. Отношалов с бабами не заводи - накроет на старые дрожжи. Просто трахать можно.
.

Спасибо за ответ .Да к серьезному и не готов, реально временами злость,сам в ах.е с себя да и прилив энергии, две недели не курю.

Vitaminn911

Сообщение Vitaminn911 » 19.02.19 23:59

alex7550 писал(а):
14.01.19 23:41
Всё правильно. Ещё в конце Союза лежал я в травме. В соседней палате лежал мужик со сломанной ногой. Пришла к нему жена, оповестила о разводе, после её ухода он в коридоре схватил у медсестры шило и тыкал им себя в грудь, пока не упал. Умер там же, в реанимации. УправлениеПаролями, Все удивляются что сегодня молодых, с виду здоровых мужиков часто хватает инсульт или инфаркт. Не все могут пережить предательство и потерю детей с бесцельно прожитыми годами.
меня БЖ оповестила о разводе когда лежал в НервоноПсихологическом центре после сердечного приступа! БЖ и БТ довели!
моя ситуация с дочкой все еще в процессе раскрутки ...БЖ занимается потреблядством продажа ребенка за бабло! и попытки манипуляции !
мол делай все как я хочу и будет видеться с дочкой ! на неё нужны деньги и много! шевелись, крутись и что то будет!
Глядишь, будет все хорошо и будем в семью играть!
Играть женщина легкого поведения в семью! СУКА!!!!!!! будь послушным оленем и я так уж и быть дам тебе шанс трахать и обеспечивать нас!
вот так вот, тов Комрады....
а душа все ещё болит, переживает и пелена с надеждой что она что то поймет и поведёт себя как нормальная МАТЬ! ..дочке 1год 8 мес. растет в семье потомственных РСП 3 поколений ..бабка БТ и БЖ все рядом занимаются её воспитанием! ....жаль кроху...буду пробовать что то делать!

УправлениеПаролями
бывалый

Сообщение УправлениеПаролями » 20.02.19 00:29

Vitaminn911, у меня не меньший жёсткач был два года назад. Всей мухосранской семейкой несколько лет ломали через колено, имея запасной аэродром и скрывая этот факт. До сих пор сужусь по разделу имущества. Жадность тварей зашкаливает.
Прими как факт: мрази есть их не может не быть. И иди дальше.

Byratino
бывалый

Сообщение Byratino » 20.02.19 00:40

Игорь юрий писал(а):
19.02.19 23:22
[quote=Byratin Да может быстрее проходит потому что работаю как папа Карло и спорт:бег,турник,брусья,вооейбол.короче график забит полностью да и жалеть себе перестал типа почему так. Да потомучто упс.
Что-то похоже, что всё-таки подбухиваешь. А так молодец. Главное папу Карло вспомнил :D

Витамин, иди в свою палату, лечись.

Corwin

Сообщение Corwin » 20.02.19 03:50

Vitaminn911 писал(а):
19.02.19 23:59
меня БЖ оповестила о разводе когда лежал в НервоноПсихологическом центре после сердечного приступа! БЖ и БТ довели!
моя ситуация с дочкой все еще в процессе раскрутки ...БЖ занимается потреблядством продажа ребенка за бабло! и попытки манипуляции !
мол делай все как я хочу и будет видеться с дочкой ! на неё нужны деньги и много! шевелись, крутись и что то будет!
Глядишь, будет все хорошо и будем в семью играть!
Играть женщина легкого поведения в семью! СУКА!!!!!!! будь послушным оленем и я так уж и быть дам тебе шанс трахать и обеспечивать нас!
вот так вот, тов Комрады....
а душа все ещё болит, переживает и пелена с надеждой что она что то поймет и поведёт себя как нормальная МАТЬ! ..дочке 1год 8 мес. растет в семье потомственных РСП 3 поколений ..бабка БТ и БЖ все рядом занимаются её воспитанием! ....жаль кроху...буду пробовать что то делать!
Забей. И просто живи дальше. 1 год..и четотам месяцев - херня. абсолютная. Детки в 10-15 лет папку бросают. Поверь, это много труднее пережить. Поэтому - забей и живи. Нужен будешь - нарисуется.

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 20.02.19 08:07

Byratino писал(а):
20.02.19 00:40
Что-то похоже, что всё-таки подбухиваешь. А так молодец. Главное папу Карло вспомнил :D

Витамин, иди в свою палату, лечись.
Чувак у тебя хорошее чувство юмора :lol:

Отправлено спустя 1 час 55 минут 37 секунд:
Несмотря на то что Буратино деревянный особенно сверху :lol:

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 24.02.19 19:25

Пацаны всех с прошедшим праздником.Здоровья и удачи!

УправлениеПаролями
бывалый

Сообщение УправлениеПаролями » 26.02.19 15:11

Vitaminn911 писал(а):
19.02.19 23:59
. растет в семье потомственных РСП 3 поколений ..бабка БТ и БЖ все рядом занимаются её воспитанием! ....жаль кроху...буду пробовать что то делать!
А нахрена ты связался с бабой, которая выросла там, где мужчина вообще никто?
Ожидал, что тебя будут уважать и ценить?

R2D2
бывалый

Сообщение R2D2 » 26.02.19 16:00

26.02.19 15:11
А нахрена ты связался с бабой, которая выросла там, где мужчина вообще никто?
Хтож об этом думает-то когда связывается?! :lol: Пока по чердаку швеллером не прилетит детально и комплексно рассматривают семью своих будущих жен единицы мужуков.

Мужик
любитель

Сообщение Мужик » 27.02.19 02:24

Игорь юрий писал(а):
06.02.19 13:25
Ну а дальнейший смысл жизни какой? Жить для себя?Есть ли нормальные бабы?
Смысл жизни - тот который ты себе придумаешь. Например постараться прожить жизнь как можно лучше. Кстати, вот бабы как раз и стремятся прожить как можно лучше, включая сюда материальные блага. А мужикам нужен обычно какой-то духовный смысл, ибо трудно жить как животное. Бабы на это забивают, им бы побольше благ и удовольствий, о духовном они мало парятся. Типа жизнь одна и некогда на такие мелочи время тратить.
Тут просто надо взять на заметку как они умудряются доживать до глубокой старости. А пот поменьше негатива, побольше для себя каких-нибудь удовольствий. Правда нам это тяжелее, никто в соц сетях незнакомый мз баб не напишит и лайки редко поставит, если ты небогат.

Есть ли нормальные бабы. Где-то может и есть, вдали от благ цивилизаций, интернета, соц обеспечения. Но там будет другое воспитание и менталитет. А у нас в пределах бывшего СССР такое большая редкость. Если и будет с виду нитая, то это не значит что она не смотрела ютуб про то как доить мужиков. И прочие фильмы и сериалы...

Трудно нам нормальным мужчинам, потому что баба создана так эволюцией чтобы эксплаутировать мужиков за секс и уют, душевный комфорт и уют в доме. Но времена дикого выживания прошли и баба может сама себя обеспечивать, а ее бабская сущность осталась... Может быть через несколько столетий поменяется менталитет, это мы живем в переходное трудное время. Что там дальше трудно представить. Или матриархат победит и общество будет служить женщине, ставя ее на первое место. Или что-то другое будет.
Но ват как вымерли какой то вид благородного оленя из-за слишком огромных рогов, так возможно вымрут те мужики, которые не будут служить бабе. И наплодят они себе баборабов.

Кто бы что не говорил что они хотят сильного и успешного, в первую очередь они хотят богатого для удовлетворения своих материальных и физических потребностей. И как раз нужен им сейчас послушный, даже прислуживающий.
Так что сильные духом мужчины все меньше и меньше оставят после себя нормального потомства, воспитанного в полноценной семье. А кто оставит потомтсво? Ведь бабы никуда не убегают от желания рожать. Моральные выродки и приспособленцы, ползающие перед бабьем на уровне прошивки. Нормальных сильных мужчин бабы инстинктивно боятся. Поделился мнением.

Отправлено спустя 37 минут 59 секунд:
Теорема: бабам нужен богатый, послушный и прислуживающийся мужик.
Доказательство. Времена дикого выживания и голодных смертей на данный момент прошли. Баба сама может заработать себе на угол и кусок хлеба. Она смотрит тв, общается с подругами и знает что мужчины более унижены перед законом во всех проявлениях. Она чувствует себя более раскованно. У них всегда есть подруги, которые их утешат. Мужчинам не принято плакаться, жаловаться на свои проблемы даже среди мужчин. Поэтому они инстинктивно ищут опору в бабах, что там можно высказаться и пожаловаться. Бабы знают о мужских слабых чертах, об отсутствии психологической поддержки у друзей-знакомых. И они не сговариваясь, не дают то что необходимо мужчинам. Простое человеческое общение и секс - это надо заслужить. Психологически сильному мужчине не нужна поддержка в бабах, ему нужен секс как удовольствие и разгрузка. Но без общения с бабой этого не получить. Ну а какой сильный мужчина выдержит моральные страдания, он просто откажется от такой самки.
Вывод: мы все психологически зависимы от баб. Поскольку в мужской среди и вообще в обществе царит установка, что сильный мужчина не будет жаловаться на свои проблемы, обращаться в полицию на женщин и т.д. В этом наша слабость. нужно работать над этими ненужными для нас установками.
1. Обратиться в полицию на женщину должно стать такой же нормой как и когда оно обратное явление. Так мы защищаем свои права, свое место под солнцем. Пусть не по каждому пустяку, но это иногда лучше делать, чем загонять себя в угол бессилия.
2. Общаться и жаловаться друзьям на свои проблемы - это нормально, поскольку терминаторы они только в фильмах.
3. Отсутствие секса у мужчины - это не проблема, это просто его отсутствие. Это ничего не значит и никак не унижает.
4. Мужские занятия: спорт, охота, рыбалка и прочие - это нормально, еще лучше когда есть побольше мужских сообществ где можно даже просто общаться и уже чувствовать себя комфортно, не в одиночестве. У нас мужские собрания веками не поощряются государством. Кроме охоты и рыбалки мало мужских сообществ. Тут надо придумывать, искать круг по каким то интересам. Это все та же защита психического состояния мужчин, когда женщина создавала уют и комфорт и нежным заботливым теплом и общением разгружала мужскую психику от высокой физической и моральной нагрузки в трудном и диком мире.
5...
6... надо придумывать, надо сопротивляться моральному гнету общества, только так у нас появляются шанс жить более комфортно и чувствовать радость от жизни как чувствуют себя сейчас женщины.

...почему мужчины так страдают когда уходит, бросает или изменяет любимая? Потому что это ранит прямо в сердце, это был твой тыл и там в тылу оказался враг. Хотя ведь это всего лишь была женщина, природой не предусмотренная быть сильной и выносливой. То есть опять же, там в тылу был психологический комфорт. Только и всего. То есть мужчина в обществе зажат уже в угол своей квартиры, только там с бабой он чувствует себя более комфортно...
Хотя мы давно уже защитились от диких зверей и маньяки нападают в основном на женский пол...
Мы мужчины последними веками загнаны в клетки и туда, чтобы не помереть от одиночества и тоски, тебе так нужна самка. Надо с этим бороться, рецепт выше.

Отправлено спустя 27 минут 10 секунд:
Кроме рыбалки и охоты я вспомнил про такие мужские разгрузки, как :
- футбол
- альпинизм и другие походы.
И все это очернено разными страшилками про футбольных фанатов и что оно для низкоинтеллектуальных людей.
тут главное не интеллект а психологическая, эмоциональная зарядка и разгрузка. То что мы машинально ищем у женщин, а они то, что машинально запрещают получать в других местах.
Давайте покидаем еще примеров, где мужчины могут получать эмоциональную разгрузку и зарядку.
А то тут много тех, кому морально тяжело. Потому что стало тяжело быть одному, когда до этого ты был не один.

Отправлено спустя 16 минут 13 секунд:
Но ты был и тогда не один и сейчас в мире ты не один. Мир как был вокруг тебя многолюдным, так и остался. И каких новых людей ты сможешь найти для своего комфортного существования зависит от тебя, от желания жить, а не сидеть в клетке с одним человеком.

Игорь юрий
любитель

Сообщение Игорь юрий » 27.02.19 18:17

Мужик.
Очень хорошо выразил свою мысль,все расклал по полочкам.Кстати моя БЖ манипулировала сыном.1.5 месяца невидел, сегодня звонок,ты вот ребенка нехочешь видеть, может ты хочешь отказаться от него? Я ей .ты чё .Я ж пля по 5 раз на день звонил,ты трубку не брала,то не дам,то пля ещё какая то хрень.Ты что думала я буду унижаться постоянно.Она мне- ты меня сильно обидел, договариваться надо было. Я ей .да слушай я подаю чтобы мне выделили время видеться сыном.Она. да я и так могу давать. Короче закончились манипуляции.

Паровозник
бывалый

Сообщение Паровозник » 27.02.19 19:11

Игорь юрий, не надо забывать, что "Мужик"- то с эмблемой Рено.
Поначалу бомбануло было от такого развода мужиков на баппские теории.
А потом понял, что соблазн потроллить адептов секты свидетелей самок, мамонтов и пещер у этой ОЖП оказался весьма велик.
Глум над жалобами и пожеланиями участников форума, надо признать, довольно тонкий.
За исключением, правда, вот этого:
Мужик писал(а):
27.02.19 03:46
Обратиться в полицию на женщину должно стать такой же нормой как и когда оно обратное явление. Так мы защищаем свои права, свое место под солнцем.
ЗЫ. Правда, я ожидал более активного обсуждения сего бабовысера.
Но братие чувствовали, что здесь что-то не то :?

Ответить