Да брось ты. Я же немного шарю в этих вопросах. Сказал, что вижу, не более того.
Наболело, а разводиться не хочу
- Учитель Истории
- модератор
Присоединяюсь.Учитель Истории писал(а): ↑15.03.19 14:58Laktoza, я предлагаю Вам либо подтвердить свои слова, либо забрать их назад и извиниться.
В противном случае - пред за клевету.
- Учитель Истории
- модератор
Laktoza, предупреждение. Клевета.
Автор,а почему Вы открыли новую тему а не продолжили старую?
Прочитав старую тему понятно откуда ноги растут,иное невозможно.
Вы решили резко поменять "правила игры" в одностороннем порядке,когда жена была в декрете и зависела от Вас.
Прав тот-у кого больше денег.Она усвоила и следует Вашим же правилам.
Прочитав старую тему понятно откуда ноги растут,иное невозможно.
Вы решили резко поменять "правила игры" в одностороннем порядке,когда жена была в декрете и зависела от Вас.
Прав тот-у кого больше денег.Она усвоила и следует Вашим же правилам.
-
- любитель
когда жена была в декрете и зависела от Вас.-Золотые слова .Всё-таки существуют моменты,когда еще можно вывернуть телегу на правильный путь.
Прошлая тема вообще адский ад. Кукушка улетела. Моими стараниями вернулась.
Сейчас ситуация выруливает. Пока жаловаться не на что. Стало больше общения, откровенности, сама стала приставать.В субботу утром говорю, я мою полы, с тебя посуда и плита. Всё норм, ничего не сказала, сделала. Помогает мне, я ей. Так и должно быть мне кажется. Думаю надо сформулировать общие цели и идти к ним, а то ощущение как в известной басни,-воз и ныне там. Не всё потеряно.
Сейчас ситуация выруливает. Пока жаловаться не на что. Стало больше общения, откровенности, сама стала приставать.В субботу утром говорю, я мою полы, с тебя посуда и плита. Всё норм, ничего не сказала, сделала. Помогает мне, я ей. Так и должно быть мне кажется. Думаю надо сформулировать общие цели и идти к ним, а то ощущение как в известной басни,-воз и ныне там. Не всё потеряно.
- Учитель Истории
- модератор
Надо бы сформировать базу для перепрогиба. Перечень доводов, которые наглядно, просто и ясно покажут жене, почему сохранить семью для нее выгоднее, чем развалить семью.
И, боюсь, время от времени рецидивы будут случаться даже при благоприятном исходе.
И, боюсь, время от времени рецидивы будут случаться даже при благоприятном исходе.
- Саша Синий
- старейшина
Позволю себе слегка не согласиться с ув. УИ.
Ибо доводы - логические выкладки.
Их поймёт другой мужик, но не тётка с еёйной эмоционалией.
Ей надо показать картинку - успешную, но одинокую бабу, у которой да, мужики сменяются, как в калейдоскопе, но вот счасться в её глазах что-то не видать.
Ибо доводы - логические выкладки.
Их поймёт другой мужик, но не тётка с еёйной эмоционалией.
Ей надо показать картинку - успешную, но одинокую бабу, у которой да, мужики сменяются, как в калейдоскопе, но вот счасться в её глазах что-то не видать.
- Учитель Истории
- модератор
Хороший довод, да.Саша Синий писал(а): ↑22.03.19 09:00Ей надо показать картинку - успешную, но одинокую бабу, у которой да, мужики сменяются, как в калейдоскопе, но вот счасться в её глазах что-то не видать.
Довод только один-хороший муж,с которым ЛУЧШЕ чем без оного.Учитель Истории писал(а): ↑18.03.19 10:59Перечень доводов, которые наглядно, просто и ясно покажут жене, почему сохранить семью для нее выгоднее, чем развалить семью.
Все остальное не работает)
Я Вас уверяю,несчастной замученной неуспешной замужней бабе,которая ТОЖЕ "без счастья в глазах",картинка покажется весьма соблазнительной.Саша Синий писал(а): ↑22.03.19 09:00Ей надо показать картинку - успешную, но одинокую бабу, у которой да, мужики сменяются, как в калейдоскопе, но вот счасться в её глазах что-то не видать.
Грустить удобнее в кабриолете(с)

- Саша Синий
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
Периодически, в профилактических целях, именно так и говорю, рассказываю на примерах. Если хоть крупица осядет, уже хорошо!Учитель Истории писал(а): ↑23.03.19 05:13Все больше сталкиваюсь с женщинами, которые нажили богатства, выжили мужей,... а счастья нет.
На днях буквально, встречался. 35, пара-тройка любовников. Всё есть вроде, но грусть и мысли что семьи уже вероятно не будет.
С Кармен я бы полностью согласился, если бы не психология большинства женщин в поиске лучшего или переделывания того что есть. Всегда мало. Всегда что-то не устраивает.
- Учитель Истории
- модератор
Не согласен. Ну, не вполне согласен. Отвечу словами Довлатова:
"В разговоре с женщиной есть один болезненный момент. Ты приводишь факты, доводы, аргументы. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса". (С) Заповедник
И что уж тут поделаешь? Какие доводы приведёшь, когда бабы - существа безмозглые, зато эмоциональные и право имеют :D
И вот что такое "хороший" в таком разрезе? Сегодня - хорош, а завтра - противен (ну, голос с возрастом поменялся).

Тут дело в другом. В природе Ж.
- МисисКлаус
- любитель
Ну вот и закончилась сказка. Вернее, ее вторая часть. Все на своих местах: и красавица и чудовище (пол расставить по желанию), аленький цветочек вернулся на клумбу.
Нет, дорогой ТС, семья - это не война. И цитаты из вашей первой темы - мысли не про "жили долго и счастливо". Жена бьет так же и тем же, чем "били" ее тогда, сделали вы полный круг и убегающий стал догонять.
В любом случае тот опыт - это опыт. Может быть, с учетом прожитого, получится вывести это на новую спираль, с другим пониманием семьи и счастья. Удачи, конечно, от всей души.
П.С. И просыпайтесь! Вы кажетесь уснувшим.
Нет, дорогой ТС, семья - это не война. И цитаты из вашей первой темы - мысли не про "жили долго и счастливо". Жена бьет так же и тем же, чем "били" ее тогда, сделали вы полный круг и убегающий стал догонять.
В любом случае тот опыт - это опыт. Может быть, с учетом прожитого, получится вывести это на новую спираль, с другим пониманием семьи и счастья. Удачи, конечно, от всей души.
П.С. И просыпайтесь! Вы кажетесь уснувшим.
Спасибо, МисисКлаус. Есть немного, банальная усталость, недостаток солнца и прочее. Поправим, обязательно.
Год прошел. Написал что больше так жить не хочу и не приехал вечером домой. Она сказала, что тоже так жить не хочет. Не ссорились даже. Сейчас третью неделю как один. Обратно не зовет, ушел так ушел. Вроде прихожу потихоньку в себя. Хрен знает в общем, не так и плохо год прошел, есть что вспомнить хорошее.
Отправлено спустя 46 минут 17 секунд:
Всё в общем то же самое. Командировки, сборы, я с сыном. Помогал, не обострял. Особых ссор не было. Зато в словах и поведении не было уважения. Хоть что делай. Сын это тоже видел, но говорил папа, спокойно, ты же знаешь какой у мамы характер. Мной не интересовалась от слова совсем. Есть только её проблемы, которыми не спешила делиться. Как чужой человек себя вела. И это вымораживало. А я то люблю. Ладно.. Не знаю в чем я виноват и уже не ищу своей вины. Перед новым годом вдвоем отдыхали, всё хорошо было.. Неделю назад приезжал, хотел поговорить. Сказала, наверно больше не любит. Ну и всё на этом в общем. Родственники говорят вообще не понимают как у меня терпения хватало. Ключи не забрала, про развод не говорила. Заезжал домой за вещами, не все но вывез. Дома без изменений, щетка на месте, всё как обычно. Сын с тещей на самоизоляции. Она работает.На форуме уже всё что можно сказали. Я так, выговориться и забыть.
Отправлено спустя 46 минут 17 секунд:
Всё в общем то же самое. Командировки, сборы, я с сыном. Помогал, не обострял. Особых ссор не было. Зато в словах и поведении не было уважения. Хоть что делай. Сын это тоже видел, но говорил папа, спокойно, ты же знаешь какой у мамы характер. Мной не интересовалась от слова совсем. Есть только её проблемы, которыми не спешила делиться. Как чужой человек себя вела. И это вымораживало. А я то люблю. Ладно.. Не знаю в чем я виноват и уже не ищу своей вины. Перед новым годом вдвоем отдыхали, всё хорошо было.. Неделю назад приезжал, хотел поговорить. Сказала, наверно больше не любит. Ну и всё на этом в общем. Родственники говорят вообще не понимают как у меня терпения хватало. Ключи не забрала, про развод не говорила. Заезжал домой за вещами, не все но вывез. Дома без изменений, щетка на месте, всё как обычно. Сын с тещей на самоизоляции. Она работает.На форуме уже всё что можно сказали. Я так, выговориться и забыть.
Йоу . Бывает пройдет , тем более ты сделал всё что мог и не первый раз ! Всему свое время и место . Сам то как , работа - дело ??
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Знаеш чиста паржать ,, встречал пару раз бышых " своих " тетак , ну эта , какбээээ - эт хорошо что мы разбежались , несраслось и тд и ТП !!
Отправлено спустя 7 минут 8 секунд:
Знаеш чиста паржать ,, встречал пару раз бышых " своих " тетак , ну эта , какбээээ - эт хорошо что мы разбежались , несраслось и тд и ТП !!
А эт дарагой , ужэ нитваё дело . Она мать мать иё твоего ребенка , а тебе чужая нипанятная тетка , ее жызнь это ее печали и ее радости ! Кризис еще не внес , дальшэ будит висилее !
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У тебя жэ станочный парк , металообработка ??
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
У моего другана , своя мастерская : станки , сварочное оборудование ,, дела прут в гору ! Но он падла талант , в гиравлике , пневматике , харахтир правда гамно и нипьет тварь !
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Бокс двухэтажный под 400 кв , второй этаж жилой ( будит ) автономка по канализации , сетевая вода - питьевая !
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
У тебя жэ станочный парк , металообработка ??
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
У моего другана , своя мастерская : станки , сварочное оборудование ,, дела прут в гору ! Но он падла талант , в гиравлике , пневматике , харахтир правда гамно и нипьет тварь !
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Бокс двухэтажный под 400 кв , второй этаж жилой ( будит ) автономка по канализации , сетевая вода - питьевая !