Как избавиться от назойливого женатого любовника
- Ta kto sverxy
Pisces, я написала.. О том что перспектив нет.. Но за год его навязывание я привыкла уже к нему.. Хочу чтоб ушёл.. Потому что смысла привыкать дальше нет.. Это только будет хуже для меня.. Как это сделать незнаю..
Отправлено спустя 55 секунд:
Nura Berg, так что же мне делать тогда.. Как быть.. Я действительно незнаю
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кофейная, познакомилась недавно с одним.. Внимание.. Забота.. Цветы.. Рестораны.. Комплименты.. Сказала про это любовнику.. Он сначала сказал чтоб я сама решала как лучше.. Затем когда я сказала что новый мужчина хочет со мной отношений.. Тут и началось.. Не встречайся с ним.. Он такой сякой.. Ещё пакость какую сделает....мне на самом деле новый ухажер как мужчина не особо нравится.. Разве что его внимание..
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
На самом деле мой любовник оч красивый.. Высокий.. Статный.. Бабы на него вешаются сами.. Готовы ему и в штаны залезть и не только.. Ещё он очень нежный и добрый.. Никогда не повышал на меня голос.. Хотя я это делала часто..могла вызвериться Всегда терпеливо и без скандала выслушает.. Ежедневно пишет интересуется моей жизнью.. Проявляет какую то заботу... Но... Перспектив совсем никаких с ним.. И что мне делать
Отправлено спустя 55 секунд:
Nura Berg, так что же мне делать тогда.. Как быть.. Я действительно незнаю
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Кофейная, познакомилась недавно с одним.. Внимание.. Забота.. Цветы.. Рестораны.. Комплименты.. Сказала про это любовнику.. Он сначала сказал чтоб я сама решала как лучше.. Затем когда я сказала что новый мужчина хочет со мной отношений.. Тут и началось.. Не встречайся с ним.. Он такой сякой.. Ещё пакость какую сделает....мне на самом деле новый ухажер как мужчина не особо нравится.. Разве что его внимание..
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
На самом деле мой любовник оч красивый.. Высокий.. Статный.. Бабы на него вешаются сами.. Готовы ему и в штаны залезть и не только.. Ещё он очень нежный и добрый.. Никогда не повышал на меня голос.. Хотя я это делала часто..могла вызвериться Всегда терпеливо и без скандала выслушает.. Ежедневно пишет интересуется моей жизнью.. Проявляет какую то заботу... Но... Перспектив совсем никаких с ним.. И что мне делать
- onlypinguin
- аксакал
Ta kto sverxy, для начала перестать пытаться сделать больно человеку, неосмотрительно позволившему себе использование части мозга по прямому назначению.
Человеку в итоге станет реально наплевать на тебя, а ты, как всегда, потратишь время впустую.
Да и не получится сделать больно, он уже давно на форуме.
Что делать.
Не трать время зря.
У тебя его juz никогда не прибавится.
Просто делай что тебе говорят.
Человеку в итоге станет реально наплевать на тебя, а ты, как всегда, потратишь время впустую.
Что делать.
Не трать время зря.
У тебя его juz никогда не прибавится.
Просто делай что тебе говорят.
- Ta kto sverxy
Nura Berg, да я сама рассказываю.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
onlypinguin, я не тот человек который будет пытаться делать больно кому то.. Бумеранг ещё никто не отменял.. И если ты сделаешь зло то зло вернётся обязательно.. Поэтому это не про меня сказка.. И делаю я всегда то что считаю нужным.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
onlypinguin, я не тот человек который будет пытаться делать больно кому то.. Бумеранг ещё никто не отменял.. И если ты сделаешь зло то зло вернётся обязательно.. Поэтому это не про меня сказка.. И делаю я всегда то что считаю нужным.
- onlypinguin
- аксакал
Ta kto sverxy, делай, Киса, Бог в помощь. 

- Ta kto sverxy
onlypinguin, спасибо))
чо тут - женщина легкого поведения плачется, что все денехх дают, а один "по любви" хочет?
ЭТО НЕ Я!!!onlypinguin писал(а): ↑31.03.19 22:03Человеку в итоге станет реально наплевать на тебя, а ты, как всегда, потратишь время впустую.
Я не создаю больше тем и сюда вовсе больше не захожу. Мне просто неловко за вас стало, не позволяйте себя дурачить.
- Ta kto sverxy
Kiss1, вы о чем ребятки?.)
- onlypinguin
- аксакал
Kiss1, это не Вы.
И Ta kto sverxy тоже об это.
Спасибо, доброе слово и кошке приятно, не позволю.
И Ta kto sverxy тоже об это.
Спасибо, доброе слово и кошке приятно, не позволю.
svora_psov писал(а): ↑31.03.19 02:34Aspirin, камрад, не воспринимай серьезно. Енто Кися троллить пытается.
Тогда и не нужно молчать, когда другого пользователя путают с вами. Будто вы не понимаете о чем я говорю

Отправлено спустя 50 секунд:
В ваших мечтах, чтобы Kiss скатилась до такой жизни, чтобы создавать такие темы.
- Ta kto sverxy
Kiss1, кто кого путает... Вы о чем вообще?.
Отправлено спустя 32 секунды:
onlypinguin, что не позволю?)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Не знаю кто о чем.. Но я впервые на этом сайте..
Отправлено спустя 32 секунды:
onlypinguin, что не позволю?)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Не знаю кто о чем.. Но я впервые на этом сайте..
-
- старейшина
Лучше уступить и дать , в шоколадный глаз. Поймет что так же как у всех и отлипнет.
- Ta kto sverxy
Ужесвободен, не даю в шоколадный глаз 

и желательно при этом обкакаться.Лучше уступить и дать , в шоколадный глаз

тогда точняком забежит

- Aleksusnord
- посвященный
- Ta kto sverxy
kenar, мужчины на это не реагируют..и никуда не деваются.. Проверенно неоднократно ахаааа
Такая хохотушка наша автор.
Что тут было? Ссылку на анкету и прайс на услуги авторша так и не предъявила?
Я тут подумал, нам ведь не обозначили масштаб проблемы: авторша может оказаться как элитной эскортницей, за которой увязался полковник захарченко, так и плечевой с ленинградки, которую районный участковый зажимает.
Решения проблемы будут разные. Надо сперва определить уровень, а потом разбираться.
Я тут подумал, нам ведь не обозначили масштаб проблемы: авторша может оказаться как элитной эскортницей, за которой увязался полковник захарченко, так и плечевой с ленинградки, которую районный участковый зажимает.
Решения проблемы будут разные. Надо сперва определить уровень, а потом разбираться.
Вот и не нужно вспоминать обо мне и искать в других авторах.

к своим советам приплюсовывать МОЮ прошлую тему
Может это не Кисс все-таки, а другой тролль?
- Ta kto sverxy
КапучиноМ, вот реально тупые.. Какой кис.. Я на форуме впервые и меня интересует моя тема.. При чем тут какой то Кис.. И при чем тут троллинг.. Ну реально тупые люди..
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Чтоб всем было ясно и не возникало тупых вопросов впредь.. Я на этом форуме в первые это раз.. Сравнивать меня с кем то здесь не надо это два.. И три меня интересует исключительно мой вопрос и никакие другие
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да и фото на авке моё личное.. А не как у всех тут какая то хрень.. Котики и собачки
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Чтоб всем было ясно и не возникало тупых вопросов впредь.. Я на этом форуме в первые это раз.. Сравнивать меня с кем то здесь не надо это два.. И три меня интересует исключительно мой вопрос и никакие другие
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да и фото на авке моё личное.. А не как у всех тут какая то хрень.. Котики и собачки
Рандомная задница без опознавательных знаков равносильна котику.
Меня интересует исключительно твои тарифы. Пока не озвучишь с тобой не о чем разговаривать.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
У меня есть знакомый инвалид, он вынужден пользоваться услугами таких как ты. Порекомендую ему тебя.
- Ta kto sverxy
КапучиноМ, значит на хер из моей темы