Тема Kiss. МПО Теория и Практика.
Для Кисс.
Лео Гетс, у меня отец любил мясо готовить, фарш и блюда из него в том числе. А муж очень редко, только если на мангале.
Для Кисс.
У меня муж периодически сообщает, что нынче хочет сам готовить - просто по поводу "настроение нашло", "кусок мяса попался хороший" и т.п. Осеняет его, правда, не часто, но бывает. Получается вкусно)
А Mondras, надо издать кулинарную книгу - рецепты обалденные. (Причем можно эту книгу назвать "Кулинарная книга для худеющих" - рецепты поданы так, что пока читаешь - все уже представляешь и когда дочитал все это вкусное описание, вроде бы уже и попробовал блюдо :D )
- Panzerbear
- модератор
Для Кисс.
Спасибо! Посмотрю)
В продолжение хотелось бы сразу отметить, какие вопросы я буду поднимать в данной теме. Это все вопросы касающиеся МПО. Интересно мнение мужчин и женщин кто в теме, потому что вопросы в частности к мужчинам.
Готовка это хорошо, как мы уже выяснили, Ж должна уметь хорошо готовить. По крайней мере, чтобы М был доволен

- Panzerbear
- модератор
Для Кисс.
Просто и дорого ©
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Унисекс ни а коем случае, обтягивающие джинсы, лосины и прочее, где видно анатомическое строение больших половых губ , также в топку. Блузки и кофты из которых вываливаются сиськи, туда же...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну и супер модное сейчас фьюжин, т.е. вечернее платье с кроссовками нафиг
Отправлено спустя 50 секунд:
Но, я консерватор и не приемлю "запонки и кеды" в одном луке, т.с.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Унисекс ни а коем случае, обтягивающие джинсы, лосины и прочее, где видно анатомическое строение больших половых губ , также в топку. Блузки и кофты из которых вываливаются сиськи, туда же...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну и супер модное сейчас фьюжин, т.е. вечернее платье с кроссовками нафиг
Отправлено спустя 50 секунд:
Но, я консерватор и не приемлю "запонки и кеды" в одном луке, т.с.
Для Кисс.
Мне 38 лет.
Рассматривал бы женщину 27-29 лет.
В разводе.
Без детей.
СНЖ.
По внешке, кареглазая брюнетка, рост 172-177.
Размер груди -2
Вес - 55-60.
Аккуратные черты лица.
Длинные волосы.
Люблю белые блузки и юбки.
Если, что я женат.
Это так фантазия на заданную тему.
Для Кисс.
Если утром встал на неё ,когда она в моей домашней футболке(а,не приведи господь,если в рабочей сорочке, всякое бывает),мне этого достаточно. :D
Для Кисс.
Abcd_, элегантная классика никогда не подведёт! :D
Для Кисс.

Отправлено спустя 45 секунд:
Я думала тебе около 50
Для Кисс.
Шелли, наоборот, как у очень молодого, очень восторженного, очень довольного собой. ))
Для Кисс.
Родился и вырос в заполярье.
Там помощь, взаимовыручка и да советская власть были не пустой звук!
Тезка, но я же не могу говорить о себе хуже, чем я есть на самом деле!
В конце концов это будет неправдой )
Для Кисс.
Стиль аристократа

Для меня под словом "дорого" подразумевается - качественный материал, цветовая гамма и фасон одежды. На счёт "просто" тоже согласна. Не буду врать, стиль я начала менять месяц назад. На более элегантный и простой. До этого много покупала вещей из серии
В основном все брюки обтягивающие, сверху тот же обтягивающий топ или скромная блуза. Любитель различных кепок, (не путать с бейсболками) отношу подобное в унисекс. Старалась одеваться модно и стильно одновременно. Сейчас же я копирую стиль Кейт Миддлтон это так образно. Платья, блузы, прически. Даже похожие украшения. И мужчины начали обращать внимание значительно сильнее. Тем не менее, я очень часто вижу пары, где девушка в обычных коротких шортах, топе, бейсболке - типичный летний лук - и помимо взглядов со стороны М (как и в моем случае), у неё есть полноценные отношения с мужчиной. Почему я спросила данный вопрос. Бывший парень, мне сделал пару раз замечаний. Было лето + 25. Приехал, вернее заехал за мной в шортах и в футболке после тренировки. К свиданию готовилась тщательно, одела юбку, карандаш, летнию блузу и туфли на шпильках. Думала сейчас оценит

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Да это так. Никакой мешуры, блёстков и кричащих луков. Главное материал и фасон.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
КапучиноМ писал(а): ↑06.08.19 10:49Мне 38 лет.
Рассматривал бы женщину 27-29 лет.
В разводе.
Без детей.
СНЖ.
По внешке, кареглазая брюнетка, рост 172-177.
Размер груди -2
Вес - 55-60.
Аккуратные черты лица.
Длинные волосы.
Люблю белые блузки и юбки.
Если, что я женат.
Это так фантазия на заданную тему.

Вопрос к вам, почему такие ограничения по возрасту?
Вы же понимаете, что в 25 можно выглядить на 30 и наоборот.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вес 55-60 и грудь 2 - большая редкость. У вас особенный вкус, таких сейчас почти не встретишь. Хотя если рост 177 вполне возможно.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Бросается в глаза "в разводе"
Последний раз редактировалось Abcd_ 06.08.19 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Для Кисс.
Потому, что уверен могу увлечь и удержать женщину гораздо моложе себя )
Если честно, то я отличаю женщин до 30-ти и после 30-ти и это не внешка, а взгляд, манера держаться, появляется навязчивость, исчезает романтизм и легкость.
Сложно обьяснить, я думаю большинство мужчин это считывают.
Есть милые и приятные исключения )
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Мне так нравится.
Еще в глаза бросается СНЖ.
А касательно "в разводе", это психологически для меня легче.
Есть ответ на вопрос "чем она занималась до 30-ти лет?"
Отправлено спустя 37 секунд:
Иначе буду представлять себе вереницу таджиков)
Для Кисс.
послушайте, как вы достали мужчины с этим возрастом. Только и слышно моложе, моложе - формула - 10+- так лет. У всех разная насколько я поняла. Лично мне 33 все парни были +- 2 года ровесниками. 1 раз общалась с мужчиной которому было 40. Разница чувствуется. Есть свои плюсы и минусы. Не думайте, что в свои 38 за вами будет бегать 25 летния. Когда рядом есть свободные 3о летние допустим мужчины.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Сейчас очень много кто живёт ГБ.
Для Кисс.
А что мне думать?
Я вижу.
Бегают, даже за замужним.
Хз зачем им, кроме чувства юмора, я ничем особым не выделяюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Мнеихжаль )
Для Кисс.
С замужеством завязывайте