В СНГ в головах большинства людей гремучая смесь остатков патриархата и равноправия - бабы хотят от мужчин материального обеспечения, но при этом оставаться независимыми, мужчины хотят чтобы бабы сами себя обеспечивали, но при этом были нежны, покорны и полностью занимались бытом.
Крик души или тотальное разочарование в девушках
Пользователь231, у нас не Европа, поэтому европейских отношений не ждите. Ну или берите европейку) Но учтите, что в Европе женщины ровнее мужчин
В СНГ в головах большинства людей гремучая смесь остатков патриархата и равноправия - бабы хотят от мужчин материального обеспечения, но при этом оставаться независимыми, мужчины хотят чтобы бабы сами себя обеспечивали, но при этом были нежны, покорны и полностью занимались бытом.
Лана00, какая прелесть - очередной высер стагнирующего ганглия или есть доказательства?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
откуда столь глубокие познания в отличиях европейских мужчин и женщин? по турецким аниматорам судишь?=)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
прочитал "нежны, ПОПКОРНЫ (бугагагага) и полностью занимались бытом"
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
откуда столь глубокие познания в отличиях европейских мужчин и женщин? по турецким аниматорам судишь?=)
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
прочитал "нежны, ПОПКОРНЫ (бугагагага) и полностью занимались бытом"
-
Пользователь231
- любитель
Лана00, так и есть: смотрю на окружающих и вижу, как жены тянут с мужей деньги и при этом ведут себя как свободные женщины. Получается, у меня никогда не будет серьезных отношений? Девушки липнут, конечно, но все сводится к их желанию реализовать свои цели, а мои цели им побоку.
Пользователь231, серьезные отношения чтобы что? есть желание по-страдать?=) для 27 лет тобой заявленных слишком много романтизма, но что вкатывало во времена байрона, во времена тимати и билан неактуально
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и вообще - опасайся исполнения этих мечтаний=)
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и вообще - опасайся исполнения этих мечтаний=)
empty, кровосток циничней и стебней, кмк
Вы вроде говорили, что вам и так хорошо живётся. Вот и не заморачивайтесь. Может будут, может нет.Пользователь231 писал(а): ↑29.12.19 13:00так и есть: смотрю на окружающих и вижу, как жены тянут с мужей деньги и при этом ведут себя как свободные женщины. Получается, у меня никогда не будет серьезных отношений? Девушки липнут, конечно, но все сводится к их желанию реализовать свои цели, а мои цели им побоку.
Тем более, раз вы не хотите детей, сомнительно, что нужны эти самые серьезные отношения.
empty, про это ж юра хой и сектор газа пел? фак - там не сузуки, там ява была, и у суки цикл прекратился...=)
Отправлено спустя 31 секунду:
Лана00, у тебя были отношения с женщинами, тем более серьезные?
Отправлено спустя 31 секунду:
Лана00, у тебя были отношения с женщинами, тем более серьезные?
-
Пользователь231
- любитель
Почему Вы характеризуете отношения в зависимости от наличия (отсутствия) ребенка? Серьезных отношений не может быть без ребенка?))
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Согласен, настрадался уже (на первых страницах описывал даже примеры). Но, проходит время, и все равно тянет опять во что-нибудь вляпаться. Почему? Пришел к выводу, что мозгам не хватает определенных эмоций (и не всегда их можно получить от разовых встреч).
Отправлено спустя 41 секунду:
Что Вы имели в виду?)
Пользователь231, романтизм, кмк излишний, страдания петрарки по тиолке которую он раз в неделю видел в церкви и даже не разговаривал с ней, это и имел ввиду.
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
каких "определенных эмоций"? и с чего ты решил что отношения тебе дадут то, чего тебе (как ты считаешь) не хватает? из личного опыта опять же - отношения с твоим стартом, ну там равноценные партнеры, взгляды-интересы-увлечения, привели к тому что я понял, что все это лажа и самообман и раньше сука было лучше=) мало шансов что что-то извне принесет тебе счастье внутри=) путанно, но как-то так
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
потом я купил пса, потом мотоцикл=)
Отправлено спустя 30 секунд:
рекомендую попробовать начать с конца=)
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
трубки-опасные бритвы-музыка (балуюсь ди-джей вертушками) ищи и обрящешь, не замыкайся на эфимерной вагине, прыжки с парашютом, БДСМ - все что в башку взбредет, что-нибудь да "выстрелит"
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
нет в пи3де ответа на твои запросы - только эхо=)
каких "определенных эмоций"? и с чего ты решил что отношения тебе дадут то, чего тебе (как ты считаешь) не хватает? из личного опыта опять же - отношения с твоим стартом, ну там равноценные партнеры, взгляды-интересы-увлечения, привели к тому что я понял, что все это лажа и самообман и раньше сука было лучше=) мало шансов что что-то извне принесет тебе счастье внутри=) путанно, но как-то так
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
потом я купил пса, потом мотоцикл=)
Отправлено спустя 30 секунд:
рекомендую попробовать начать с конца=)
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
трубки-опасные бритвы-музыка (балуюсь ди-джей вертушками) ищи и обрящешь, не замыкайся на эфимерной вагине, прыжки с парашютом, БДСМ - все что в башку взбредет, что-нибудь да "выстрелит"
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
нет в пи3де ответа на твои запросы - только эхо=)
У мужчин тоже инстинкты, мы тоже вам давно не верим, знаем, что нас все равно бросят хоть с детьми, хоть без. И просто живём, как нам нравится, так же как и мужчины.
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
оно и видно, как у нас семьи на мужиках держаться. Надо же такое сморозить..
-
Пользователь231
- любитель
Если Вы прочитали сообщения в данной теме, то должны были понять, что я не задавался целью найти обслугу и секс-рабыню. Все как раз наоборот.
а кого? Спермоприемник?) Это тоже инстинкт)Пользователь231 писал(а): ↑29.12.19 17:19что я не задавался целью найти обслугу и секс-рабыню. Все как раз наоборот.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
И зачем. Тем более если детей не хотите. Это слишком большой труд растить детей. Редкий мужик на это способен. Так что живите себе спокойно без лишних проблем.
А никто и не против, если вы сразу будете оглашать свой опыт и НЕ предрасположенность к семье. Выпулила вот последние слова из предложения, и все, мужчина рад, сразу понимает, перед ним "современная карьеристка", цена которой максимум 2500/час.
-
Пользователь231
- любитель
Пользователь231, почитаю)
Это ты не понял. Среди блядей пытаешься найти то, что в романтических книжках описано мужиками под спермотоксикозом, аля "жены декабристов", что миф на 1000%.
. Ну присмотритесь к мужчинам, может там будет тоПользователь231 писал(а): ↑24.12.19 01:03спустя 6 минут 22 секунды:
Основной контингент, который ко мне клеится: разведенные девушки (часто с детьми от прошлого брака), либо девушки одинокие но гораздо старше меня, либо те, которым срочно замуж и детей надо (как правило, со стервозными наклонностями
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ты кто такой, чтоб их так называть? Святой что ли сам то? Ты то сколько уже перебрал женщин? Ну ты то порядочный, само собой.
аа. То есть трахать их не противно, а все остальное значит противно. Ну ну.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
. Так ищите. Кто ищет, тот найдет. Но наверное придется многих перетрахать))). Но с этим у мужчин нет проблем. Это вы с удовольствием делаете.Пользователь231 писал(а): ↑24.12.19 21:58возраста или помладше на пару лет. Экономист, врач, юрист. Хорошо развитая в интеллектуальном плане. Внешность средняя, красивые не нужны. Ищу не бытовую прислугу, а друга и спутника, с которым можно дойти до конца. Которая готова на уступки, компромиссы. Вот ради такого человека я готов на многое.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
КТхизист писал(а): ↑25.12.19 14:51лет поиграешься с мелким, а дальше видно будет: а дальше посмотрю надо оно мне или нет, пока мать будет моего ребенка растить и воспитывать.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Да, до бабы мужику далеко, все верно. Тогда и любовь автору у мужчин надо искать. Все логично. Я с вами согласна)
-
Пользователь231
- любитель
Могут, конечно, но это должны быть два очень специфических человека, я думаю. Они должны быть очень подходящими друг другу и иметь какую-то очень серьезную цель в жизни, какое-то дело жизни серьезное. Не обязательно общее, но что-то действительно стоящее и чтобы каждый осознавал это и относился с понимаем.Пользователь231 писал(а): ↑29.12.19 15:40Почему Вы характеризуете отношения в зависимости от наличия (отсутствия) ребенка? Серьезных отношений не может быть без ребенка?))
Учёные, например)
Я не настаиваю, что моё представление правильное, просто ИМХО.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
А какие эмоции, расскажите, пожалуйста.Пользователь231 писал(а): ↑29.12.19 15:40Пришел к выводу, что мозгам не хватает определенных эмоций (и не всегда их можно получить от разовых встреч).
-
Пользователь231
- любитель
То есть, я пытаюсь найти то, чего не существует? На чем тогда уцелевшие браки держатся? На невыгодности женщины развалить его?
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Околонаучной деятельностью я занимался. Да и сталкиваюсь периодически. Это гораздо интереснее, чем семейный быт. Потому что это гораздо глобальные вещи, и они требуют иного видения жизни. Когда нахожусь в гостях у полноценной семьи и пытаюсь поедставить себя в такой семье - мне становится плохо: кажется, я не выдержу такой рутины и болота.
чувствую конечно. Вы играете в этакого порядочного и достойного чувака). Интересно насколько вас хватит)Пользователь231 писал(а): ↑29.12.19 18:02Вообще-то я замужних не трахал. А вот они хотели со мной переспать. Чувствуете разницу
-
Пользователь231
- любитель