Тем и дорого, лучше усваивается.
Поэтому и умнеем - на своих ошибках. И так было всегда . И так будет.
А иначе бы взял книжку, прочитал, послушал других и все делаешь по правилам. Так не бывает.
Все с кровью и болью... :D Выгрызаем прописные истины.
Тем и дорого, лучше усваивается.
Дааа, скорпец,.. Пейсдетц, какие вы, бабы, недалёкие и жестокие твари! Вам и невдомёк, что в душе у мужика творится!
ну не знай. Мне подфартило очень. Либо сработало то что у родителей все хорошо было, потому и у меня так же , либо просто повезло. Абсолютно без напряга. Точно так же моему брату.Точно так же всем 4рым моим двоюродным братьям. ДВ.сестрам тоже всем шестерым очень повезло. Одна только у мамы сестра худо сложилась жизнь. А у всех остальных по родне - все душевно.
Вот я и говорю - все с семьи.
Приятно мне было услышать, когда сын мне сказал: спасибо, мам, и уважуха, за нашу семью, и твое отношение к отцу... Начитался, обдумал, сравнил с реалиями сегодняшнего дня)))
Слишком много вопросов нам задают дети, хотят обсудить, поэтому обойти эти моменты просто не представляется возможным.
Вы мужыГ для своей женщины, а для меня форумчанин, а АБФ - форум, я вообще на пол не смотрю в полемике.
Визуализация. Создала нейронную связь в мозгу, вместо длительных терзаний , как отпустить ребенка)))
В Ваши 16 ему было б 35. Вы вроде в 35 зашли на третий виток)
Согласна. В 17 лет представления о проивоположном поле еще иллюзорны, а если и в семье между родителями любовь и уважение, то от своих девушки - парня молодые люди не ждут ударов.
ну не знай. меня ни разу не били. однажды по молодости муж огрел по жопе сильно ладонью - за дело, бурчала! ух я взбеленилась прям! как чапельником в него кинула - блины жарила тогда! Сама испугалась прям! Он тоже испугался прям. Ну так по молодости, горячие же были! Горячо и помирились!
редко кто положительный опыт перенимает. Наоборот, у кого все плохо - быстрее и сильнее забирает. По форуму видно.
Ну уж точно не РСП.
Неправильно думаешь. Учился. И, слава Богу, во многом преуспел. Благодаря ЧУЖОМУ опыту. Могу детально расписать, где и какому, но это частные примеры.
Опять неверно. Положительный опыт накапливается без трагедий и топоров в спине.
никак. Я не видела ни разу пока что , что если с детства не было хорошо в семье и дружно, что бы дальше было хорошо. Вот честно. Потому и удивляюсь пока что сыну. Как у них там будет - не знаю, т.к. у нее там огонь в семье. ( нет все дружно живут, но они какие-то странные для нас, это удивительно очень)
"Сова, длинные слова меня только расстраивают!"(с). Винни-Пух.
В мои 13 он умер в возрасте 43 лет.
Вполне вероятно, что такого количества "витков" и не было бы.
Замечаешь прямую зависимость понимания от звиздюлей?
Плюсуюсь. Рабочая схема, и результативная. Особенность мышления, когда можно и нужно учиться на чужом опыте, а не обязательно с кровью - на своем. Для меня это логично.
Дело тут в другом. Она растит - удобного для ее жизни мальчика-мужчину. Что бы помогал, посуду мыл, хорошо учился. Комфортный в быту и жизни.
да , конечно. такого больше не было, но если муж голос повышает на меня, я тушуюсь сразу. Не боязно, я знаю, что он меня не побьет, но прям сильно не по себе. Мне хватает. Я затыкаюсь, даже если права. Лучше потом скажу и по другому.
Сейчас этот форум просматривают: Taiti и 3 гостя