супруга расcказывает как она "не сходила на лево"
- kingfisher2
- бывалый
за_романтику, ты можешь внятно описать что тебя в этом браке вообще держит?
-
Я по началу не придавал этому значения. Конечно было интересно, она раскрепощалась...но пьяная женщина это фу. Не мой формат, трахал, через силу. И она когда пьяная не кончала никогда...все просила: "я не кончила, я не кончила еще, еще", но я ж не робот. Пару раз с вибратором, после меня, пока рука не устала и все равно не кончила.
- kingfisher2
- бывалый
Сходите к сексологу.за_романтику писал(а): ↑15.12.19 17:44И че делать посоветуете? Не разводится же. Я к ней привык, вроде как люблю...но блин живу как с чужим человеком.
Сходите к психологу.
Слетайте отдохнуть вдвоем.
Найдите себе каждый секс на стороне.
...
Вариантов много
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
И лучше начать с сексолога, а не с сомнительных книжек про "козление"
Йоу . Кака нисканчаемая тетка , ну и наххх ир ипатца через силу??
:D
Началось, в колхозе утро.
В этом запущенном случае автору уже пора к проктологу.
Вадалаз , в цэлам та , любая книжжка самнительна . А ужжж пра традицыонную мидицыну , так вашпе .
-
Тоже думаю к психологу, а то чувствую можно делов наделать.kingfisher2 писал(а): ↑15.12.19 17:51И лучше начать с сексолога, а не с сомнительных книжек про "козление"
Да уж, женщина вообще никак не удовлетворена...
- kingfisher2
- бывалый
В семье у них секса нормального нет. Надо эту проблему решать, а не козлить. Будут у нее бабочки в животе - будет и авторитет и ранг и по хозяйству все лучше станет.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Решайте проблемы в порядке очередности. Идите сначала к сексологу, может вам психолог и не понадобится.
И не будет. И никакой сексолог - авантюрист здесь не поможет. Автор тюфяк и тряпка. От таких не кончают. Таких стелят у порога, а приходя домой, в пять утра на рогах, вытирают обувь.
- kingfisher2
- бывалый
-
Ну я вот эту проблему и пытался решить, чтобы она меня захотела, чтобы бабочки, чтобы трусы сами слетали. Наводил справки ее парень, который был у нее до меня, они 9 лет встречались. Так вот парень был реальный альфа, она за ним трусцой бегала, но потом он ушел - поругались. Вот я сидел и думал, она ж меня с ним сравнивает. Значит нужно стать как он, разузнал и начал "козлить". Но она это всопринимает не как доминирование, а как упреки и придирки.
Вот еще вопрос, она вчера отказала в сексе, мол я над ней глумлюсь и измываюсь. Я ушел в другую комнату, а тот ее бывший, наверняка бы заткнул рот рукой сорвал трусы и совершил половой акт...вот в чем трабл!
Вот еще вопрос, она вчера отказала в сексе, мол я над ней глумлюсь и измываюсь. Я ушел в другую комнату, а тот ее бывший, наверняка бы заткнул рот рукой сорвал трусы и совершил половой акт...вот в чем трабл!
- kingfisher2
- бывалый
Может у человека тупо тестостерон упал и он уже не такой "альфач". 32 года автору, без регулярного спортзала и витаминов тестостерон уже должен падать. Сексолог даст направление к эндокринологу. Или просто в клинику, где такие анализы делают.
-
Я не отрицаю, что мягкий, но не тряпка. Да мне сложно принуждать людей, но если обстоятельства требуют могу. Но опять же, повторюсь - мягкий. Но тут дело вот еще в чем, она не супер красавица, обычная девушка 39 лет.
- kingfisher2
- бывалый
Пережестил ты, автор :D
- Flyfisherman
- старейшина
С ума вы все посходили 32 года расцвет мужской силы во всех смыслах. Она старше тебя на 7 лет??? почему то я не удивлен.
- kingfisher2
- бывалый
за_романтику, напомни, вам по сколько лет?
-
39 мне. Ошибка, сейчас подправим.kingfisher2 писал(а): ↑15.12.19 18:04Может у человека тупо тестостерон упал и он уже не такой "альфач". 32 года автору, без регулярного спортзала и витаминов тестостерон уже должен падать. Сексолог даст направление к эндокринологу. Или просто в клинику, где такие анализы делают.
- kingfisher2
- бывалый
Статистика по уровню тестостерона с тобой не согласна. И не все компенсируют это умом и техникой к 32 годам.
- Flyfisherman
- старейшина
По мне есть много красивых 39 летних женщин.
Так она не кончает когда пьяная или вообще?
Она с тобой вообще хоть раз кончала?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Вот над этим поржал

Ну хоть не девочка и то хорошо

- Flyfisherman
- старейшина
а что там статистика говорит когда уже мне ждать импотенции? мне 47kingfisher2 писал(а): ↑15.12.19 18:09Статистика по уровню тестостерона с тобой не согласна. И не все компенсируют это умом и техникой к 32 годам.
-
Кончала конечно, 30% оргазмов от всего кол-ва перепихонов. Но, как же ей кончить если она ничего не любит, куни - нет, целоваться - не люблю, ласкать - не люблю, каждый секс начинается со спины. Последнее время только сказала, что любит жестко, ну там соски скручивать, за волосы брать, щвырять ее как куклу и тд.
kingfisher2,
андролог - правильное слово, а сексологами, недоучек психиатров называют, теоретиков без мед.образования, как диетологи.
Ух, какие слова-то )
андролог - правильное слово, а сексологами, недоучек психиатров называют, теоретиков без мед.образования, как диетологи.
но всёж лучше, чем к паталогоанатому

Вопрос сейчас в большей мере не в том, кончила/не кончила, а в том. что она, по сути, спивается у Вас на глазах, с Вашего молчаливого согласия. И в том, что от безделья, помимо этого, еще и от скуки мается.
Она находится на Вашем полном обеспечении, Вы содержите её.
Поэтому одновременно, с одной стороны - четко и жестко очертить круг неприемлемых для Вас её поступков/действий, а с другой стороны - усилить своё внимание, теплоту общения и СОВМЕСТНЫЙ досуг. В сочетании одного и другого.