А сколько Вам лет?
Пардону прошу за бестактность

А у меня интересы как раз - семья и были. С кем ее заводить, детей? С инкубатором бабочек, с поставщицами рогов?
Ооооо, Kirjan, я трудоголиком еще тем была! В приоритетах у меня была не семья в молодости, а работа и учеба. Лес не валила, конечно, но поработать пришлось много где. В 18 я уже мыла посуду в Центральном гастрономе. А там поток ого-го! Нигде не брали. 90-е годы - сами понимаете. :D
А это как вобще взаимосвязанно? Все интересы, по вашему, ограничиваются или рожалками без остановки, или бабочками? Кирьян, вы так, вокруг оглянитесь, в мире очень много интересного кроме перечисленного вами.
А какие у баб интересы, кроме поипушек? Перечислите, плиз.
Вы смеетесь? Страницы не хватит перечислять. Интересы у разных Ж разные.
А это у них на подкорке записано, что Ж путешествует только ради разноцветных членов, других причин путешествовать у Ж быть не может. Стереотипы, они такие...
Бабы сами ж себя так зарекомендовали. Не я же. Им пох было, как об них подумают. А теперь им уже не отмыться.
А одна бы поехали? Или с подругой? Ясное же дело, что потрахаццо поехали.
да бог с Вами, только не это.
а мы вот все изучаем и изучаем с мужем представьте себе. Дети немного поныли, теперь тоже изучают, специально экскурсоводов берем с детским уклоном.
а зачем? Нам вместе неплохо.
Вообще, зафлудили всю тему, ужжжасно.LedyGыGы писал(а): ↑27.01.20 20:04Всем девчата и молчелам привет. Почитала я форум, почитала и поняла, что "у всяких бед одно начало--сидела женщина, скучала". А скучаем мы от того, что снижается эмоциональное напряжение, приходит рутина. Отсюда вопрос--как этого избежать? Что можно предпринять пока ещё идёт "взлёт", что бы отсрочить "падение" взаимного интереса? Спрашиваю на будущее, что бы быть так сказать во всеоружии))
Кирьян, лично мне плевать, как будут отмываться бабы, которые как-то там себя зарекомендовали. И сочтут ли нужным отмываться. За себя скажу, я за чужих баб отмываться не собираюсь.
Нам тоже с мужем не плохо. Но у него аэрофобия, он не летает, совсем. Категорически. Так что приходится летать без него частенько. Предпочитаю одна, но иногда выгодней с компаньонкой, дешевле получается.
Да понятно, аленя очередного, сына, той же бабы и наипете.
Вы то все равно потом лядонете. Будучи бабой.
Т.е. себя лично Вы к бабам не относите. А кто на такие тонкости будет смотреть? Кто будет ковыряться в сортах хамна,?
я в свое время ездила на автобусных турах. Это очень удобно-берете тур на 2-3 дня. Вас возят, все рассказывают, гостиницы входят в стоимость тура.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя