думаю нужно закрепить результат всех чисток, чем то желанным, его получением, как целью.
Нейронные связи жеж разрушаемы, затираемы и перезаписываемы.
Это я уже понял, так и сделал.
Может у тебя очередное бапское "ай надоело"?
Потому что я не чувствую душевной боли. Я не знаю нормально это или нет, но меня "не трогает за душу" почти ничего.
Я понимаю, точнее какой то инстинкт мне подсказывает что уже настолько всё хреново, что почти не выжить...И всё усугубляется. Я не знаю, может быть я действительно в окружении настолько тварей...А вообще очень плохие мысли в голову лезут. И ладно бы это моя депрессия, но я же вижу и анализирую тенденцию. Хз, может меня "съели", а может я потерял последнюю веру и надежду. Вроде понимаю что не надо ныть, но это как предсмертный возглас что-ли...Блин реально из-за окружения походу всё.
Человек глядит на свою тень ... и называет это мраком мира.
Нет сил, понимаете, хочется сдаться. Ещё и на работе беспредел и подставы. Не исключаю что угрозы пойдут. И увольнение не решит. Так то пофиг. Но я не конфликтный обычно потому что понимаю, что если война, значит кто-то пострадает. Я не хочу убивать, не хочу подставлять и сажать. Но некоторые люди настолько охерели, что вынуждают. Это как с васями. Всё двояко. Ппц, чё делать хз.Умножитель писал(а): ↑08.02.20 22:44Стало быть, надо просто тренировать зрение. Чтобы видеть не только тень.
Это что же за работа такая, что тамошние угрозы могут привести к убийствам ? Вы работаете консиньери у какого-нибудь дона ? Занимаетесь фасовкой разбодяженного кокса ? Служите в театре ? :D
ОК, сдались. Какие РЕАЛЬНЫЕ последствия будут у этой сдачи ? Вы перешьете смокинг на балаклаву, возьмете бензопилу и пойдете вершить справедливость ? Вы перестреляете коллег из обреза ? Вы отложите личинку на стол генерального директора и напираете ему в корзину для бумаг ?
Как же точно и красиво сказано. Я не хочу быть преступником, но почему некоторые не выдерживают мне теперь понятно.Умножитель писал(а): ↑08.02.20 23:16Именно из "бывших хороших" людей и получаются негодяи маниакального толка, пытающиеся собственными преступлениями заглушить боль остатков некогда живой души.
Историю я прочитал - но, признать я, не нашел там ни малейшего повода становиться серийным убийцей или ангелом мщения во плоти.
Вы сами народ охарактеризовали, ваше слово вырвалось на свободу - неважно, каким именно способом, наступили последствия. Тут не то что злиться, а и просто удивляться нечему.
Какая-то нечеловеческая формулировка. Так бывает каждый раз, когда стандартные обороты кодекса пытаются вставить в живую речь. Вы совет директоров завода мужеложцами обозвали ? Весь коллектив предприятия в целом ? Правительство РФ ?
Вам обещали в ответ на ваше добро жениться, но бросили беременного ? Вас долго и слезно просили о помощи, а потом, когда помощь была оказана, накакали в портмоне ? У вас были основания кроме вашего собственного желания - одарить людей золотом и шелками вашей доброты ?
То есть объективно, была если не причина, но повод - у "неопределенно большой группы лиц" воспринимать ваши действия без восторга ?
Не что-то, а все. Конечно, если хотите, чтобы помогло.
Умножитель писал(а): ↑08.02.20 23:16Вот такое перерождение. Уж сколько народу прошло этой скорбной дорогой
Solece, уже идет по этой дороге.
Научное название: Окно Овертона.
У меня тоже были.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя