Старые тушки

Высказаться и забыть
Закрыто
Старпёр
старейшина

Старые тушки

Сообщение Старпёр » 17.03.20 11:18

Гость1000 писал(а):
17.03.20 10:04
вы влюбились в свободного М и хотите замуж за него и детей. А он не влюбился, жениться не готов, но встречается для секс-онли.
Надо также полностью довериться ему и ждать, что однажды он влюбиться и женится?
о5 25 :facepalm:
Ну зачем Вы передергиваете изначальные стартовые условия? То влюбилась в женатого, то он жениться не хочет. При таких раскладах ничего не будет, независимо от поведения ОЖП.
Стартовые условия - свободные ОМП и ОЖП, изначально желающие обоюдно к "серьезным отношениям", в т.ч. с перспективой ЛТР и возможно брака.
Всё! Завязывайте со словесной эквилибристикой.

скорпи
посвященный

Старые тушки

Сообщение скорпи » 17.03.20 11:22

nataliak писал(а):
17.03.20 02:23
Скорпи, для тебя М - сверхчеловек
Вовсе нет...Только в союзе мужчины и женщины можно добиться успеха. Женщины большее тактики. Более того, в каких то вопросах женщина на порядок лучше мужчины справляется, и видит решение проблемы под своим углом.
Паря писал(а):
17.03.20 06:09
Муж и жена друг другу чужие люди.
Поэтому у многих при разбеге и нет никаких сдерживающих факторов и почти все пытаются оставить себе родного человека(ребенок).
Я тебя умоляю.. :D Дети вырастают и живут своей жизнью, создают свои семьи. А муж и жена, как раз к старости - самые родные и близкие друг другу люди. Роднее детей.
По крайней мере так должно случиться, спустя 30-40 лет жизни вместе, если конечно по молодости они хорошо жили.

Паря
посвященный

Старые тушки

Сообщение Паря » 17.03.20 11:24

скорпи писал(а):
17.03.20 11:22
А муж и жена, как раз к старости - самые родные и близкие друг другу люди
Я про генетическое родство,если что. А не про духовное :D
скорпи писал(а):
По крайней мере так должно случиться, спустя 30-40 лет жизни вместе
Ну да,должно. Но..

скорпи
посвященный

Старые тушки

Сообщение скорпи » 17.03.20 11:25

Гость1000 писал(а):
17.03.20 00:30
скорпи, я правильно понимаю, что, если б вы влюбились в женатого М, например, а он бы вам сказал, что не хочет бросать семью, вы бы подстроились под его желания и навеки остались его любовницей. И не ушли бы и не стали искать другого с такими же целями как у вас, создать семью, родить ребенка. А доверились бы этому и ждали, куда он вас вывезет?
Меня не нужно никуда вывозить:) Более того, я сама могу вывезти и не одного. :mrgreen:
Женатый для молодой и не замужней - табу. У меня в молодости был случай, что ухаживал парень, узнала, что женат (друзья его стуканули), сразу бросила.
А вот если выбрала себе мужа, то довериться ему необходимо, иначе семьи не получится.

Mari_cutie
аксакал

Старые тушки

Сообщение Mari_cutie » 17.03.20 11:27

Флорета писал(а):
14.03.20 23:10
после сорока женщина начинает понимать, что такое настоящие чувства
а до 40 все дуры тупые? Если до 40 не поняла, то уже не поймет.
Флорета писал(а):
меньше зависти и стервозности
если она в 40 не замужем, то либо завидует замужним и злиться от этого, либо стерва снж, которой м не нужен.
Флорета писал(а):
кому, как не ей, ждать любви в этом возрасте.
в 40 + ждать любви можно, а вот дождаться практически нет. Да и выбор не велик.

скорпи
посвященный

Старые тушки

Сообщение скорпи » 17.03.20 11:29

Паря писал(а):
17.03.20 06:09
Вот если бы можно было себя клонировать,тогда б союза М и Ж бы не было,ну или он бы был более гармоничный
Вовсе нет. Как можно жить со своим подобием? Мужчина и женщина должны дополнять друг друга.

Паря
посвященный

Старые тушки

Сообщение Паря » 17.03.20 11:32

скорпи писал(а):
17.03.20 11:29
Как можно жить со своим подобием?
Не правильно выразился. Размножение имел ввиду. Типа хренакс и твоя маленькая копия появилась.

Флорета

Старые тушки

Сообщение Флорета » 17.03.20 11:36

скорпи писал(а):
16.03.20 17:37
Женщина прежде всего, должна думать не о вообще, а о мужчине
Конечно, женщина должна думать о мужчине, точно так же, как и мужчина должен думать о женщине. Другими словами – о семье, мне кажется, что у женщины до сорока лет нет полного понимания слова «семья», там все равно какие-то свои вопросы решаются – быть красивой, удержать мужа.

Взрослая женщина уже не считает себя центром вселенной, и это не в укор молодым женщинами – у каждого возраста свои задачи.
Знаете, что самое замечательное в женщинах за сорок? Легкость. Глубинное философское отношение к поверхностным вещам – к грехам мужа (молодые женщины же истерят, хотят не хотят, по поводу не там раскинутых носков)), к своей внешности , к мелким недовольствам и неурядицам. Тут причины успеха скрыты от глаз, поэтому и кажется, что женщина за сорок – неликвид , в общем-то, потерянная кандидатура в жены) Неправда.

Именно такая женщина с успехом может создать гармоничную семью.

Сибирячка
посвященный

Старые тушки

Сообщение Сибирячка » 17.03.20 11:46

Флорета писал(а):
17.03.20 11:36
Знаете, что самое замечательное в женщинах за сорок? Легкость. Глубинное философское отношение к поверхностным вещам – к грехам мужа (молодые женщины же истерят, хотят не хотят, по поводу не там раскинутых носков)), к своей внешности , к мелким недовольствам и неурядицам
Это от возраста не зависит. Надеюсь, не сильно огорчила.

Старпёр
старейшина

Старые тушки

Сообщение Старпёр » 17.03.20 11:47

Флорета, убедили. ДевушкО созрела :D
Только здесь нет настощихмущин, пора бы уже догадаться.

Джасти
старейшина

Старые тушки

Сообщение Джасти » 17.03.20 11:47

скорпи писал(а):
А муж и жена, как раз к старости - самые родные и близкие друг другу люди. Роднее детей.
сказки венского леса. Живут, потому что : привыкли, некуда больше податься; подстраховка на случай, когда скорую необходимо вызвать. Зачастую, ненавидя друг-друга. И вообще, холостяки живут дольше. Так же, как и незамужние.

AR
посвященный

Старые тушки

Сообщение AR » 17.03.20 11:49

Мимо ушей писал(а):
17.03.20 10:42
Вы все дружно уйдете друг за другом из солидарности
Ты будешь смеяться, но тут основная часть нашей тусовки - это костяк с предыдущей работы, на которой мы все и сдружились.

И да, на предыдущем месте директор-самодур решил покрысить зарплату под кризис - все ушли.

Гость1000
посвященный

Старые тушки

Сообщение Гость1000 » 17.03.20 11:53

Старпёр, конечно, если М также хочет семью и детей с этой Ж и готов морально и материально вкладываться, тогда да, вы правы, можно отдать ему рычаги управления и пусть он будет главный и рулит в направлении, которое считает нужным, то есть в направлении семьи, детей, защиты и обеспечения этой семьи.
В своих то есть интересах).

Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
скорпи писал(а):
17.03.20 11:25
А вот если выбрала себе мужа,
Ну вот. А выбрала как? Наверно, глядя на его отношение к семье, к детям, к тебе. То есть его жизненные ценности и цели должны совпасть с твоими в главном. Потому что тогда и можно довериться, потому что вы глядите в одну сторону.

Сибирячка
посвященный

Старые тушки

Сообщение Сибирячка » 17.03.20 12:00

Гость1000, вы поймите, что нет смысла за другого замуж выходить. Так? Так. Тогда об чем разговор? Сейчас не грех до замужества хорошо присмотреться, конечно это не гарантия, что после ничего не изменится, но тем не менее. По вашему что, ж вступает в брак авансом и потом м должен заслужить место мужчины в нем?

скорпи
посвященный

Старые тушки

Сообщение скорпи » 17.03.20 12:04

Паря писал(а):
17.03.20 11:32
Размножение имел ввиду. Типа хренакс и твоя маленькая копия появилась.
Фантазер:))

Джасти
старейшина

Старые тушки

Сообщение Джасти » 17.03.20 12:05

Сибирячка, все верно. Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте

Паря
посвященный

Старые тушки

Сообщение Паря » 17.03.20 12:05

скорпи писал(а):
17.03.20 12:04
Фантазер:))
Ну а что?за фантазии денег не берут.

Флорета

Старые тушки

Сообщение Флорета » 17.03.20 12:08

Сибирячка писал(а):
17.03.20 11:46
Это от возраста не зависит
Думаю, что в чем-то зависит. Естественно - сама личность прежде всего, и воспитание, и гены, и характер, и даже гороскоп) Но это как переходный возраст. Каким бы светлым ангелом не был ребенок, а в переходном возрасте вся дрянь всплывает.

Сибирячка
посвященный

Старые тушки

Сообщение Сибирячка » 17.03.20 12:09

Флорета, ну так перечислите минусы ж 40+, ни разу не бывавшиз в браке, я так понимаю? :D

Aleksusnord
посвященный

Старые тушки

Сообщение Aleksusnord » 17.03.20 12:10

Паря писал(а):
17.03.20 11:32
Типа хренакс и твоя маленькая копия появилась.
Нафик маленькая? Надож его будет кормить, чтобы он рос. :=/
Надо чтоб сразу взрослый, со знаниями в голове на уровне универа, навыками и владением тела типа джекичана. И сразу на работу, нехер на шее у папы сидеть 20 лет. :wink:
А с тётками согласен, тогда нефиг воапшэ возиться. Слабые, беззащитные,жадные, неумёхи с периодически прорывающейся дурью. Обуза кароч, никчёмное существо.
Ну за тарелку супа пусть хоть моет/стирает/готовит еду до первой провинности.
Провинилась- в лес. Нэкст.
Эххх. Не жисть, а красота. И вокруг люди адекватные, орущих детей нет и птичке поють . Сидишь в бане, коронавируса веником гоняешь..:roll: :wink:

скорпи
посвященный

Старые тушки

Сообщение скорпи » 17.03.20 12:10

Флорета писал(а):
17.03.20 11:36
Конечно, женщина должна думать о мужчине, точно так же, как и мужчина должен думать о женщине. Другими словами – о семье, мне кажется, что у женщины до сорока лет нет полного понимания слова «семья», там все равно какие-то свои вопросы решаются – быть красивой, удержать мужа.

Взрослая женщина уже не считает себя центром вселенной, и это не в укор молодым женщинами – у каждого возраста свои задачи.
Знаете, что самое замечательное в женщинах за сорок? Легкость. Глубинное философское отношение к поверхностным вещам – к грехам мужа (молодые женщины же истерят, хотят не хотят, по поводу не там раскинутых носков)), к своей внешности , к мелким недовольствам и неурядицам. Тут причины успеха скрыты от глаз, поэтому и кажется, что женщина за сорок – неликвид , в общем-то, потерянная кандидатура в жены) Неправда.

Именно такая женщина с успехом может создать гармоничную семью.
Флорета, прекратите себя и других убеждать в этом. Если вы в свои 40 выйдете на старт с женщинами с 20-25-ти, но вы вряд ли будете в приоритете для молодых мужчин. :D Разве что 50-летние вами заинтересуются.

Мне 52, поэтому я четко знаю - в каком возрасте ты более привлекательна для мужчин. :D :D
В 20 было из кого выбирать, были предложения. А вот после 40 невеста из женщины никакая..Так больше, поахаться и то, по пьяни после карпоротива.
Какая уж тут семья? :mrgreen: :mrgreen: "По пьянке завязалось и не разберешьси". :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Джасти писал(а):
17.03.20 11:47
Зачастую, ненавидя друг-друга.
Все из семьи идет..Если ваши родители ненавидели друг друга, то скорей всего по такому лекалу и дети их будут жить.

Отправлено спустя 56 секунд:
Гость1000 писал(а):
17.03.20 12:00
То есть его жизненные ценности и цели должны совпасть с твоими в главном. Потому что тогда и можно довериться, потому что вы глядите в одну сторону.
Именно так.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Флорета писал(а):
17.03.20 12:08
Каким бы светлым ангелом не был ребенок, а в переходном возрасте вся дрянь всплывает.
Переходный возраст - это когда под 40? :D

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Сибирячка писал(а):
17.03.20 12:09
перечислите минусы ж 40+, ни разу не бывавшиз в браке, я так понимаю?
- неумение заботиться и подстраиваться под мужчину.
:D

Флорета

Старые тушки

Сообщение Флорета » 17.03.20 12:21

Mari_cutie писал(а):
17.03.20 11:27
а до 40 все дуры тупые? Если до 40 не поняла, то уже не поймет.

если она в 40 не замужем, то либо завидует замужним и злиться от этого, либо стерва снж, которой м не нужен.

в 40 + ждать любви можно, а вот дождаться практически нет. Да и выбор не велик.
Тут дело не в тупости) Дело в том, что у молодых женщин другие задачи - привлечь мужчину, взять у него нужное, и я не о деньгах, вырастить детеныша. И это хорошо. Но из-за этого в семье могут быть неурядицы, непонимание, но все решается, если есть любовь, а особенно - если семья верующая. А женщиной за сорок от мужчины БРАТЬ не нужно, ей нужно только ОТДАВАТЬ. И в этом очень много ее очарования. Миф - что женщина за сорок не может создать добрую, любящую семью, еще как может, возможно, в чем-то она будет отличаться от юных семей - без страстей, без детей... Но там будет мир, покой, а это главное.

Мне сорок лет. Я не замужем. Я не завидую и не злюсь) Не знаю, стерва ли я или "снж", не мне судить, но точно знаю, что каждому человеку Бог дал силы, а независимых от других людей не бывает. И, да, я жду любви, и мне интересно, куда это выбор-то делся) Более того - тридцатилетние с большим интересом смотрят на мудрых, элегантных дам за сорок)

Кстати, еще важный момент - у сорокалетних есть особая элегантность, которой у молодых в принципе быть не может. Сложно объяснить, в чем она - в линии скул, в чуть усталой, небрежной, но очень четкой походке, в каком-то ненавязчивом мастерстве жестов. Не знаю.

Aleksusnord
посвященный

Старые тушки

Сообщение Aleksusnord » 17.03.20 12:24

Флорета, вот Вы всё об абстрактных преимуществах Жо за 40+ топите.
Ну а на практике? Озлобленная, выглядящая старше своих лет, на 80% с лишним или очень лишним весом, сиськи скромно прикрывают пупок, амбулаторная книжка в полуклинеге- достаточно пухлая, походы к врачу- регулярные. Имеющая на всё своё ценное мнение, зачастую единственно верное. Вся такая вечно с гордо поднятой головой, не понимающая и желающая знать нормальную мужскую логику и поступки мужчин.
Брызжущая ядом при первой возможности , пытаясь выдать это за сарказм или даже (!) юмор. Старая дева, неоценённая твердолобыми мужланами.
Скорее всего начитанная до дури. В основном всякой шняги.
Пересмотревшая всё отребье кинопроизводства даже на год вперёд.
Кошка-любимица, или злобная шавка, срущая в цветочные горшки на холодильнике и спящая рядом с хозяйкой.
Эмм. :=/ Всё про одиноких, не бывших замужем до 40+ перечислил? :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Флорета писал(а):
17.03.20 12:21
Более того - тридцатилетние с большим интересом смотрят на мудрых, элегантных дам за сорок)
:facepalm: Понятно.
Самореклама. :wink:

Гость1000
посвященный

Старые тушки

Сообщение Гость1000 » 17.03.20 12:27

Сибирячка, я о том, что цели должны быть схожи относительно семьи и детей. И видение этой семьи.
Плюс ещё люди по менталитету должны подходить друг другу.
Тогда главенство М хорошо зайдет.

Паря
посвященный

Старые тушки

Сообщение Паря » 17.03.20 12:28

Флорета писал(а):
17.03.20 12:21
у сорокалетних есть особая элегантность, которой у молодых в принципе быть не может. Сложно объяснить, в чем она - в линии скул, в чуть усталой, небрежной, но очень четкой походке, в каком-то ненавязчивом мастерстве жестов
Палехчи. Я ещё на работе.

Закрыто