Mari_cutie писал(а): ↑17.03.20 11:27
а до 40 все дуры тупые? Если до 40 не поняла, то уже не поймет.
если она в 40 не замужем, то либо завидует замужним и злиться от этого, либо стерва снж, которой м не нужен.
в 40 + ждать любви можно, а вот дождаться практически нет. Да и выбор не велик.
Тут дело не в тупости) Дело в том, что у молодых женщин другие задачи - привлечь мужчину, взять у него нужное, и я не о деньгах, вырастить детеныша. И это хорошо. Но из-за этого в семье могут быть неурядицы, непонимание, но все решается, если есть любовь, а особенно - если семья верующая. А женщиной за сорок от мужчины БРАТЬ не нужно, ей нужно только ОТДАВАТЬ. И в этом очень много ее очарования. Миф - что женщина за сорок не может создать добрую, любящую семью, еще как может, возможно, в чем-то она будет отличаться от юных семей - без страстей, без детей... Но там будет мир, покой, а это главное.
Мне сорок лет. Я не замужем. Я не завидую и не злюсь) Не знаю, стерва ли я или "снж", не мне судить, но точно знаю, что каждому человеку Бог дал силы, а независимых от других людей не бывает. И, да, я жду любви, и мне интересно, куда это выбор-то делся) Более того - тридцатилетние с большим интересом смотрят на мудрых, элегантных дам за сорок)
Кстати, еще важный момент - у сорокалетних есть особая элегантность, которой у молодых в принципе быть не может. Сложно объяснить, в чем она - в линии скул, в чуть усталой, небрежной, но очень четкой походке, в каком-то ненавязчивом мастерстве жестов. Не знаю.