Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
За 7 детей респект. И у человека ещё время есть на личную при этом. Афигеть!
Гость1000, Мы имеем в виду одного и того же человека? 
Но Вы же очень зависимы от мужа.
А у него есть собственные дети?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Альба, детей у мужа нет.
Зависимость есть, сексуальная. На ней всё и держится.
Да он "герой". 7 чужих детей. Баба мягко скажем не подарок.Ветвистый канделябр писал(а): ↑28.03.20 20:33детей у мужа нет.
Точно, наверное через чур умный. Раз на такое подписался ради супа.
Пииииз дэццц , ох тыжж бараааааан та ?! Тетке гусударство ниплохо падмазывает и по федеральным прогам и региональным , плюсом епыри - атцы ?! Ептымать он та куда харю затапил ?? Мне кто нить абьеснит ,, Шоооо вааабсче праисходит ??
Эта афтырь , вот делайте чо хатите , сасите на люстре , давайте раком повиснув из окна на пальчиках ног ,, валаките его сюда ,,, ХАЧУ услышать этого деб ,, ой замммечательного удивительного чилавека !!
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Да панятна , чоуж . Дети это ВЕСЧ , дажэ Кыся нитакая ВЕСЧ , а вот дети прям ВЕСЧ ВЕСЧ !
Да панятна , чоуж . Дети это ВЕСЧ , дажэ Кыся нитакая ВЕСЧ , а вот дети прям ВЕСЧ ВЕСЧ !
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Children, Вы мне тоже импонируете!)
Да я на вас ужэ малюсь ептымать ! Чем вы таким ,мать вашу абладаете , шоб епаныйтыврот , вот так вот под такое подписатца ?? Калдуете , привараживаете ??
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Children, у меня челюсть вставная)
Эм ??
Унификацыя и технологичность ,,,зато зубы удобно абнавлять ! Тожэ мечтаю а члене на магните , захотел памасивнее , чпок хринаксь и по калено !!
Унификацыя и технологичность ,,,зато зубы удобно абнавлять ! Тожэ мечтаю а члене на магните , захотел памасивнее , чпок хринаксь и по калено !!
Ветвистый канделябр, Вам стоит остановиться, в создании несчастных судеб(детей и мужей). Хватит уже любить себя и тащить одеяло чисто в свою сторону. Если муж принял вас такой какая вы есть и с тем что у вас есть - ему надо отдать должное. Это точно не просто.
Если он действительно святой человек, а только при таком раскладе что то может в принципе получится. Вам нужно соответствовать ему.
Если он действительно святой человек, а только при таком раскладе что то может в принципе получится. Вам нужно соответствовать ему.
Ндааа ! Если па сурьезнаму : Афтырь вам в цэлом поххх иру, и на как бээ крайнего мужа ,и на своих семерых детей ! Вам вообще на фсё поххх иру ,акромя себя любимой , ведь так ?!
Как раз беда в том, что она считает себя - ВЫШЕ его..
Но пусть вспомнит, чей они все хлеб едят?????
Раз такая умная, поди и прокорми всех сама. Не можешь? Принимай хлеб, и не кусай руку.
Отправлено спустя 47 секунд:
Эх ..Никто не понимает ее тонкой душевной организации...
Быдло.
Хапата , пашол за семками !
скорпи, Что то мне кажется, не все так просто. Слишком уж "тяжела ноша" для нормального мужчины. Слишком экстремальный выбор спутницы для разумного.
Допускаю лишь, что он правда очень добрый человек. И женщине этой надо срочно менять себя, чтобы сохранить семью.
В ином случае. Скорее он альфонс, и инфантил, восьмой. А дети живут на алименты и подачки государства.
Допускаю лишь, что он правда очень добрый человек. И женщине этой надо срочно менять себя, чтобы сохранить семью.
В ином случае. Скорее он альфонс, и инфантил, восьмой. А дети живут на алименты и подачки государства.
Подачки ?? Чот я дакадываюсь аткель у афтыря , наделы , палимеры и профиты ?! Ну мне так каытца !
Может и инфантил..Но может и обматерить. Оно ей надо???
Лучше ведь не нарываться.
И не забывать - сколько у нее детей.
Отправлено спустя 31 секунду:
Лучше ведь не нарываться.
Просто замазать рот и заняться своими прямыми обязанностями.
И не забывать - сколько у нее детей.
Отправлено спустя 31 секунду:
Ну и???
Добрый человек , абладающий бесканечным терпением и паниманием ??
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Шо ну и ?? Вам перечислить фсе льготы и мат компенсацыи ??
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Шо ну и ?? Вам перечислить фсе льготы и мат компенсацыи ??
Ну вот, он нуждается в реализации себя как главы семьи. Походу. Хотя ни жена, ни дети, да и любые плоды "правления" - не его. Не от большого ума это все.
А она, что она - она пытается себе придумать, убедить себя - "Склонна к патриархальному семейному складу.
Хочу прогибаться. Но." Но - не получается, не ее это "природа". А чует, что надо. Но "не шмагла".
Игра двух актеров, каждый в свою игру. Дохлая игра.
Печальная история.
Вечер перестает быть томным.Пожалуй, подпишусь.Тем паче,что на улице кризис,в голове пустота,всё фильмы просмотрены и книги прочитаны.
Children, будь любезен,не покидай нас без нужды,афтырь порой чрезвычайно занудна.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Anonimno3, как много ты общался с подобным свинокомплексом ,выкинувшим семеро и изъясняющимся таким образом?
Children, будь любезен,не покидай нас без нужды,афтырь порой чрезвычайно занудна.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Anonimno3, как много ты общался с подобным свинокомплексом ,выкинувшим семеро и изъясняющимся таким образом?
Lazarus, не уверен, что понял твоего вопроса.
Люди разные бывают. И такие тоже. Не стоит оскорблять кого либо, ей это не поможет. Раз уж жизнь не научила и выводов не дала.
Люди разные бывают. И такие тоже. Не стоит оскорблять кого либо, ей это не поможет. Раз уж жизнь не научила и выводов не дала.
Сообщение крошка Габ » 25 дек 2012, 10:58
Зверюшка:
прям все 5 девочек теперь ходят в школу?
Да, живут с папой и ходят в ближайшую от них школу....
Бесплатные ремонты. http://vk.com/public84919730
© Источник: https://mnogodetok.ru/viewtopic.php?t=3 ... 1&start=60
А кто сказал,что я хочу помогать этому животному?
Я свинину только жру
Я свинину только жру