basso писал(а): ↑22.04.20 03:34
Вижу подлинные причины и следствия
Не забудь добавлять "как мне кажется".
Из твоих дальнейших ответов я понял, что сам куролесить ты не перестанешь. Хуже того, чужие жёны даже после этой муйни не стали для тебя табу.
А раз так, то судя по всему, ты найдёшь оправдание и для последующих измен своей жены. ИМХО.
А твоё "иначе осмысливаю" всего лишь оправдание твоей похотливости и беспринципности в данном вопросе.
Ты, которого 6 лет подряд трахал васёк (опосредованно, через твою жену), сделал только один вывод, баба уёво шифровалась, а когда попалась, то вместо извинительного минета она решила тебя завиноватить, и за это вот сильно обидно.
И тебе будет достаточно что чужая понравившаяся жена скажет тебе что муж у неё недостойный. Не будешь же ты расследования проводить, и расписку от мужа требовать что тот не возражает.
Собственно похожий механизм работает у тёток в голове, когда они наконец то перешагнули порог физической измены.
Просто придумывают себе хорошенькое оправдание, почему они так поступили, и почему это обязательно должно было произойти, и почему это на самом деле не позор а чуть ли не подвиг.
И именно поэтому каждая вторая разведёнка имеет в своём официальном анамнезе "пил, бил, не уделял".
И каждая первая "не виноватая, она сам пришёл. А ты меня к нему подтолкнул".
Ты не ответил на вопрос, когда она успевала изменять ? По дороге на работу - с работы, или гульванила когда и где хотела бесконтрольно ?