а вот эта теория мне нравится

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Немного. Тысяч 300.
а вот эта теория мне нравится
Немного. Тысяч 300.
Поздравляю от души!Otchayavshijsya писал(а): ↑16.05.20 10:36Просто , выходит, к женщине и как к человеку относиться не стоит.
ну это без сомнения, как иначе тоOtchayavshijsya писал(а): ↑16.05.20 10:36Просто , выходит, к женщине и как к человеку относиться не стоит.
и слава богу
задача выполнена, можно расслабиться
Мое мнение вряд-ли будет актуальным. Я не рассматриваю себя в качестве семейного человека. Мне это просто не нужно. У меня тут, на земле, другая задача.
Можно и поработать. Речь же не о пассивном доход.
Совесть то чиста
Как ты быстро перестраиваешься :D
Родню на знакомство сюда вывезти - точно не вариант. Ехать туда, жить среди них, общаться, становиться "своим". Потом, возможно, если тебя примут - предложат скрепить родство. Дочь или сестру предложат. Договариваться нужно с мужчиной, старшим рода. Мнение женщины не учитывается и права голоса она не имеет.Otchayavshijsya писал(а): ↑16.05.20 12:05По поводу абхазок, тов. Фермер- обязательно туда ехать или можно родню сюда на знакомство вывезти. И ещё, какие кроме "скачков" подводные камни? И, сугубо Ваше мнение, с высоты прожитых лет и беспристрастного взгляда - кто лучше - вьетнамка или абхазка?
Меня тоже этот вопрос смущает. Но, может, мы просто не знаем, как много народу на них похожи
А из каких слов товарища Фермера это выходии?Otchayavshijsya писал(а): ↑16.05.20 10:36Просто , выходит, к женщине и как к человеку относиться не стоит
Уже целый час
Рискну ответить за отчаявшегося.
Пытаюсь донести эту мысль до отчаявшегося. Пока сопротивляется всеми четырмя лапами.
Если Савельев "зайдет", потом подкину еще литературку.Otchayavshijsya писал(а): ↑16.05.20 12:38Благодарю! За Совельева отдельное спасибо! Слушаю не переставая!
Это понятно.
Альба, ну так он только начал слушать.Вера в розовых единорогов чуть покачнулась, но еще очень сильна. Он поэтому и ищет "сферическую девственницу в вакууме". Но мне чудится, что поциент небезнадежен.
Ну ты-то подогнал, а он в Россию их хочет притащить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей