Но могут утопить человека, я слышала.
Как и собака может загрызть.
Животное есть животное, каким бы милым оно не было.
ничего. Не пиши мне.
Я недавно много о дельфинчиках почитал и посмотрел. На собак не похожи от слова совсем.
Автор не ушел, он просто отходил, вернее, отъеэжал, т.к. ходить долго пока не очень.
Друга никогда не кину в беде и всегда помогу, чем могу. Надеялся, что и ко мне так же отнесутся. В обратку прилетело совсем наоборот.
Что значит "залип"? По-моему, залип - это когда готов на все что угодно ради конкретной бабы. К счастью, я к этому не готов, и надеюсь, что до такого никогда не опущусь. Мои интересы для меня в первую очередь. Эгоизм? В этом ничего страшного, все люди - эгоисты, только некоторые это скрывают, дабы не осудили.
Слава богу
А почему вы это не распространяете на человека, который не отвернулся в трудную минуту, а помог вам?
Она такая же русская, как я негр.
А что ей с этого? Какая выгода? Нация сама по себе довольно черствая и сволочная в большинстве своем. Знакомый мужик (ему под 50) до развала СССР жил в Латвии, Считаю, ему виднее - большей мрази, чем прибалты по отношению к русским, представить сложно. Относились как к дерьму и оккупантам. Вот и эта, боюсь, такая же, только из-за того, что в чужой стране, вся такая добрая и отзывчивая.
Не знаю, в том то и дело. Знал бы - не писал бы здесь.
Все нормально, только нога временами болит. Левая.
Я атеист. :D
Когда увидела мою татуху, ее аж перекосило. Даже акцент усилился. "Ты что, нациист? Терпеть не могу нациков, в Латвии повылезали, еще и здесь нарвалась".
Ну вот видишь, она нонконформистка) Это же хорошо)
А доказать отсутствие существования Бога можешь?) Если нет - то ты веришь в атеизм)
Насколько я понял, автор националист, а не нацист. А это разные штуки)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя