Как вообще с ними взаимодействовать? (ошибки природы)
Вы о себе подумайте. Знаю женщин у которых мужики всю жизнь изменяли. Но они сквозь пальцы смотрели. До сих пор живут. Это уже только Ваш выбор.
-
Honey_moon
- старейшина
Ненене, пусть живет долго, пожалуйста.
У него один дедушка умер в 92, второй - в 94.
Оба деда были феноменальные мужики - каждый по своему. И женаты по 70 с лишним единственным браком на одних и тех же женщинах.
Одна бабушка умерла в 92. Второй в этом году 95. Слабеет физически, но ум - ясный.
Лана00, а, ну да 
Стать стервой? Не знаю, не моё это.
Нет у меня к нему ненависти. Мне жаль, что вот так всё заканчивается.
Это ж от меня уходит любовь. А любить - это же тоже здорово. Гладишь мужа, целуешь в шею, носом утыкаешься ему в подмышку и балдеешь, как наркоман.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ТТТ, постучала по голове.
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей. (c)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ох, у меня отвалилась функция редактирования.
Сорри, косяки с цитированием.
Пытаюсь работу работать и не проверяю отправленное.
Firefly, почему Вы думаете, что без него Вам будет лучше? Вы все годы были с ним, потому что этого хотели САМИ.
живя с ним, Вы удовлетворяли собственные желания. Зачем сейчас отказываться от этого? Стоит эта игра свеч?
живя с ним, Вы удовлетворяли собственные желания. Зачем сейчас отказываться от этого? Стоит эта игра свеч?
-
Honey_moon
- старейшина
мне почему--то кажется, здесь первичны все же собственные чувства. Пожтому она и тянет с разводом. Не решилась она пока. Тяжело ей будет, от этого страшно. А тут как раз удобные обстоятельства (трудности в бизнесе), чтобы еще насладиться
Ну, это мое мнение со стороны
А я не знаю, как мне без него будет. Я с ним с 19 лет.
Поэтому вообще полная неизвестность, как там в пампасах.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ээээ, ну мы уже разведены официально три года как.
И имущество семейное уже всё переведено на меня.
Проблемы в бизнесе сподвигли подстраховаться хоть немного.
И от этого ещё страшней шевелится.
Пока не решится эта история с бизнесом - нельзя уходить. Это совсем зашквар будет.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Ойц, муж не потерпит ультиматумов.
Он такой гордый. Ну и типа он рулит, капитан.
А тут юнга/кок начинает капитану указывать чё как. У него ж будет когнитивный диссонанс.
Неее, если говоришь А - надо быть готовой выполнить свой ультиматум.
А так - зачем воздух сотрясать-то?
Очень боюсь лишить его сил бороться за бизнес. Там часть бизнеса коммерческая недвига под валютными кредитами и бизнес парнёр сошёл с ума после бегства молодой жены с его деньгами. Короче, отдельная полноценная Санта-Барбара.
Ну и показатель есть смешной. Из было пять компаньонов. Когда начались проблемы в бизнесе - от трёх жены и сожительница сбежали сразу.
А что это меняет-то?
Для меня - ничего, так-то. Я три года назад могла уйти со всем семейным имуществом. Ну и у меня ещё и своё есть.
То есть уходить есть куда. И жить есть на что. И ребёнок взрослый.
Нет ни одной причины оставаться вместе, кроме чувств и эмоций. Это же столь любимый на АБФ принцип открытой двери в действии.
Дверь открыта. Я хочу оставаться с этим человеком, несмотря на.
Васю для отмщения не ищу, чтоб ветка была - как опять же на АБФ частенько пишут.
И я могла бы очень много злого сделать на самом деле.
Просто не хочу. Ни мстить, ни рушить ничего.
Черт его знает, товарищ майор! (c)
Так правильно будет - уйти.
Скажу ему, что после судов, если получится у него уйти от субсидиарки и личного банкротства, отдам ему имущество обратно. Дарением каким-нибудь.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Это да, есть такое.
Невроз, созависимость, тревожный тип личности.
Работаю над этим. Очень хочу разжать руки.
Отпустить по-настоящему.
-
Honey_moon
- старейшина
А чего мне там глядеть? Еще раз - я не верю, что некая психически полноценная баба уходит от мужа НА САМОМ ДЕЛЕ потому, что 1) тот слишком идеален 2) Сама не ззнает почему. Вероятно, она просто озвучила такую причину ухода. Для чего - тоже могу предположить. Но еще раз - в то, что это и есть истинная причина, я не верю. И то, что там написано на вумене, мне не интересно и вовсе не отображает действительности, даже если там и существуют одна-две-три подобных тем. Мало ли что пишут. Вот - на АБФ тоже пишут.
Про что? Про то, что баба ПРОСТО ТАК ушла? Да не врите. Просто так не бывает, и мужики как правило эту причину озвучивают, просто вам, комментаторам, видеть ее неудобно.
Я? В свои почти 47 лет Вы считаете, что ДОСТОВЕРНУЮ информацию о бабах и их поведении я буду искать в интернетах?
я не верю. Вернее, я верю Вам, что вы не врете. Вы говорите здесь то, что узнали от нее. Но она - соврала, это точно. Не чтобы перед подружайками оправдаться, а чтобы мужа не позорить, она наверняка просто соврала, вот и всего лишь.Красный кактус писал(а): ↑19.07.20 19:07Дабы хоть как-то оправдаться перед подружайками была выдвинута версия - он не пишет мне стихов, ну как с таким можно жить?
Реальный случай, гадом буду - не вру.
Вооот. И вот наверняка эти все три жены считаются предательницами, потому что ушли из-за проблем в бизнесе, правда? А что там на самом делеЮ какая причина, кто знает? Только эти жены и знают. И Вы. Если Вы уйдете от муж из-за его плятства, что будет совершенно логичным и справедливым, Вас тоже посчитают меркантильной тварью, ушедшей из-за проблем. Вы ведь не станете озвучивать всем подряд истинную причину, правда? Не станете. А люди скажут - в трудную минуту бросила.
Я не верю в уходы без причины. Я не верю в то, что истинные причины озвучиваются вслух всегда. Я не верю в то, что то, что на поверхности, есть правда.