Да, это так.
И это жутко и ненормально.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
И я тоже не смогла ему дать того что было нужно ему.
Да, это так.
И я тоже не смогла ему дать того что было нужно ему.
Там ещё куча ньюансов.
редкостный бред!
В прошлых темах я задавала вопрос, почему только ОДНА дочь в вашем браке. Причину этого не узнаем в версии БМ. Так что уже не суть, но видимо, не очень то и хотелось обоим. Разбираться - почему, что воду в ступе толочь, не конструктивно на данном этапе, и даже не полезно. Важнее , что инфа о беременности так повлияла на ваше состояние. Я не буду хаять БМ, ибо
Не буду и поддакивать, что приползет БМ. Не факт, далеко не факт, хотя жизнь штука интересная, а люди - такие люди :D . Ведь есть третий игрок - Вика, и от её ходов тоже много зависит.
Думаю так все и есть.exciter9 писал(а): ↑27.07.20 19:30Вывоз пляди из Воронежа на ПМЖ не планировалось наверняка. Он перед ней играл роль, причём весьма недешевую - вывез на отдых за свой счёт, билеты, Мертвое море, экзотика. Думаю, ещё и виагры прикупил. Но роль отыграна, Вика направлена взад, а тут жена предъявляет. Оказывается она знала все, а он то был уверен что все прошло хорошо.
Его это выбесило и случился эксцесс.
Это не жутко и нормально. Точнее - это естественно.
Разумеется, возможно. Если обеспечен комфорт (а это секс, стирка/готовка и уют), то аргументов жить вместе гораздо больше, чем жить одному. Причём без любви-то - в обоих случаях. Ну, или в обоих случаях с любовью, но к себе самому.
Выученную беспомощность формируете у Автора? :D
Только себя и можно поменять.
Класс! :D Я недавно тоже сама себе купила золотое кольцо.
Чот сомневаюсь я, что Лелик имел в виду аж такие радикальные меры
Да!!!
Ой блин, прям Наташе в голову залезли и нужную мыслю на свет божий вытащили
Да блин
Урррра!
Чтобы не было так больно, как сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: Fuckyourbrains и 26 гостей