Не в коня корм

Высказаться и забыть
Закрыто
nataliak
посвященный

Не в коня корм

Сообщение nataliak » 27.07.20 19:38

Firefly писал(а):
27.07.20 11:56
И этот ребёнок бывшего мужа - он будто бы нерожденный твой.
Понимаю, насколько абсурдно это звучит, но я именно так я это вижу.
Да, это так.
И это жутко и ненормально. :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Firefly писал(а):
27.07.20 12:19
Новая редакция - не сумел полюбить, так как нужно Наташе.
И я тоже не смогла ему дать того что было нужно ему.

exciter9
аксакал

Не в коня корм

Сообщение exciter9 » 27.07.20 19:45

RinaRi писал(а):
27.07.20 19:34
Думаю, что это исчерпывающий анализ поведения БМ
Там ещё куча ньюансов.
Ведь по сути он чувствовал себя примаком.
Его вывезли в Израиль, благодаря национальности жены. То, что наверняка решение принималось вместе, он наверняка забыл.
Жена более успешно ассимилировалась в израильское общество, преподаёт, пишет книги. А он так, не особо успешен, да и зарабатывает меньше.
Плюс обычная ностальгия по родине, не зря же он именно русских бап из провинции окучивал.
И компенсировал свои рефлексии он именно бабами. Даже не банальной еплей, а игрой успешный иностранец - бедная тетка из заж@пинска.
И то, что жена это открыла, стало страшным ударом по психике, устоявшемуся стереотипу поведения. Потому что эти гнусные игрища, эту сторону своей натуры он старательно прятал от близких.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
nataliak писал(а):
27.07.20 19:41
редкостный бред!
То что ему было нужно он от тебя получал.
Ничего не нужно ему было еще лично от тебя

RinaRi
посвященный

Не в коня корм

Сообщение RinaRi » 27.07.20 19:55

exciter9, супер!
Это просто высший класс.
Все так. Этот анализ в самом деле объясняет очень многое
:-f

lady Cat
посвященный

Не в коня корм

Сообщение lady Cat » 27.07.20 19:56

nataliak писал(а):
Прасцици, а ЧТО ему было нужно?
По пунктам.

RinaRi
посвященный

Не в коня корм

Сообщение RinaRi » 27.07.20 19:56

exciter9 писал(а):
27.07.20 19:46
То что ему было нужно он от тебя получал.
И с этим тоже абсолютно согласна.
Иначе он не держался бы рядом столько лет

Лагерта
аксакал

Не в коня корм

Сообщение Лагерта » 27.07.20 20:06

Доброго дня, уважаемые автор, и форумчане.
nataliak писал(а):
27.07.20 19:10
Ребёнок - это ТВОЁ продолжение
В прошлых темах я задавала вопрос, почему только ОДНА дочь в вашем браке. Причину этого не узнаем в версии БМ. Так что уже не суть, но видимо, не очень то и хотелось обоим. Разбираться - почему, что воду в ступе толочь, не конструктивно на данном этапе, и даже не полезно. Важнее , что инфа о беременности так повлияла на ваше состояние. Я не буду хаять БМ, ибо
nataliak писал(а):
27.07.20 18:59
Он не уходил от меня во время моей онкологии. Не было такого! Выхаживал, брал на себя, слушал мои страхи.
Не буду и поддакивать, что приползет БМ. Не факт, далеко не факт, хотя жизнь штука интересная, а люди - такие люди :D . Ведь есть третий игрок - Вика, и от её ходов тоже много зависит.
В настоящее время вижу низкую самооценку Вашу, Наталья. И даже могу предположить, что удар по самолюбию сильный. Сначала супруг отвалил деньжат Вам за интим, чем очень подогрел Ваше ЧСВ, а сейчас он ждет ребятенка, чем Ваше же ЧСВ обрушил и раздробил в хлам.
Что делать? А ничего не делать. Принять, что есть обстоятельства непреодолимой силы, и это именно они. НЕ ПЫТАТЬСЯ снова играть роль. Пережить, прожить. Не ждать никакого "трупа врага", это разрушительно. Смириться, что от вас ничего не зависит, и отпустить гелевыми шариками в небо все свои мысли о БМ, его Вике, и ребенке. Да, от секса бывают дети. Да, Вика бездетна, возраст поджимает. Логично же? А у БМ будет еще одна дочь, или сын. И что? ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НА ДАННОМ ЭТАПЕ???

RinaRi
посвященный

Не в коня корм

Сообщение RinaRi » 27.07.20 20:19

Притпщилось одно из самых епнутых созданий форума.
Выдала очередную порцию величественного бреда, попутно малость пнув ТС, приподняла значимость бл@дуна - БМ - и встала, гордо озираясь по сторонам, наслаждаясь собственными мудростями :facepalm:

Сколько читаю ее посты - столько и удивляюсь, в каком питомнике таких выращивают? В реальной жизни тёток со столь повернутыми мозгами - повезло, не встречала ^sad^

Кармен
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Кармен » 27.07.20 20:22

exciter9 писал(а):
27.07.20 19:30
Вывоз пляди из Воронежа на ПМЖ не планировалось наверняка. Он перед ней играл роль, причём весьма недешевую - вывез на отдых за свой счёт, билеты, Мертвое море, экзотика. Думаю, ещё и виагры прикупил. Но роль отыграна, Вика направлена взад, а тут жена предъявляет. Оказывается она знала все, а он то был уверен что все прошло хорошо.
Его это выбесило и случился эксцесс.
Думаю так все и есть.

Учитель Истории
модератор

Не в коня корм

Сообщение Учитель Истории » 27.07.20 20:30

RinaRi, а ведь тема отнюдь не оценке других форумчан посвящена.

RinaRi
посвященный

Не в коня корм

Сообщение RinaRi » 27.07.20 20:34

nataliak писал(а):
жутко и ненормально
Это не жутко и нормально. Точнее - это естественно.
Для тебя конкретно - это проявление твоего зависания в отношениях с БМ. Зависимости.

Проанализируй - ты умная, ты анализируешь прекрасно, это - не любовь. Это болезненное чувство, это зависимость.

Перечитай ещё раз, что тебе написали Кармен и exciter9. Они ведь все четко по полочкам разложили - и что было, и что будет. И даже - чем дело кончится и сердце успокоится :D

Ты настолько прочно завиновачена своим БМ, что казнишься и кортшь себя за абсолютно человеческие естественные чувства.

И ты постоянно стараешься быть правильной. И дочке то же самое - она в тихом ахере от того, что папа отжигает, а ты ей рассказываешь, как правильно реагировать. Знаешь, для всего есть пределы. И дочери тоже можно было сказать - Да, мне это неприятно и обидно. Но пусть будет хоть какая-то родня.

Не надо быть совсем правильной. Ты же живой человек, а загнанные внутрь эмоции - они вылазят в итоге наружу, и довольно травматично.
Где то мне встретилось определение "рак - болезнь обиженных людей". Эмоции сдвигают течение биохимических процессов в организме, начинается небольшой, а затем - большой хаос, на выходе - рак. М.б.в этом и есть какое-то рациональное зерно, как знать.

Одним словом - не пытайся саму себя удавить и утолкать в иделаный образ. Живи именно так, как хочется тебе. И говори то, что тебе хочется, а не то, что правильно (рассказывать начальнице, что у нее кривые ноги и идиотские бусинки - не обязательно :mrgreen: )

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Учитель Истории, абсолютно точно.

Но когда я вижу, что она пишет - вот этот бред и яд должен быть нейтрализован. Так или иначе. Наталье и без таких вот выходов из-за печки нелегко.

Насколько смогла - я попыталась обосновать причину фактически наезда на ТС и оправдания бл"дства ее БМ.

Вы обратили внимание, что любая, даже мелкая негативная оценка - вызывает в Наталье согласие и она по-новой начинает корить себя?
Причем - абсолютно ни за что.

Личность самой Лагерты - мне до лампочки. Но негатив ее поста, направленный на Наталью, смакование ее проблемы - должны были быть обезврежены, хоть немного.

nataliak
посвященный

Не в коня корм

Сообщение nataliak » 27.07.20 20:41

Кармен, Firefly, Лана00, Zhanna, Ветвистый канделябр, Учитель Истории, Ненастоящий сварщик, pro-test, White woman, exciter9, _Авторша, Ку-ку, докторгде, exciter9, Гость1000, Паря, RinaRi, onlypinguin, Pisces, rosewood, Lazarus, AR, Альба, Lelik, Катерина1980, Mr_Hogan, Кока-Кол, Elib-a, Радостный, Firefly, lady Cat, Newman, Лео,
Спасибо вам.
Буду ещё внимательно перечитывать написанное вами и думать

Я ещё не в норме - вчера до 5 утра не спала и занималась тем, что выбирала себе самое красивое обручальное кольцо с поддельным брильянтом на Алижкспресс :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Решила купить себе кольцо сама :facepalm: раз уж я так хочу кольцо :mrgreen:

Записалась к пластическому хирургу на консультацию (насчёт менять внешность как сказал Лёлик)

И надо заставить себя, хотя бы начать брать уроки вождения. Мои подруги а также таксисты говорят, что если я сяду за руль - все изменится :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
exciter9, отдельное спасибо. Вы ближе других к теме, наверное поэтому Ваш анализ и правда кажется верным

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Lazarus писал(а):
27.07.20 14:35
Ну что ж,это финита.Ребенок подвёл черту в ваших непростых отношениях.
С отрезанной пуповиной и отсекается этот ,уже навсегда не твой, человек.

Лазарус, спасибо за ЭТО
Дай-то Бог

Lazarus
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Lazarus » 27.07.20 20:46

Не грусти.Всё будет хорошо.

RinaRi
посвященный

Не в коня корм

Сообщение RinaRi » 27.07.20 20:47

nataliak писал(а):
27.07.20 20:42
уроки вождения
О!
Давно пора! Ты начнёшь себя чувствовать по-другому, это будет классно!

Firefly
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Firefly » 27.07.20 20:48

nataliak, Наташа, так держать!
Голосую за все пункты программы всеми святлячковыми лапками!

Учитель Истории
модератор

Не в коня корм

Сообщение Учитель Истории » 27.07.20 20:58

RinaRi, весь Ваш пост посвящён третьему лицу. По теме - ни слова. Это оффтоп, переход на личности и разжигание флейма.
Или Вы судья? Или считаете, что другие люди - дети неразумные и без Вашей подсказки не разберутся, кто есть кто?

Больше предупреждать не буду.

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
exciter9 писал(а):
Да нет, прожить 30 лет без чувств к человеку невозможно.
Разумеется, возможно. Если обеспечен комфорт (а это секс, стирка/готовка и уют), то аргументов жить вместе гораздо больше, чем жить одному. Причём без любви-то - в обоих случаях. Ну, или в обоих случаях с любовью, но к себе самому.

Лагерта
аксакал

Не в коня корм

Сообщение Лагерта » 27.07.20 21:06

RinaRi писал(а):
27.07.20 20:40
должны были быть обезврежены
Выученную беспомощность формируете у Автора? :D
nataliak, изю не мучайте, не мучайтесь сами.
nataliak писал(а):
25.07.20 23:47
принять ситуацию,
nataliak писал(а):
25.07.20 23:47
Но, блин, почему же невльзя поменять себя?
Только себя и можно поменять.

Учитель Истории
модератор

Не в коня корм

Сообщение Учитель Истории » 27.07.20 21:08

exciter9 писал(а):
Думаю, он очень сожалеет о случившимся. И в тайне ненавидит свою жену, виня ее в том что назад пути у него нет.
Во всем сообщении много допущений. Но вот это мне представляется особенно милым.

Кармен
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Кармен » 27.07.20 21:10

Натали,за руль обязательно,это прекрасно!
Насчет пластического хирурга -не спеши пока.Но на консу сходи,развейся.

Учитель Истории
модератор

Не в коня корм

Сообщение Учитель Истории » 27.07.20 21:12

Лагерта писал(а):
27.07.20 21:06
Только себя и можно поменять.
Совершенно верно. Это уже, как бы, аксиома.
И вопрос должен ставиться не почему невозможно поменять себя, а почему этого (изменения себя) до сих пор не произошло.

Катерина1980
старейшина

Не в коня корм

Сообщение Катерина1980 » 27.07.20 21:39

exciter9 писал(а):
27.07.20 19:46
Его вывезли в Израиль, благодаря национальности жены. То, что наверняка решение принималось вместе, он наверняка забыл.
Жена более успешно ассимилировалась в израильское общество, преподаёт, пишет книги. А он так, не особо успешен, да и зарабатывает меньше.

:lol: вывезли. :lol:
Так а зачем он туды поехал, если вот так в оконцовке поступил? Как-будто его насильно утащили. :shock:

Мой дядя по отцу тоже женат на еврейке всю жизнь. Они уехали в Германию в 90-м. С ее родственниками и родителями.
И да - его жена также весьма быстренько там освоилась и развернулась.
Выучила язык, устроилась на высокооплачиваемую работу, а он несколько лет перебивался пособием, и подработками. Не клеилось у него ничего.
У его жены есть две сестры. Муж одной из сестер (русский) сбежал обратно в Россию практически сразу. :lol: Чтобы ни себе, ни другим голову не морочить.

Имхо: А муж Наталиак, как понимаю, сидел там, за границей. Его не устраивало, он не находил себе применение, но он сидел там. Удобно было, по-видимому.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
nataliak писал(а):
27.07.20 20:44
Решила купить себе кольцо сама раз уж я так хочу кольцо
Класс! :D Я недавно тоже сама себе купила золотое кольцо. :mrgreen: Недорогое правда.
Вот захотелось мне и всё. Не смогла удержаться. :mrgreen:

lady Cat
посвященный

Не в коня корм

Сообщение lady Cat » 27.07.20 21:56

nataliak писал(а):
менять внешность как сказал Лёлик
Чот сомневаюсь я, что Лелик имел в виду аж такие радикальные меры :?

Смени пока что цвет волос. Или стрижку. Волосы не зубы - отрастут :D а вот почиканный фейс обратно не заштопаешь.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
RinaRi писал(а):
27.07.20 20:40
Вы обратили внимание, что любая, даже мелкая негативная оценка - вызывает в Наталье согласие и она по-новой начинает корить себя?
Причем - абсолютно ни за что.
Да!!! :evil:
Наташе тут толпа народу написала, что таких "сволочей", как она, дай боже миру побольше и жизнь была бы раем - так нет же, такое впечатление, что у нее куриная слепота наступает, когда она их видит. Зато те посты, где ее носом в лужу окунают, она как через увеличительное стекло рассматривает, чтоб разглядеть даже то, чего в них нет.
Хоть ремня за такие фортеля выписывай :evil:

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Лагерта писал(а):
27.07.20 20:06
видимо, не очень то и хотелось обоим
Ой блин, прям Наташе в голову залезли и нужную мыслю на свет божий вытащили :evil: мысля неяркая, огнем не светится - стопудово не хотелось, к гадалке не ходи :evil:

Lazarus
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Lazarus » 27.07.20 22:16

Учитель Истории писал(а):
27.07.20 21:12
а почему этого (изменения себя) до сих пор не произошло
Да блин ^sad^ Да зачем себя то менять,мне кто нибудь объяснит?! :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вот отношение к ситуации,да, понимаю.
А себя менять под сраку лет нафига?
Не понимаю. ^sad^

Лагерта
аксакал

Не в коня корм

Сообщение Лагерта » 27.07.20 22:21

Lazarus писал(а):
27.07.20 22:18
Да зачем себя то менять,мне кто нибудь объяснит?
Хороший вопрос. Для отдельной темы - даже фундаментально.

_Авторша
старейшина

Не в коня корм

Сообщение _Авторша » 27.07.20 22:28

nataliak писал(а):
хотя бы начать брать уроки вождения.
Урррра!
Я не единственный неруль в мире!!!
nataliak, все мои знакомые автоледи (кроме одной) сели за руль когда рядом не было знакомых организмами автоджентельменов. Не профукайте момент :-f
А вот от БМ с Викой, мне кажется, и Вам и дочери лучше дистанцироваться как можно дальше.
Помимо прочего, велик риск обнаружить себя и дочь следующей весной менчющими памперс неполнородному неединоутробному сиблингу, пока его родители чалятся по морям.

Firefly
посвященный

Не в коня корм

Сообщение Firefly » 27.07.20 22:37

Lazarus писал(а):
27.07.20 22:18
Да зачем себя то менять,мне кто нибудь объяснит?!
Чтобы не было так больно, как сейчас.
Колечко, машина. Сесть за руль, пройти курс мезотерапии и биоревитализации, поехать в Исландию - это всё изменение себя.
Во благо.
Иногда попадаешь куда-то в очень красивое место и плачешь от невозможности вынести такую красоту,
Это меняет тебя. И даёт силы жить дальше и жить хорошо.

Закрыто