Всегда ходим в места, которые интересны нам двоим. Если ей не интересно, то я ее не заставляю и не тяну. Не хотела она на съезд бмв клуба, на выставку машин, на мотогонки, ради Бога, я не тяну. Но и в заведомо сомнительные места я не зову ее.
Бары, клубы, рестораны. Женоненавистник)
- Стерегущий
- посвященный
Какбэ как насчёт того, чтобы упоротые туповатые бабы собрались, и пошли туда, где их ждут омежки- алежки, рогатенькие?
Если баба попробует предъявлять мужчине ультиматумы , я уверен, ТС её отправит в эротическое путешествие, так, быстро, что она свой визг обгонит.
Вы засрали весь форум своим передергиванием, перекручиванием фактов, и плохо скрываемой ненавистью к мужчинам.
Я не совсем понимаю, почему администрация Вас, и прочью кодлу на ресурсе.
Для контраста?
Мне кажется, большинство тех, кто пришёл сюда в курсе, что есть охеревшие, борзые бабо- мрази, которые могут засрать любую тему безосновательными суждениями, и сомнительными доводами.
Кармен, нет, не выносила. И я пошел. Но опять же, где машинки, мотоциклы, а где плядюжник в виде ночного клуба. Как в принципе можно это сравнивать, я не понимаю? Если я еду на бмв "слет" я туда не жопой трясти еду, а посмотреть на интересные машины, свою показать, товарищей повидать. Как вы можете сравнивать эти вещи? Я просто не понимаю.
скажи пожалуйста, а мужчинам в отношениях можно зависать в барах до 2 ч ночи?
Отправлено спустя 45 секунд:
Без девушки, жены.
Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
никак, всё правильно ты говоришь. Нечего ей там делать. Возможно по инерции это запрос тебе закинула. У меня тоже такое было. Не привыкла к своему статусу.
Бар футбольный - норм.
У меня 2-ая специальность: могу участвовать в производстве новостей, а могу сам их делать через PR и рекламу. Журналист + PR. Вот моя профессия. :D
- Стерегущий
- посвященный
Для меня, как человека не курящего, и не употребляющего алкоголь, даже не в отношениях, такое времяпровождение дико.
И, я считаю, что в РФ надо вводить строжайший сухой закон( сторонникам аргумента- что " и монаси, приемлют" отвечу- да, согласен. Монахам разрешить. Всем остальным- запретить), и подобные заведения запретить.
Я ответил на вопрос?
Для остальных:
Если ОЖП не готова интересоваться тем, что близко достойному ОМП, проводить досуг(полезный для здоровья) так, как нравится ему, принять его идеалы, вероисповедание, то, правильному ОМП тратить на неё ни секунды своего времени не стоит.
Естественно, я говорю про достойного и вменяемого ОМП, который, понимает роль женщины, и не будет требовать, чтобы она увлеклась покер- турнирами, сигарами и виски( потому, что правильный ОМП этим не увлекается), а так же стант- райдингом, скалолазанием, и прочим рискованными и травматичными увлечениями, потому, что женщине, будущей матери его детей, такое ни к чему .
Плюсую! Еще больше раздражает удивлённые возгласы баранов: "а как же у тебя расслабиться получается?"
Совсем народ с ума посходил.
- Стерегущий
- посвященный
Геноцид титульной нации во всей красе....
Я таким отвечаю- я свою жизнь выстраиваю так, что не напрягаюсь так, чтобы расслабляться нажравшись).
Воот.
Вот видите.И она обязательно сопоставит эти два момента.
А я не вижу никакой разницы.
Выставка дорогих машин-это место,где бывают обеспеченные М и девушки,желающие познакомиться с таковыми.
Будете спорить?) И там и там можно снять партнера(партнершу) для левака при желании и избежать этого если желание отсутствует.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Одной или с подружкой нечего,а со своим мужчиной-вполне.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Я бы сказала иначе-если интересы не совпадают то вместе делать нечего.Стерегущий писал(а): ↑02.08.20 13:51Если ОЖП не готова интересоваться тем, что близко достойному ОМП, проводить досуг(полезный для здоровья) так, как нравится ему, принять его идеалы, вероисповедание, то, правильному ОМП тратить на неё ни секунды своего времени не стоит.
А если он увлекается? А если скалолаз?
Срочно исправляться и становиться "правильным",потому что так Стерегущий сказал?
Недавний прикол на работе. У одной коллеги очень ревнивый муж. Например, в эту пятницу у нас на работе была тусовка. Ничего особенного. Да, шашлыки, алкоголь, музыка. Но собрались в 18.30. И я, например, ушла в 21.00.
Тем не менее на эту тусовку пришел муж этой коллеги. Не отходил от нее ни на шаг
А ещё мы едем в командировку на 1 день. Он подошёл ко мне (я в компании 1 месяц и с его женой вот ни разу не подруга), и попросил мой телефон. Сказал, что звонит жене каждые 6 часов, но иногда она не берет трубку. В этом случае он будет звонить мне.
когда его жена ездила с другой коллегой, была та же история.
Тем не менее на эту тусовку пришел муж этой коллеги. Не отходил от нее ни на шаг
А ещё мы едем в командировку на 1 день. Он подошёл ко мне (я в компании 1 месяц и с его женой вот ни разу не подруга), и попросил мой телефон. Сказал, что звонит жене каждые 6 часов, но иногда она не берет трубку. В этом случае он будет звонить мне.

Странновато. Да и телефон брать у совершенно незнакомой коллеги тоже странно. Надеюсь, он не будет мне названивать. Я тоже не всегда беру трубку :D , так что вряд ли сильно ему помогу.
хорошо, по-другому задам вопрос:мужчине, состоящему в отношениях можно находиться в боулинге, сауне, гараже в 1-2ночи?это нормально?Без своей девушки?Стерегущий писал(а): ↑02.08.20 13:51Для меня, как человека не курящего, и не употребляющего алкоголь
- Стерегущий
- посвященный
Что мешает ему посадить её дома, и запузырить ей пяток детей?
Таких никогда не понимал...
Лет 20 назад, пошел в ресторан, там хостесс- армяночка лет 18.
Я с ней мило пообщался, яйца поподкатывал к ней.
Всё это время бармен- тоже армян меня взглядом прожигал.
Подошел типа, э... ты чо к моей девушке пристаешь, ара?
Я ему- чё? Дома её посади, пускай она тебе детей рожает.
А пока она тут в декольте, с ляжками наружу гостей встречает в ресторане, терпи.
- Стерегущий
- посвященный
Может - покороче?
Развлекаться, без своей девушки?
Развлечения бывают разные.
Бывают чисто мужские, типа охота- рыбалка - баня.
Я вот, хожу в мужскую баню, для девушек там другие дни)
Есть мероприятия, с коллегами, и партнерами- там их девушкам делать нечего, если это не формат "все с женами"
Если мужчина хочет и систематически проводит досуг без общества своей ЛТР-ки, то это тревожный признак.
- Стерегущий
- посвященный
По поводу гаража.
В 1-2 ночи?
Доделывать машину/мотоцикл,или бухать?
Если доделывать- я вот ни разу не против, если туда придет моя девушка, принесёт вкусной еды, или будет ключи подавать)
Бухать- я уже говорил, не бухаю, и это считаю глупым.
В 1-2 ночи?
Доделывать машину/мотоцикл,или бухать?
Если доделывать- я вот ни разу не против, если туда придет моя девушка, принесёт вкусной еды, или будет ключи подавать)
Бухать- я уже говорил, не бухаю, и это считаю глупым.