тебе не понять, в чем тут зашквар
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
С таким подходом нормальный никогда не встретится, что, собственно мы и наблюдаем по постам в этой теме.
Много было всяких, но только по разику)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.20 16:42А кроме хохлов и турок были и они? Вечер перестает быть томным
Какие прикольные молодые белочки записались сегодня к нам на приём :D
Никаких отклонений не выявлено. Просто дура.
Не горячись и не понтуйся.
Попой к верху, подтянутся.
Только в том случае если она поступит как и большинство других баб. Тобиш пойдёт на лево. Семейный кодекс меня волнует ровно столько же сколько кошку будет волновать полежать на солнышке сейчас или через пол часика. Я не собираюсь идти в загс. Делать там нечего.
Пока она со мной ей совершенно не нужно об этом беспокоится. Так же как и о том что ей в декрете кушать. Верная жена может пользоваться большим количеством благ сама при этом не имея ничего.
И в этом кодексе ни слова про права мужчины. А раз нет прав то нет и обязанностей. Так что опять это ваши фантазии. Просто в этом случае шлюхой быть крайне не выгодно. Теряется всё а выхлопа нет.
Здесь семьи образовались?
Мужчин несёт не меньше)
Так а чего мне ждать.. Муж уже есть..Я ж так только, поболтатьНенастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.20 16:52Правильное решение. Суньте голову в песок и переждите. Так безопаснее ждать аленя
Приятно познакомится, хорошо тут у вас)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.20 16:59Какие прикольные молодые белочки записались сегодня к нам на приём
Например? Что за блага? Ну кроме того, что ей будет что покушать в декрете.TheSkySoldier писал(а): ↑03.09.20 17:00Так же как и о том что ей в декрете кушать. Верная жена может пользоваться большим количеством благ сама при этом не имея ничего.
С каким таким? Ограничение по возрасту?)Ненастоящий сварщик писал(а): ↑03.09.20 16:55таким подходом нормальный никогда не встретится, что, собственно мы и наблюдаем по постам в этой теме.
Что с этими женщинами не так??
Ну как-то не тянет все их тп и прочее на 50 лет..
Очень скромные блага, сомнительные. Жить под чужой крышей, пока тебя не выперли и ездить на чужой машине, пока тебя возят. А в один прекрасный день тебя выпрут и ты без крыши и без машины, но с ребенком, идешь туда откуда пришла. Что заставляет женщин на это идти?TheSkySoldier писал(а): ↑03.09.20 17:21Блага это и квартира в которой она живёт и машина на которой её везде возят
Ну почему же? Если годами здесь ежедневно сидеть, то и в 50+ лет вместо воспитания внуков будешь про ТП писать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей