Любовь и дружба на Тиндер!
Немножко предварительной инфы можно собрать , вона сам Ясон , описывает технику .
Магеш чо ! У меня чаще обломы были . Поэтому с всякими СЗ и подобным завязал .
Никакого.
Отвечаю честно.
-
- аксакал
ну не совсем так. Был 4р в год. Остальное сама-сама, усе регулярно, у меня нет дисфункции.)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ХЗ. Вроде все нормально работало.
Я ж говорю, что завязал :DИмяПользователя писал(а): ↑14.03.21 15:20А как думаешь, долго у тебя будет проходить такой пикап с бабами из тиндера, пока не нарвешься на такие серьёзные приключения?
-
- аксакал
Ну, другие почитали и сделали свои выводы)
Думаю, что правильные.
Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Не более того, что человек хочет, чтобы о нем знали.
Что мешает бабе, промышляющей разводами наивных мужиков, ведущихся на сексуальную дармовщинку, сформировать о себе нужную картинку в интернете?
Ничо не мешает .
Мешает время. Если мы хоть немного понимаем в СС, то мы видим, когда добавлены фотографии. Как правило, они с историей в несколько лет. Значит, анкета не фейковая. У обчных людей там 99% фотографий - бытовая хроника. Приложение GetContact даёт некое представление о человеке. Фото с Тиндер анкеты скринятся и ищутся Яндексом и Гуглом в интернете. Часто светится номер телефона в аналах интеренета.
Мешает время потому что всё это и многое другое делается либо для "работы" быстро, либо, если играть в долгую, то в течение многих лет. Но можно ли много лет керачить на своём образе в такую опасную игру?
Да и потом, на губастую сисястую модель, ПРОДАЮЩУЮ себя на Тиндере ключен клиент побогаче, чем на фейкову бабу на фоне дачного цветника в шортах и жёлтой майке :D
ИмяПользователя, понятно, что вышеописанное - теория. И страховки нет.

Ну точнее, как теория. Я этими инструментами пользуюсь всегда для проверки.
Последний раз редактировалось Ясон 14.03.21 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Ну красть там нечего. В моей квартире самое дорогое-моя честь.ИмяПользователя писал(а): ↑14.03.21 14:46один вопрос к Сержанту.
А ты как-то готов к иному развитию событий, если приведешь к себе в дом совершенно не знакомую бабу, которая выкинет какой-нибудь фортель?
Например, сделает тебе окуенный секс, а потом, когда ты будешь сладко спать, обчистит тебя или твою квартиру?
Насчет этого "почистить" у меня сомневалки большие есть. А не черканет ли сучко, с которой ты раз в жизни и в первый же день раздуплился, завтра заяву на износ?
Стремно. Ну я и не фанат заплывов "с первого дня знакомства-в койку, с первого раза- во все места".
Мне больше импонирует классическая тактика трех свиданий.
Последний раз редактировалось Сиржант 14.03.21 16:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- аксакал
В лёгкую!
Может на следующий день чиркануть, а может и сразу концерт устроить с театром и подставными актёрами. Да так, что потом не отмоешься.
Всё зависит от того, какие цели она преследует.
А у меня вопрос встречный. Вы чо, ёопт!? :D Я первый что ли мореплаватель-открыватель в сексе с бабами с Тиндера? Боишься, не боиишься? А вы в подъезд с незнакомыми дядями заходите, товарищи? :D Тоже опасно, тоже по башке можно получить же

-
- аксакал
Ясон, ну, там, где много незнакомых баб, дающих нахаляву, есть и бизнес по разводу лохов на всё, что угодно.
Ясон,
Я уже снял вопрос. Понял, что он глупый. Соре.
Я уже снял вопрос. Понял, что он глупый. Соре.
Да я и не спорю. Водичка так-то мутная. Всё может быть. Всё может случиться.ИмяПользователя писал(а): ↑14.03.21 16:33ну, там, где много незнакомых баб, дающих нахаляву, есть и бизнес по разводу лохов на всё, что угодно
Отправлено спустя 40 секунд:
Да не, вопрос нормальный. Камрад поднял тему острую, не очень приятную, но правильную.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кстати, мужики :D
Одна из проверок вывела меня на то, что ОЖП - клиентка конторы, в которой работаю

- Стерегущий
- посвященный
Рспехи сами на куй бросаются, не?
Стерегущий, примерно такое: https://sport-marafon.ru/catalog/zhidko ... ifuel-iii/
Я не помню уже, какая именно у меня. Сама сборка вот такая - с отводным шлангом, т.к. я очкую, что перегреется место стыка с баллоном, если напрямую. Греется сильно. Песданёт в палатке и будет весело.
РСП-ха это баба с детьми без мужа. Но это не значит, что она голодная до секса и кидается на всё подряд. Социальный статус разный. И разница тупой шмары в спортивном костюме и жирной задницей на диване перед ТВ и спортивной руководительницей отдела в крупной конторе на мерине за 4-5 лямов , поверь есть
Я не помню уже, какая именно у меня. Сама сборка вот такая - с отводным шлангом, т.к. я очкую, что перегреется место стыка с баллоном, если напрямую. Греется сильно. Песданёт в палатке и будет весело.
Во влажных мечтах подростков - да :D
РСП-ха это баба с детьми без мужа. Но это не значит, что она голодная до секса и кидается на всё подряд. Социальный статус разный. И разница тупой шмары в спортивном костюме и жирной задницей на диване перед ТВ и спортивной руководительницей отдела в крупной конторе на мерине за 4-5 лямов , поверь есть

Для меня нет разницы. Мы не пересекаемся
А 18 - 25 есть на тиндере? Если с ними дружиться, каков нужен текст
А 18 - 25 есть на тиндере? Если с ними дружиться, каков нужен текст
Надо в стиле юриста себя представлять.
Молодящимся задорным папиком
Ну там фоточки в красном кабрике, своей хорошо обставленной хате, какой нибудь европейской туристической мекке, на прикиде в кедах обязательны.
Тушку подтянутую в зеркале спортзала тоже нужно не забыть запечатлеть.
Если всего этого нет - увы, увы. Твоя морда останется мимолетним кадром среди россыпи анкет еще свежих и бодрых ровесников 18-25 летних..
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
В егорах кридах разбираться тоже критично важно.
Хотя сейчас больше на коне моргенштерн.
Но и элджей пойдет - ну если уточнить, что ищешь свою ивлееву

Молодящимся задорным папиком
Ну там фоточки в красном кабрике, своей хорошо обставленной хате, какой нибудь европейской туристической мекке, на прикиде в кедах обязательны.
Тушку подтянутую в зеркале спортзала тоже нужно не забыть запечатлеть.
Если всего этого нет - увы, увы. Твоя морда останется мимолетним кадром среди россыпи анкет еще свежих и бодрых ровесников 18-25 летних..
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
В егорах кридах разбираться тоже критично важно.
Хотя сейчас больше на коне моргенштерн.
Но и элджей пойдет - ну если уточнить, что ищешь свою ивлееву

Последний раз редактировалось mahmud 15.03.21 00:26, всего редактировалось 1 раз.
mahmud, йепать, ты прошаренный в делах нынешней молодёжи 

Ну мне 30, в тираж вот только только считайте вышел 

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Краска типографическая еще на запах могилы не успела смениться

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Краска типографическая еще на запах могилы не успела смениться

mahmud, такой смайлик ставила Рыжик. Меня это немного раздражало. А сейчас увидел и понял, что Рыжик был хорошеньким и любименьким моим пельмешком 
Подарила мне на прошлый Др одеколон, который мне не понравился. Мой Рыжик

Подарила мне на прошлый Др одеколон, который мне не понравился. Мой Рыжик