nnadya писал(а): ↑08.10.21 16:20
Неужели это всё интересует мужчин?
Интересует - не особо. Но это тот набор "впечатлений" который можна получить на указанной в приведенном примере (не мной) работе. И это она будет транслировать в своем общении.
Не, ну если такое представление о женщине и что она должна делать, то конечно.
Так а большинство делятся на тип 1 (с примером бухгалтера, как шаблонного офисного работника) или тип 2 "домохозяйка".
А если она будет гулять и заниматься фотографией, увлечется съемками с дрона, расскажет вам куда можно поехать на выходных или в мини-отпуск, познакомится с потрясающе интересными людьми,
Возможно это прозвучит очень прагматично и консервативно, но такой расклад сразу напоминает начало многих историй с этого форума. Я вам даже напишу стандартное продолжение такой истории: и в один прекрасный день жена уходит к ваську (одному с тех потрясающе интересных людей), ибо он унылый и скушный, а новый знакомый "потрясающе интересный" и дальше по сценарию. С ним она уже будет пробовать "что-то новое" и т.д.
Конечно, бывают разные ситуйовины и расклады в жизни, но вам вот не кажется чутка странноватым, что мужчина/муж, к примеру, 5/7 зарабатывает на пару/семью, а жена в это время гуляет и фоткает, знакомиться с новыми интересными людьми и подобное.
А выверни ситуацию наоборот, вот просто представь для себя. Ты работаешь на "семью" в 8.00 с дома, в 20.00 в дом. А муж в это время гуляет по городу, паркам, интересным местам, занимается фотографией и велопрогулками. Знакомиться с интересными людьми, в т.ч. с интересными женщинами. А по вечерах, когда вы приходите уставшая с работы, или на выходных, он вам рассказывает о новых увиденных местах, новые идеи, о новых друзьях и подругах, которые такие интересные.
Ничего не хочу этим доказывать, просто представьте реально такую картину. Ну как?