Бабы, на что вы смотрите когда выбираете мужчин?

Высказаться и забыть
Ответить
_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 08.10.21 00:39

nnadya писал(а):
07.10.21 23:59
тогда бухгалтера должны быть очень умными и востребованными (на самом деле нет)
Честно говоря, не очень представляю, как работает бухгалтер) наверняка есть разные уровни квалификации и творческой составляющей процесса.

Я имела ввиду умственную работу в широком смысле, а не только и не столько профессиональную деятельность.
Можно иметь много увлечений и постоянно участвовать в каком-то движе и книжки умные читать, но при этом мало рефлексировать все эти процессы. И всё будет проходить сквозь человека, никак на него не влияя. А можно применять более вдумчивый подход к своей деятельности, не слишком распыляясь.

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Лекси писал(а):
08.10.21 00:17
Нужно для мужчин с абф изобрести робот пылесос с дырочкой
Надо патентовать идею))

nnadya

Сообщение nnadya » 08.10.21 00:49

_Katrin_ писал(а):
08.10.21 00:44
Я имела ввиду умственную работу в широком смысле, а не только и не столько профессиональную деятельность.
слабо себе представляю, что это может быть, наверное очень от самого человека зависит и, наверное, это видно сразу, так что если в голове пусто, то и отправка женщины на работу, чтоб она была интереснее, не поможет, как мне кажется

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 08.10.21 00:55

nnadya писал(а):
08.10.21 00:49
если в голове пусто, то и отправка женщины на работу, чтоб она была интереснее, не поможет, как мне кажется
Это да.

NameX
бывалый

Сообщение NameX » 08.10.21 07:12

Лекси писал(а):
Почему тема "на что ЖЕНЩИНЫ смотрят в мужчинах?" превратилась в то, что все бабы шлюхи и вообще не нужны
им Ж нужны, но всегда свежего года выпуска, без пробега, кузов не битый, крыша на месте (и не течёт), полный пакет опций, минимум финансовых вложений, заводится с пол-оборота, запаска, желательно не одна :lol:
Лекси писал(а):
пылесос с дырочкой
Ну чтобы прям многофункциональный, и по быту и вообще
:lol: :lol: :lol:

Tender_Flame

Сообщение Tender_Flame » 08.10.21 10:47

HimikС, было 16, в 17 вышла замуж. Это было больше 20 лет назад. А в чем проблема?

Отправлено спустя 9 минут :
Лекси, про робота для мужчин с абф классно придумано! :) с дырочкой :) только им брезгливо будет потом все это разбирать и отмывать :) опять Ж понадобится :))

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 08.10.21 12:29

Ну да, с пылесосом я чет жёстко :idea:

:)
На кто что там смотрит?)

Понравился человек
1) внешне ( образ, запах, голос, типаж)
2) интеллект, юмор
3) схожие цели

Все, только в путь ;)

Лето89

Сообщение Лето89 » 08.10.21 14:20

-Alt- писал(а):
07.10.21 01:19
сидящей дома женщиной так же меньше тем для разговора
Почему так считаете?

Zest

Сообщение Zest » 08.10.21 14:37

_Katrin_ писал(а):
07.10.21 13:58
Мытье полом руками всё равно не отменяет
_Katrin_ писал(а):
07.10.21 20:43
Не могу сказать, что мне нравится). Но у мужа высокие стандарты чистоты
Трипса писал(а):
07.10.21 20:45
А у меня просто высокие стандарты выбора мужа
Поэтому, нет нужды мыть полы руками.
Прямо анекдот получился) С высокими стандартами выбора мужа забавно вышло)
nnadya писал(а):
07.10.21 22:10
А если она бухгалтером будет работать или ногти пилить, то сразу много тем для общения откроется?
Что бухгалтером, что ногти пилить, что офисным планктоном - всегда будет какой-то новый опыт и впечатления: дорога на работу-обратно, коллеги, клиенты/поставщики и много другой лабуды... если человек не интроверт-социофоб, то будут разные, хоть и банальные, но разнообразные истории, ситуации, будет некое разнообразие и динамика в жизни. Это не сравнимо с тем, что бы сидеть дома и вести хозяйство, периодически выбираясь в ближайший магазин. Короче просто поболтать и что-то рассказать будет всегда.

Отправлено спустя 9 минут 18 секунд:
_Katrin_ писал(а):
08.10.21 00:44
Честно говоря, не очень представляю, как работает бухгалтер) наверняка есть разные уровни квалификации и творческой составляющей процесса
В основном скучная и дотошная работа. Преимущественно в женском коллективе. Если компания большая, штат бухгалтеров солидный, то это превращается в рассадник сплетен о всех в компании и обо всём.
Лекси писал(а):
08.10.21 12:29
Понравился человек
1) внешне ( образ, запах, голос, типаж)
2) интеллект, юмор
3) схожие цели
Только немного материальной составляющей между 1 и 2 добавить, тогда можна и в путь)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 08.10.21 15:15

Zest писал(а):
08.10.21 14:47
тогда можна и в путь
Перефразируя А.П. Чехова: в мужчине должно быть все прекрасно, и лицо, и тело, и душа и размер дохода :idea: :idea:

nnadya

Сообщение nnadya » 08.10.21 16:16

Zest писал(а):
Что бухгалтером, что ногти пилить, что офисным планктоном - всегда будет какой-то новый опыт и впечатления: дорога на работу-обратно, коллеги, клиенты/поставщики и много другой лабуды... если человек не интроверт-социофоб, то будут разные, хоть и банальные, но разнообразные истории, ситуации, будет некое разнообразие и динамика в жизни. Это не сравнимо с тем, что бы сидеть дома и вести хозяйство, периодически выбираясь в ближайший магазин. Короче просто поболтать и что-то рассказать будет всегда.
Неужели это всё интересует мужчин?

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Zest писал(а):
сидеть дома и вести хозяйство, периодически выбираясь в ближайший магазин
Не, ну если такое представление о женщине и что она должна делать, то конечно.
А если она будет гулять и заниматься фотографией, увлечется съемками с дрона, расскажет вам куда можно поехать на выходных или в мини-отпуск, познакомится с потрясающе интересными людьми, которые живут отличной от вашей жизнью и предложит попробовать что-то новое, закинет идею, как уехать зимовать в теплые страны недорого, расскажет, что просчитала или увидела интересного.

Ну я не знаю, то что вы выше описали, истории из троллейбусов или бухгалтерии, и тем более из салона ногтей или бровей, ну меня как женщину воротит от этого, а мужчин нет? Вот уж воистину, ничего не знаю о вас в своем престарелом возрасте :facepalm:

Zest

Сообщение Zest » 08.10.21 17:30

nnadya писал(а):
08.10.21 16:20
Неужели это всё интересует мужчин?
Интересует - не особо. Но это тот набор "впечатлений" который можна получить на указанной в приведенном примере (не мной) работе. И это она будет транслировать в своем общении.
nnadya писал(а):
Не, ну если такое представление о женщине и что она должна делать, то конечно.
Так а большинство делятся на тип 1 (с примером бухгалтера, как шаблонного офисного работника) или тип 2 "домохозяйка".
nnadya писал(а):
А если она будет гулять и заниматься фотографией, увлечется съемками с дрона, расскажет вам куда можно поехать на выходных или в мини-отпуск, познакомится с потрясающе интересными людьми,
Возможно это прозвучит очень прагматично и консервативно, но такой расклад сразу напоминает начало многих историй с этого форума. Я вам даже напишу стандартное продолжение такой истории: и в один прекрасный день жена уходит к ваську (одному с тех потрясающе интересных людей), ибо он унылый и скушный, а новый знакомый "потрясающе интересный" и дальше по сценарию. С ним она уже будет пробовать "что-то новое" и т.д.
Конечно, бывают разные ситуйовины и расклады в жизни, но вам вот не кажется чутка странноватым, что мужчина/муж, к примеру, 5/7 зарабатывает на пару/семью, а жена в это время гуляет и фоткает, знакомиться с новыми интересными людьми и подобное.
А выверни ситуацию наоборот, вот просто представь для себя. Ты работаешь на "семью" в 8.00 с дома, в 20.00 в дом. А муж в это время гуляет по городу, паркам, интересным местам, занимается фотографией и велопрогулками. Знакомиться с интересными людьми, в т.ч. с интересными женщинами. А по вечерах, когда вы приходите уставшая с работы, или на выходных, он вам рассказывает о новых увиденных местах, новые идеи, о новых друзьях и подругах, которые такие интересные.
Ничего не хочу этим доказывать, просто представьте реально такую картину. Ну как?

nnadya

Сообщение nnadya » 08.10.21 17:41

Zest писал(а):
08.10.21 17:30
Ну как?
Ох, ну конечно впечатления от поездки в троллейбусе в час пик, когда ее обругала какая-то тетка и облапал какой-то алкаш гораздо содержательнее.
Zest писал(а):
Конечно, бывают разные ситуйовины и расклады в жизни, но вам вот не кажется чутка странноватым, что мужчина/муж, к примеру, 5/7 зарабатывает на пару/семью, а жена в это время гуляет и фоткает, знакомиться с новыми интересными людьми и подобное.
окей, жена в это время ждет мужа, наводит уют, занимается растениями, топит камин и ждет мужа, в доме пахнет вкусным хлебом и чем-то еще, она рассказывает, какой классный мастер-класс посмотрела и вот напекла чего-то, а завтра сделает потрясающий ужин, а потом вы вместе едете гулять, фотографировать, или не едете, она не затрахана начальством и тупыми клиентами и готова с вами делать то, что вы захотите. Как такое?

Или вы приходите домой, а она еще с работы не доехала по пробкам, пришла и упала в прихожей. "Чо, ужин? Погрей крабовую палочку в микроволновке", "Секс? Да меня уже так затрахали, что секс будет в отпуске"

Разные бывают ситуевины. И многие, что тут описаны на форуме, прямо скажем, не удивительны.
Zest писал(а):
Ты работаешь на "семью" в 8.00 с дома, в 20.00 в дом
а я и работаю и фотографирую, и снимаю, и пеку :P

_Katrin_
старейшина

Сообщение _Katrin_ » 08.10.21 19:07

Zest писал(а):
Прямо анекдот получился)
Ну да))

nnadya

Сообщение nnadya » 08.10.21 19:31

Zest писал(а):
стандартное продолжение такой истории: и в один прекрасный день жена уходит к ваську
на работе этого конечно же быть не может ))

un1xo1d
бывалый

Сообщение un1xo1d » 08.10.21 23:17

Лето89 писал(а):
08.10.21 14:20
Почему так считаете?
Алт,

Бизнес леди или чаще всего корпоративный винтик/офисный планктон и брак не идут рука об руку.
Если ОЖП не имеет от тебя материальную зависимость, вероятность ссор и скандалов со всеми вытекающими стремительно растет и мне такого не нужно.

Правда и среди такого «добра» попадаются нормальные кадры, но как говориться раз в году и метла стреляет и надеятся на это не стоит.

Что до того, что с ней будет скучно - если ты выберешь унылое говно, то никакая работа не сделает из нее интересного собеседника

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Zest, Камрад правильно мыслит

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 08.10.21 23:42

-Alt-, поражаюсь Вашему упорству в продвижении идей попеременного с другими самцами секса за деньги с разного рода падшими женщинами . Чувствуется в Вас большая вовлеченность в подобный суррогат.
Ненуачо. Кто-то и резиновых бап трахает. И ещё дешевле чем шлюхи и беспроблемней в стомильенаф раз. Может и Вам сделать следующий шаг во избавление от проблем, что несут в жизнь мужчин жывые бабы? ?

un1xo1d
бывалый

Сообщение un1xo1d » 09.10.21 00:28

Сиржант, какая тебе разница кто кого трахает ?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 09.10.21 01:07

*пробегая мимо*

"На что вы смотрите, когда выбираете мужчин?"
Встречный вопрос: а таки шо вы хотите спрятать?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 09.10.21 08:49

Zest писал(а):
Ты работаешь на "семью" в 8.00 с дома, в 20.00 в дом. А муж в это время гуляет по городу, паркам, интересным местам, занимается фотографией и велопрогулками
Ну вот поэтому и не интересно быть домохозяйкой. Потому что да, когда я работала только на себя, и работы было мало, я дома не сидела, тоже каталась, фоткала. С новыми людьми не знакомилась особо, только в сети предпочитаю общаться. Но есть старые, с которыми и ездили вместе. Или одна. И сейчас и работаю и езжу. И с мужем и без него.
Ибо, дома торчать просто НЕВЫНОСИМО тошно. И так, всю зиму, все холода дома...поэтому, как становится тепло на улице, я все время где то не дома стараюсь быть. То на работе ( а работа у меня не в офисе, и ее здорово совмещать с фотографией), то просто куда то еду, или в лес, или по соседним городам.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
un1xo1d писал(а):
08.10.21 23:20
Если ОЖП не имеет от тебя материальную зависимость
Вот кстати...вот всегда смотрела, чтоб мужчина НЕ имел таких взглядов и мечт о моей зависимости от него. Попытка хоть как то попрекнуть или наказать деньгами моментально отвращает меня от этого мужчины.
Это очень неприятная мужская черта - показывать Ж, что она от него зависима и он с барской руки ей делает одолжения.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 09.10.21 10:58

un1xo1d, да похер у. Кто и кого. Хоть ишаков пусть дерут. Мнение свое о трахателях ишаков или шлюх имею и его высказываю. Это проблема для Вас?

un1xo1d
бывалый

Сообщение un1xo1d » 09.10.21 11:03

Трипса,

Я не мечтаю, это лично мои условия и только мои
Я не показываю ОЖП что делаю ей материальное одолжение, в конце концов я её выбрал и уважаю свой выбор, но она должна понимать что всей этой роскоши ей придётся отказаться если скажем она загуляет или перестанет уважать своего мужчину.

А что до тебя, делай и живи как хочешь, как показывает форум, есть много любителей ОЖП которая «свободная и независимая» хотя потом начинается «я хочу чувствовать себя слабой рядом с сильным мужчиной» что говорит о том, что вы сами не знаете чего хотите.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 09.10.21 12:14

Zest писал(а):
Только немного материальной составляющей между 1 и 2 добавить, тогда можна и в путь)
Это тоже стереотип, не все женщины выбирают мужиков с деньгами. Меня, например, мужчины, которые зарабатывают сильно больше меня пугают, так как я все равно у него сама ничего не попрошу, а если он будет сам давать, я буду чувствовать себя должной и обязанной. Как и внешка должна быть +- одинаковая, так и доход, а вот мужчин сильно поумнее и поинтереснее это гуд. И не я одна такая, мои подруги зарабатывают больше своих мужей.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Kaпpиз писал(а):
06.10.21 11:53
Для чего мужик? Для поддержки(тут любой сгодится, ибо 2 зарплаты лучше, чем одна). Для мушской работы(типо полку прибить). Для любви. Ну и для статуса, не без этого
Странный набор. Поддержка деньгами? ну ок, а если он не интересный и стремный, нафиг такая поддержка? Полку прибить можно самой. И что это за статус такой "есть мужик". в чем его смысл?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 09.10.21 12:41

un1xo1d писал(а):
09.10.21 11:03
но она должна понимать что всей этой роскоши ей придётся отказаться если скажем она загуляет или перестанет уважать своего мужчину
А вы полагаете, что Ж этого не понимает? Серьезно? :mrgreen:
Ну, если не понимает, то кто заставляет жить с умственно отсталой?
RinaV писал(а):
09.10.21 12:18
Меня, например, мужчины, которые зарабатывают сильно больше меня пугают
Вот, меня тоже. Ведь, реально, я такой уровень САМА не потяну. Но я ж к нему привыкну. И очень больно потом будет это все терять. Так проще и не привыкать вовсе.
Этот путь мне кажется намного более оптимальным.
Все мои мужчины не могли мне дать материально больше, чем я могла бы сама себе обеспечить. И это здорово.
Ни разу не пришлось падать вниз, забравшись не в свои сани.

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 09.10.21 12:47

Трипса писал(а):
09.10.21 12:41
Но я ж к нему привыкну. И очень больно потом будет это все терять. Так проще и не привыкать вовсе.
У меня дело даже не в этом, мне гораздо комфортнее, когда человек, который рядом со мной примерно мне равен в этом плане, потому что я вообще не могу просить, а тем более деньги. И мне очень не комфортно даже, когда мне дарят подарки, особенно дорогие. У меня всегда было с мужчинами общие нужны типо квартиры, продуктов пополам, остальное кто-что заработал, все его, меня вообще не волнует. Я даже за кино и кафе отдаю). Единственное, что может быть важно в аспекте денег от мужчины, это деньги на детей, потому что женщины в декрете не работают, ну и вообще дети требуют много.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Трипса писал(а):
09.10.21 12:41
Вот, меня тоже.
Вообще даже обидно читать этот форум и понимать, что мужики реально думаю, что все Ж меркантильные, зная что в моем допустим окружении это вообще не так, более того я ни одной такой не знаю)

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 09.10.21 12:54

RinaV писал(а):
Полку прибить можно самой. И что это за статус такой "есть мужик". в чем его смысл?
Не скажите: полку да, но всякие другие заморочки и их много. Их реально много. Те же сумки с продуктами, элементарно.

А муж на час-не напросишься. Дорого это все.

Поэтому мужик крайне выгоден:) Даже не богатый:)

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
RinaV писал(а):
Меня, например, мужчины, которые зарабатывают сильно больше меня пугают,
Зря, они точно такие же, только лучше. Более интеллигентные и развитые. Никаких особо требований у них нет, наоборот лояльнее и терпимее.

Словом, это все напрасные комплексы на мой взгляд. Которые многим женщинам мешают.

Не Боги горшки обжигают;)

Ответить