Странно. По моему каждая букоффка вопиет о желании подоить жЫрного лоха. Вот только товарный вид ушёл. Понимаю. Ну, что поделать, если на процедуры косметические денег нет? Может работать на должности , соответствующей возрасту? Тогда и лохов не нать искать.
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
- Panzerbear
- модератор
С размера какой месячной зарплаты мужчины, он становится интересен большинству женщин?
те у кого есть такие деньги такой фигней не страдают, а те у кого их нет, такие бабы скорее всего их вычислят до поездки. Да и зачем, жить нужно по карману
Да все годы форума золотые. Даже сейчас. Просто надо уметь извлекать пользу, перелопатив тонны мусора информационного. Для этого надо трудиться. А Символов жалуется, что АБФ не торт, вот раньше было время. И хер стоял, и деньги были
Поэтому я и привел пример со странами. Там жители, засучив рукава, платя налоги, вджобывали, чтобы сделать страну той, которой она является. А не сидели, попивая пивко в холодке, и ныли - кому-то страна нормуль досталась, а нам - гуано.
- Panzerbear
- модератор
Для начала, перестаньте этого хотеть. Как только это станет Вам не нужно-попрёт. Один из принципов Даосизма.
Ну и с зп 25 тр в МСК не разгуляешся, конечно.
Ну и с зп 25 тр в МСК не разгуляешся, конечно.
я пытаюсь разгуляться в Замкадье с нулевым результатом.
- Panzerbear
- модератор
Ну, если ближнее заМКАДье, то, считай Москва. А так, кмк, у Вас на лбу написано"ХОЧУ ТАРАКАНИЦЦО", ожп это считывают на раз. Потому и не подходят. Я это проходил в зекркальном варианте, в Доме отдыха за границей я был ОДИН русскоговорящий мужик. На 30 баппп.
Поверьте, трахаццо мне не хотелось, когда на тебя (тогда почти стройнгого ,худого и молодого) смотрят как на кусок мяса...
Поверьте, трахаццо мне не хотелось, когда на тебя (тогда почти стройнгого ,худого и молодого) смотрят как на кусок мяса...
Трипса, А смысл показывать здесь демки, тут люди не знакомятся, а делятся своими проблемами и ищут ответы на вопросы. Могу предположить, что тебя раздражает факт того, что форум не анти женсткий, а антибабский ведь ты наверное думаешь что тебя кроют по причине того что ты ОЖП, а сейчас выходит когда неким ОЖП симпатизируют, получается что дело вовсе не в поле, а твоей натуре.
ну, в принципе, можно это назвать и Москвой, но довольно дальней (6 часов на автобусе с тремя остановками "пописать")
- Panzerbear
- модератор
символов, телки сами пишут, видят описание в тиндере и строчат в инсту.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
в итоге мне каждый день стучат в инсту около 10 девок. Я дальше фильтрую, возраст 19-22, рост от 175, модельная внешность итд

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
в итоге мне каждый день стучат в инсту около 10 девок. Я дальше фильтрую, возраст 19-22, рост от 175, модельная внешность итд
Последний раз редактировалось un1xo1d 14.11.21 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Вообще то, это была шутка, стёб. Каприз поняла и подыграла. Вы не поняли и приняли всерьез.
Нет, я думаю, что меня кроют не потому что я ОЖП, а по причине того, что те, кто кроет, недалёкого ума. Так что Каприз тут вообще, не при чем.
un1xo1d, кстати. вот вы и есть тот. о ком создавалась эта тема. какая у вас зп? (можно в личку)
- Стерегущий
- посвященный
Туда часа четыре на автобусе. 6-7 часов - подальше.
А что такое пантер? Это какое то новое молодежное слово?
Отправлено спустя 47 секунд:
Я про это даже не читала
И вообще, не про вас разговор
- Стерегущий
- посвященный