М.б. потому-что самая красивая, как считает Автор, часть его тела/его конек - это рот с пухлыми губками и носик

М.б. потому-что самая красивая, как считает Автор, часть его тела/его конек - это рот с пухлыми губками и носик
Это про меня
И это
Камрад Стерегущий же здесь, в теме. Спроси у него как такое возможно. Они его еще потом умоляют, штоб не бросал
дочь далеко от тебя?
не только у тебя
все предельно просто - смазливая внешка, красивая машина, подвешенный язык и САМОЕ главное желание всем этим заниматься и быть позитивным.yasha1_yasha1 писал(а): ↑31.01.22 12:11Камрад Стерегущий же здесь, в теме. Спроси у него как такое возможно. Они его еще потом умоляют, штоб не бросал
к счастью,у меня вроде, от безбабья нет неврозов, как у ТСа. И с СЗ я выпилился несколько месяцев назад. Кули там делать, если мне самому неохота ходить по встречам
так его никто сам и не находит. он сам суетится - шуткует с ними, возится. откуда энергии и желания у него столько - вот это я хз. с возрастом уже другого хотеться должно как мне кажется.yasha1_yasha1 писал(а): ↑31.01.22 13:06А до Стерегущего, чтоб меня сами искали и находили, мне далеко
а сколько им?
Да более-менее, ребенка забирал, жена холодно-агрессивно себя ведёт.
Да я читал же тему Коли Слейва, правда далеко не всю, ибо удалили потом, но там много было на эту тему. Сама теория мне понятна. Я не исключаю ещё тут некую карму, фатализм и т.д.yasha1_yasha1 писал(а): ↑31.01.22 12:11Камрад Стерегущий же здесь, в теме. Спроси у него как такое возможно. Они его еще потом умоляют, штоб не бросал
Бабок если получится подкопить, то может и обращусь.yasha1_yasha1 писал(а): ↑31.01.22 13:06На месте ТСа, я бы к врачу все же обратился, с этими неврозами
Интересно попробовать просто.
Да я читал много мнений, они все разные абсолютно. Кто-то года по полтора не дрочил и все прекрасно, кто-то дрочил но все равно застой получил.
если покуй, зачем тогда пошел с ней?
запал на знакомства пропадает?
ребенок у тебя уже есть - это уже очень хорошо.
лучше дрочить чем терпеть
Да не, трахнуть то её я бы не прочь очень даже. Просто уже в процессе прогулки понял, что у нее секс как разменная монета выступает и просто так спать не будет она со мной.
Да, нервяков больше и ощущения безнадёги только. Тиндер оставил, т.к. там голд есть, остальное удалил, там все равно кроме крокодилов никто не лайкает.
Все равно я переживаю из-за того, что она в неполной семье расти будет + жена довольно нестабильный человек, нет какого-то ощущения спокойствия за ребенка.
Там фишка в том, что чем больше не дрочишь, тем больше жизненной энергии копится, которая по идее может смотивировать на что-то. Плюс со временем покуй на баб становится и они начинают это чувствовать и тянуться к тебе, тестостерон повышается.
Я уверен что не смогу настолько долго воздерживаться, что от этого вред какой-то будет.
тебе только вчера могу дать баба - в чем безнадега?
это да. но статистика разводов в России - плохая.
пля, я конечно не ученый, то чет не верю.
это работает на короткой перспективе
будем считать что это твое хобби
Да надоедает мне быстро клоуном быть. Чувствую что распыляюсь на какую-то куйню. Я понимаю что сам себе противоречу, может сам не знаю чего хочу я хз.
Поэтому и интересно попробовать. На реддите есть целое сообщество No Fap. Там почти лям человек сидит и считают кто сколько дней, описывают ощущения, сложности и т.д.
Ну так хотя бы дней 7-10 делать перерывы это уже успех будет для меня. У меня с 13 лет перерыв в среднем день максимум.
Такое себе хобби)
это я к тому что типа если тебе на них похеру - они сами потянутся. только на короткий срок работает.
а вот это я понимаю. советую со всеми подряд не ходить - а сначала поговорить по телефону - по некотороым сразу понятно что там ебобо
ну нахер
ну другого то нет! и ничего не интересно. верно?
Энергии больше тратится на ухаживания чем на трах или, тем более, на дрочку. Бабы поэтому иногда в браке себя "не чувствует женщинами" – потому что ухаживаний нет, только трахом их "не выдрочишь". Ухаживание и флирт самое энергоемкое.
Ого, надо посмотреть к каким выводам пришёл коллективный разум
Да сам уже прихожу к этому, что сразу на встречу нафиг. Мне просто часто лень распыляться со всеми подряд, темы придумывать для разговоров и т.д.
Я очень сомневаюсь что меня хватит надолго, возможно так, импульс просто временный. Способ самоуспокоения, что по бабам меньше буду гнаться.
После дрочки вообще ничего не интересно и ничего не хочется.
Первое время понятно сложно будет и важнее они станут, но со временем дзен приходит.
Больше энергии, больше мотивации, уверенность в себе, бабы липнуть начинают. Тут на самом деле вопрос в самоконтроле больше, нежели чем в самом процессе дрочки.
Типа пересилил себя, не подрочил – и самоуверенность поперла, я смог!
конечно. например, звонишь спрашиваешь - как настроение - она отвечает - слишком банальный вопрос - сразу с ней все понятно
а че выдумывать то? ты что готовишься?
так чем меньше дрочишь - тем больше хочется жеж
если нет настроения - не будет и хобби. а откуда взяться этому настроению?
Тонко
Я имею ввиду на сайте или в мессенджере, в жизни то проще темы находить.
Риторический вопрос.
Нашёл в другой теме. Буквально на днях такие же мысли появились.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑13.11.21 11:41Это ж природа - третий закон Ньютона. Чем больше усилий в поиске, тем больше проблем с этим поиском и наоборот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей