Турция была 5 лет до развода, а Испания с лыжами 8 лет до развода... За три года уже поднакопилось...Я так понимаю

Ну вот не знаю, есть ли связь с созиками, но мне б тоже не особо важно было на срач...Не было б больше беды

спасибо!
И что? Где там сказано "ещë за пять лет до того, как я её избил и выгнал голой на улицу, она делала мне всякие гадости и продолжала их делать всё это время"?
Просто срач и усранный строительным мусором, цементной пылью и прочим дом – это несколько разные вещи.
И тут согласен, Курума. Потолок в доме стал ниже на 40 см. Столько пыли было. Но, в свое оправдание, могу сказать, что потолки были задуманы высокие - 3.20, поэтому ходить по пыли, можно было не пригибаясь.
ура!
Видимо, не очень, раз тебя это так задевает.
Кто ясно мыслит, ясно излагает
Тащемта, это была именно та позиция, которую я озвучивала с самого начала
это ваще форум для путаномыслящих.
нет. Так не интересно. Игнор. Тотальный. Это после получасовой, часовой тирады ожп, спросить- Чего? Ты там что-то говорила, прости не услышал . На просьбу к маме съездить, сказать да да! И пропасть в этот день. Ну, извини, любимая, работа. Что? Неуделяю внимания? Ну, прости, шубы и отдыха не будет. И да, я уезжаю на рыбалку, охоту, лядки на неделю. Нет, прости, денег нет лишних. (Заказав доставку продуктов, естественно). Секс? Ну включить ожп, голова болит, устал, перенедопил. Т.е. максимально дистанцироваться.
тут её надо снять и сказать, что спать хотите.
Достаточно просто уехать, отключив телефон. С дальнейшей подачей на развод, если ситуация была настолько тебе гадкая и нестерпима, что захотелось ударить.
И опять соглашусь.
Нет никаких "своевременных отслеживаний и идентификации", нет никаких "первых звоночков" универсальных или долженствования/справедливости. Есть то, что устраивает, то, чему не придаёшь значения, и то, что не устраивает/болит. Во втором случае это надо обозначать говорением через рот и, если ничего не меняется, человек не готов на те рамки, которых надо придерживаться, чтобы вам не было хреново – расходиться.
Это за сколько лет до развода было?
Около 2 миллионов запланировал потратить на пристрой, Сейшелы тупо не тянул.
Вечером пришёл гид и предложил экскурсию. Она записалась - а я не готов был ещё 8 часов в автобусе провести. Вечером, канеш, сказал ей - мы вроде на лыжах кататься приехали - на что она ответила - я в Барсу хочу.
Если верить теме, с которой автор пришёл на форум, то это было в 2016 году. 2016+5=2021.
конечно
а оно и не обязано биться.
Пруфы скину, если нужно.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], petr8691 и 1 гость