Умножаем на три?ИксанЖобен123 писал(а): ↑05.04.23 11:39это ж он на 40 потерялся, значит там еще есть загашник, всех сразу не вспомнил
Как тут рекомендуют относительно женщин?
Умножаем на три?ИксанЖобен123 писал(а): ↑05.04.23 11:39это ж он на 40 потерялся, значит там еще есть загашник, всех сразу не вспомнил
как повезет
знаю
Ну например в том, чтобы быть хозяйкой в своем доме, а не РСП бидоном 40+. И женщина, которая занята своим домом и бытом ее обитателей вызывает больше уважения у мужчин, чем сливбачок
жизненный, очевидно же, что я не половой говорю.
так как Вы высказываете мнение, если ничего не шарите и даже не пытались? Я вот про полимерные материалы ничего не высказываю, я в них не шарю и дебильных предположений не делаю
Пусть каждый останется при своем мнении, котлеты из мух тоже деликатес
Я так не говорил
читала. Пишет такой пишет, какой он хороший муж, а жена овца и бах между строк - изменял, но не щитово. Впрочем, всяко быват. Мое имхо - институт белой семьи себя изживает. Людям все труднее сосуществовать, индивидуализм, тяга к личному комфорту. А омп тяжело перестраиваются, все хотят по старинке.
Расшаренная
Просто позаботилась о здоровье ближнего. А Вы сразу в меня помидорами.
Это можно проще назвать - "паразитизм". Жить за счёт другого, слушая "психологов"Margaritaya писал(а): ↑05.04.23 12:03Людям все труднее сосуществовать, индивидуализм, тяга к личному комфорту.
Будет и на вашей улице праздник, то есть Вася, пусть и виртуальный
в сторону чего? Я хз, что ты там читала, я читал истории, где сторонних баб не было, либо ОМП ошибок не совершал критических и не доводил дело до критических точек.
почему сразу за счет другого? За счет собственного труда. Но дома ты хозяйка барыня, никто тебе не указ.mistersutener писал(а): ↑05.04.23 12:10Это можно проще назвать - "паразитизм". Жить за счёт другого
ну, и твои выводы, и дальнейшие действия?ИксанЖобен123 писал(а): ↑05.04.23 12:12Я хз, что ты там читала, я читал истории, где сторонних баб не было, либо ОМП ошибок не совершал критических и не доводил дело до критических точек
в сторону того, что жена - не домашняя скотина, а тоже человек
Какого?
Кроме хозяина
наемного
ну, тут уж как кому понравится. Смотря каков хозяин
а я с этим и не спорил. А муж не обеспечун/спемодонор/банкомат.
Не пробовала девушку, ни разу!?
Низнай, насчет шприцов...
Это по молодости и умности. Когда не два прожженных циника, а две юные наивности создают семью. Нихера за душой. Лубоффф и желание идти по жизни вместе!
Так на здоровье! И для здоровья!
К огромному сожалению сейчас все совершенно не так. В подавляющем большинстве (и форум тому показатель) все вертится вокруг писечки. М страдают, Ж торгуют.
Маргошечка, ты головой не ударялась на днях?Margaritaya писал(а): ↑05.04.23 11:55ну в идеале, для меня, жена - первая и единственная. Как и муж.
В который раз? Муш первый и единственный? Ща Маргошка тебя пропесочит!
У всех проблем одно начало, сидела женщина скучала! (с)
Главное - правильное такое объединение: от М - всё, от Ж - писечку
Вот уж новость
но когда жена беременеет, там по другому
Ну и нахрена ты отдел фантастики тут открыла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей