Этой фотке уже год. Тебя ждет огромное пузо.
Отправлено спустя 59 секунд:
Или тебе чей-то пресс нравицца?
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
инуки, Любимая, меня бросила старя толстая писта Ясен-красен, . Не сошлись характерами.
Я твой

Троллишь, сучара
Я в закмадье не езжу. Мафынка не сможет.
опять бывшей стихи писать.
если стараться, через два -три года камрада догоню
и не трогай машинку...Мы тебе ближе любимого найдем
Я и не трогаю. Митсубиши паджеро спорт 2012. Люблю её.
Краткое содержание темы)))
Паджеро? Стоит на подземной парковке. Фиг найдёшь.
На самом деле сильный человек.
Тогда было не так смешно. Особенно при первой поездке. Приперся аленяка за 6000 км, а его бортанули в чужом городе
я бы не бросался такими словами в мой адрес.
Нифига ты сыщикViggo_Большой_ енг писал(а): ↑22.04.23 23:02Плять,я стою около этого забора, вижу ангар, около дома буквой "Г". Но он оказался немного другой формы, форма "Г", оказывается стала почти буквой "Т". Была небольшая пристройка с другой стороны. В поиске я это допускал, ибо не видел, ориентир был забор бетонный, дорога и т.д...
позовем. Пока только наш сервис в разработке
А вот это понравилось, да и к теме подходит.
Беременность для женщины это изменение качества жизни . Если есть перспектива это качество улучшить , ожп не сомневается, рожает как пулемет Калашникова , если наоборот угробить , то отбор продолжается до бесконечности.Viggo_Большой_ енг писал(а): ↑25.04.23 05:35. А для женщины, беременность это серьезное испытание, даже сейчас. По этому, у нее отбор по строже
это для и ОЖП и ОМП. Мы же подвид обезьяны. А так как нет идеологии и запретов, имитируем размножение со всеми, кто более менее сойдет
Чтоб дойти до уст и ложа —
Цели мирными не бывают. Их же нужно поразить оружием, иначе, что это за цель
Лучше бы Апухтина почитал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 31 гость