Да ты понимаешь,если с этим бывшим были года три и с друзьями общались раз 10 в качестве "мишиной девочки" то не нужно,конечно.
Но если прожито лет 15 и много друзей стали общими,тут засада,им придется выбирать.
Да ты понимаешь,если с этим бывшим были года три и с друзьями общались раз 10 в качестве "мишиной девочки" то не нужно,конечно.
Жене, если узнает
Нее, мне не надо было, чтобы они выбирали между мной и бывшим, это его друзья, я не претендую, хорошо, что ни с кем отношения не попортиоись. Я с отдельными Ж из этой компании общаюсь, иногда ходим потанцевать или в гости. За 7 лет, конечно, привыкла к ним, но у меня и свои есть.
Вот если левая то ответственность и правда на муже.
Там девочки бойкот устроили или все вместе?
На мужа надо давить.
Это да, не знаю, как такое вообще пережить можно.
Ну не без этого
а как же они до койки - то доходят? Если секса не было - то это не любовница, не?Atlas Stone писал(а): ↑31.05.23 12:58мужчина не окучивает, игнорит или даже откровенно при людях опускает
Так это ж не любовница а просто баба,которая заигрывает с чужим мужем.Atlas Stone писал(а): ↑31.05.23 12:58Но я лично знаю множество примеров, когда мужчина не окучивает, игнорит или даже откровенно при людях опускает
Если к М липнет баба а он ее игнорит какие такие "нервы" жене? Наоборот ее ЧСВ взлетает.
Как что? Секс.
Откровенно сами обычно не лезут.Atlas Stone писал(а): ↑31.05.23 12:58Но я лично знаю множество примеров, когда мужчина не окучивает, игнорит или даже откровенно при людях опускает
Ээээ, карочеMурка писал(а): ↑31.05.23 10:56вот если у меня будет стоять выбор женатый любовник или холостой, я выберу женатого.
1. Риск ЗППП в разы меньше
2. Встречи - праздник, такие отношения могут длиться годами и страсть каждый раз , как в первый раз.
3. Его проблемы- это его проблемы, а твои - это ваши.
4. Между вами нет обязательств
5. Полностью отсутствует бытовуха.
6. Когда перестанет устраивать , легко поставить точку в отношениях.
Знаю случаи, когда койками и не светило)
Эээээ, а мушшшина? не, ничоу?Atlas Stone писал(а): ↑31.05.23 11:12Завёл специально Инстаграм для меня, поставил лайки на фото, и написал: «я всё-таки тебя нашёл».
предлагаете секс в троем, они соглашаются, а вы перед носом в спальню дверь закрываете?
Так именно с этого трагедии в семьях и начинаются.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей