Вавилонская башня

Высказаться и забыть
Ответить
Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 03.07.23 21:54

Ок, позволил ДИС . В скудном ЛИС. От так! :) все логично.
Двадцатый век в самом начале отметился важнейшим открытием "копенгагенского эксперимента" и вообще - никто ухом не повёл. Вы не хотите, чтобы я требовал неких абстракций от славной женщины и предъявлял претензии ?! Господь с нами, я вам благодарен за доброжелательность и искренность !
Двадцать первый тоже уже означился великолепным, эпическим рассказом ( не думаю ,что возможно вообще нечто большее) и там , в грустной манере было сказано :
- Они не способны видеть то, что может принести им боль!
Можно сказать, что я в шоке от того, что позволил себе увидеть на четырёх демонстрационных площадках одновременно - последовательно ( ну, до каждой нужно было дойти, конечно) одну сцену .
Продолжаем разговор, дорогаяAtlas Stone!

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 03.07.23 22:29

Dasgrets писал(а):
03.07.23 21:54
Двадцатый век в самом начале отметился важнейшим открытием "копенгагенского эксперимента" и вообще - никто ухом не повёл.
Можно попросить о нем подробней?
Пойду гуглить, запутает, как всегда.
Хочу быть как не все. Вместе с исследователем, разумеется :)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 03.07.23 22:49

Atlas Stone писал(а):
03.07.23 22:29
Можно попросить о нем подробней?
Да чеж, можно. У Лотоса в башне. Приоритеты борделя. Для всех.

Отправлено спустя 15 минут 39 секунд:
Антибабский форум. :shock: :) Вавилонская башня . 1 пост.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 03.07.23 23:08

Dasgrets,
Реально, с женщиной разговаривать - я вам сочувствую :) ))

Про четыре демонстрационных площадки тоже там? :-D

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 03.07.23 23:55

Atlas Stone писал(а):
03.07.23 23:08
Реально, с женщиной разговаривать - я вам сочувствую ))

Эх , тетенька...
Не , одна только здесь, в вирте. Три другие в реале. Ну , разницы то никакой , все по теме. В одном случае мы поржали .

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 04.07.23 00:04

Dasgrets,
Значит, я вам еще более трехкратно сочувствую :)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 04.07.23 00:36

Да еле выкручиваюсь :lol: Atlas Stone,

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 04.07.23 08:42

Dasgrets,
Шутите? :)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 04.07.23 15:24

Dasgrets писал(а):
03.07.23 21:54
Шутите?
Дак.. Ситуация стебовая по причине абсурдности.
Ну вот: репродуктивная функция моего планшета все время подсовывает свой вариант слов. Логика Упрощенная (ну вот сейчас - че ей показалось что с большой буквы? - х/з) . Понятно , что анализу подвергается некое соответствие простейших описаний терминов речи. И она стремится поучаствовать... Её нужно менять или согласиться. Мне её присутствие кажется меньшим злом ( а иногда и часто - полезной и удобной услугой) чем расходы на замену или даже на просто отключение. Потому уже что .. Не , есть несколько критериев оценки и погружаться в этот разбор, делать выбор... Станет не нужна - выкину. Логично? Даже не так, буду пользоваться пока папА не принесёт другую.
Бог есть любовь.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 04.07.23 18:13

Dasgrets писал(а):
04.07.23 15:24
Станет не нужна - выкину. Логично?
Или по-другому: к тому времени, как станет не нужна, привыкнете, сживетесь, она прорастет в вас, вы в нее, перестанете замечать...
Рефлексы сделают свое дело :)

Такой альтернативный вариант развития возможен? :)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 04.07.23 22:37

Atlas Stone писал(а):
04.07.23 18:13
Такой альтернативный вариант развития возможен?
Дак все же возможно в женской логике!!! А у меня - папА руководит посредством ЗПиС .
.
Я , девушка, вам кишки выну и обратно вставлю , в другом порядке. Результаты, я знаю, вам понравятся, но процесс долгий и болезненный. Кишки будут торчать изо всех щелей... И только папА будет решать где и сколько порезать, чтобы красиво получилось. Так что бойтесь меня, Дунувшего ! А сегодня именно такой день.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 04.07.23 22:58

Dasgrets писал(а):
04.07.23 22:37
кишки выну и обратно вставлю , в другом порядке.
И чем же вам не нравится тот порядок, который есть? :)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 04.07.23 22:58

Мы с товарищем седня дунули, папА свёл . Обсудили краеугольную тему и все путём .
- женщина легкого поведения , да заткнись , ты , дебил женщина легкого поведения, со своим остроумием! Слушай , сска, что я говорю, потом рецензии!!!!
- Да сам ты э ... проти-иивный ...! Не ори , женщина легкого поведения, здесь люди !
Он пздц тяжелый, старый дебил. Как , женщина легкого поведения, пласт гудрона на солнце пролежавший. Он дох.. чего смешного пережил и выжил. Мы давно знакомы. Если он мне втащит по ДШБовски, то я точно не смогу продолжить просвещение дебилов.
Господь милостив! И с егодня мы спрошли темку и раз уж так удачно термины были подобраны и отредактированы в горниле страсти, то я их и озвучу.
Ну вот опять эта падла отредактировала, ссска

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Как мой друг мог сказать э ... проти-иивный ... ?! Он обоссытся когда скажу!
Atlas Stone писал(а):
04.07.23 22:58
чем же вам не нравится тот порядок, который есть?
я много раз пытался сказать но вы не слышали. Это совершенно нормально.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 04.07.23 23:16

Dasgrets писал(а):
04.07.23 23:05
много раз пытался сказать но вы не слышали. Это совершенно нормально.
Вы меня окончательно запутали :)
Кишечние конкретно вам дунувшему не нравится или вашему другу?

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 04.07.23 23:43

Мне нужен его конторский адвокат. Это другая тема но "в Кубе бетона" случайностей не бывает. Ну, банально, мне необходимо получить денег. Не много и легально. Дело верное и есть интерес для всех, (как ни странно звучит) и вот об этом речь.
Мы живём в чудесном мире: - Пальмы, океан, горы , джунгли Амазонии, кукуруза, жаренная свинина и манго. И главное сокровище любой страны - её народ !!! Высоко культурный народ !

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 04.07.23 23:52

Dasgrets писал(а):
04.07.23 23:43
Мне нужен его конторский адвокат.
Почему именно его конторский?

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 04.07.23 23:58

"Дома дебилов с женщиной украшены" - , как говорилаAtlas Stone, её неустанным усилием обозначить присутствие, тое завалены всякой бессмысленной херней. Начиная с неё самой, конечно. Есть плюсы не сравнимые с минусами. Но ! Но согласно женской логике ДИС - это основополагающее явление. База : семья, социум рода, социумнарода, государство, глобализм. Этот мир - женский.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Потому , что я ленивый. И осторожный. И знаю много. Не отвлекайте!

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 05.07.23 00:08

Dasgrets писал(а):
04.07.23 23:59
Dasgrets
Пожаловаться на это сообщениеБыстрая цитата
Непрочитанное сообщение 04.07.23 22:58

"Дома дебилов с женщиной украшены" - , как говорилаAtlas Stone, её неустанным усилием обозначить присутствие, тое завалены всякой бессмысленной херней. Начиная с неё самой, конечно.
Продолжаю настаивать на том, что все-таки УКРАШЕНЫ :)
Dasgrets писал(а):
04.07.23 23:59
Не отвлекайте!
Прошу прощения, продолжайте :)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 05.07.23 00:40

"Культурный" значит широко проинформированный. Алгоритмы разнообразны и наработаны до автоматизма. Нет , не способов думать, а репродуцировать. Ну, как везде модно поминать имена авторитетов, святых и прочих не имея собственного мнения. Ну, так обучает женское образование. От нулей до нобелевцев - одни бабы с яйцами . и без яиц. ДИС , великий и могучий!
Но, как говорилось, это не плохо как и не хорошо. Так есть. Так вот , культурный народ засерает свои жилища разными дебильными украшениями. При полной бессмысленности комбинаций . Это все типово и малоинтересно - народные массы. Важен культурный уровень - он есть! И здесь , логично, есть верхняя сливка дебилов, элиты столь же высококультурных... Потребителей! Рынок - есть ! А предложения на нем НЕТУ ! Вообще НИ-КО-ГО. Это обусловлено многими факторами. А денег - завались.
Меня на профессиональном уровне интересует миниатюрная и настольная скульптура. Товарищ мой видел мои поделки , их видели дипломированные смотрители и просто зрители. Я знаю о чем говорю : мне не нужна работа, мне нужен - КАЙФ!

Отправлено спустя 26 минут 55 секунд:
Хер с ним , украшены. Вот не хотите вы меня понять! :)
-----
И вот я говорю ему : - вот ты тут сопли раздуваешь , а реально хочешь иметь че-то для себя , реальное и круто прорисованное. Смотри:
Вот стоит совершенно не большой локальчик . Сделанный с душой и в правильном месте. На витринке оформленной в ох.. Уенном стиле стоят три цацки. Общая цена представления - 45 тыс денег. Ах у еть ! А охраны даже - не нужно. Ну кому придёт спдить кусок латуни! А в локале он называется "Бронза" . Авторская работа! Вещь чрезвычайно понтовая!

Отправлено спустя 52 минуты 2 секунды:
"Цена представления" это цена на витрине.
Каждая цацка это зарегистрированная какимхошь распонтовым способом копия, тое тираж пожизненный или ограниченный личным условием круто поднимающим цену. С каждым новым изделием растёт парк моделей. Каждая новая копия немного поднимается в цене. Это первый этап . Дождаться "жиру".
Второй - это модели изготовленные из серебра. Тот же принцип , теже рельсы . Другая цена понтов. Тут уже исходя из результатов первого цикла , Нужно прикупить униформиста с пистолетом. Понты повышают уровень предложения . Цена продукта беззастенчиво растёт .
Третий , для тех уважаемых потребителей с честью прошедших оба этапа - золотые купола! Ну, весь выйший духовный уровень - золото ! Авторской работы со всеми слюнями...
Вуаля !
И вот когда возникнут потребители на продукт 1 и 2го этапов

Отправлено спустя 16 минут 48 секунд:
После "вуаля" - не читать! Очепятка.
И говорю я ему в завершении: ты сейчас мне поможешь вытянуть денег из тоналя и я просто - гулять пойду! По улицам и паркам , на телок пялиться и думу думать. Ты че думаешь - ты один тут "с деньгами" ?! Под жопой, на похороны ? Нет, конечно. Здесь я - один . И деньги меня не интересуют. Меня интересуют возможности.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 05.07.23 09:00

Dasgrets писал(а):
05.07.23 02:16
"Культурный" значит широко проинформированный.
Стало быть, абсолютно праведливо можно считать нас с вами тут самыми "культурными" :-D
Dasgrets писал(а):
есть верхняя сливка дебилов (*!),
(*!)!
Dasgrets писал(а):
На витринке оформленной в ох.. Уенном стиле стоят три цацки. Общая цена представления - 45 тыс денег. Ах у еть ! А охраны даже - не нужно. Ну кому придёт спдить кусок латуни! А в локале он называется "Бронза" . Авторская работа!
Нет, ну тут я с вами, пожалуй, соглашусь.
Локальчики по дому из бронзы, или даже серебра, мне лично тоже с трудом удасться назвать "украшением".
Сразу вспониминается Новосельцев с Лошадью, которая то ли на ДР, то ли на похорон предполагалась, не суть.. но да, за то очень красиво :)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 05.07.23 14:19

Atlas Stone писал(а):
05.07.23 09:00
Стало быть, абсолютно праведливо можно считать нас с вами тут самыми "культурными
Корректура : - теми самыми - "культурными".
Atlas Stone писал(а):
05.07.23 09:00
Локальчики по дому из бронзы, или даже серебра, мне лично тоже с трудом удасться назвать "украшением".
Я снова говорил на "суржике" русско-местного. Виноватый, сеньора!
"Локаль" это магазин, торговая точка, строение . Нечто закреплённое в пространстве. В этом случае употребления термина - "Арт- студия".
Основа, база для взаимодействия общины с социумом. Не ставящая целью "бабла срубить" но достигнуть минимального, разумного контакта с социумом, взаимодействуя с ним срубив бабла на собственный ДИС. Стеб по жизни. Очень узкий. Как можно увидеть из описания имея какой-либо опыт реальной работы, здесь присутствует широкий спектр применения способностей любого чела на любой вкус. Технические, творческие, коммерческие .. С целью. Которую нужно долго и последовательно объяснять, а вернее даже - выяснять. В процессе взаимодействия по всем вопросам жизнедеятельности применяя сталкинг. Сближая ЛИСы на сколько это возможно.
:)

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 05.07.23 16:55

Dasgrets писал(а):
05.07.23 14:19
Корректура : - теми самыми - "культурными"
Да, теперь выглядит понятней, благодарю
Dasgrets писал(а):
Не ставящая целью "бабла срубить" но достигнуть минимального, разумного контакта с социумом
Самовыражение посредством Арт - это прекрасно
С таким подходом - совсем другое дело.
Не вынося на мервое место меркантильность, конечно, вы это очень уместно упомянули :)

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Dasgrets писал(а):
. В процессе взаимодействия по всем вопросам жизнедеятельности применяя сталкинг. Сближая ЛИСы на сколько это возможно
Настаиваете на том, что сблизить ЛИСы без сталкинга невозможно?
(Увы, откровенно говоря, тоже так думаю, но все же....)

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 05.07.23 17:37

Atlas Stone писал(а):
05.07.23 16:56
Настаиваете на том, что сблизить ЛИСы без сталкинга невозможно?
(Увы, откровенно говоря, тоже так думаю, но все же....)
Мы только этим с вами и занимаемся. Сталкинг это не способ нае. ть ближнего, это способ не нае.ся самому (с). С позиции Хищника - это себе выгодное мероприятие в разговоре с папА. Где все происходящее - это разговор папА с тобой лично. И только. А символы в которые ты сформировал, это его эманации 2го и переписанные
в 1го - предельно персональны и возможно(!!!) не соответствуют всей "действительности", как "ход тримерного коня" в Кубе бетона.
...
Сложная абстракция ? :) Вот то-та! Читайте первоисточники.

Atlas Stone
старейшина

Вавилонская башня

Сообщение Atlas Stone » 05.07.23 19:01

Dasgrets писал(а):
05.07.23 17:37
Сложная абстракция ? Вот то-та!
Да, есть такое...
Правда, когда вы доступным слогом обьясняете что к чему, просветляется немного :)

Про эманацию 2го порядка еще конечно сложно, но мы не будем сдаваться :) всегда нужно верить в лучшее

С "тримерным конем" признаюсь все хуже пока, иными словами темный лес, и это еще в четвертое измерение не ходили
Что говорить про порядком выше и больше...

Dasgrets
бывалый

Вавилонская башня

Сообщение Dasgrets » 05.07.23 23:20

Atlas Stone писал(а):
05.07.23 19:01
Правда, когда вы доступным слогом обьясняете что к чему, просветляется немного
Вот теперь, когда какая-то, любая часть просветлилась - берёте и перечитываете весь наш разговор заново. Я пустых слов не говорю, теперь вы увидите собственные новые прочтения и уже сможете увидеть описание и коня, и куба.. И может даже термины второго порядка зайдут!( Уже два раза объясненные и один раз понятые :) )
- Все тоже самое, Барон! Только...
А вот если и теперь че-то будет смеркаться, тогда спросите конкретно.
...
А зачем вам надо? :)

Ответить