"Культурный" значит широко проинформированный. Алгоритмы разнообразны и наработаны до автоматизма. Нет , не способов думать, а репродуцировать. Ну, как везде модно поминать имена авторитетов, святых и прочих не имея собственного мнения. Ну, так обучает женское образование. От нулей до нобелевцев - одни бабы с яйцами . и без яиц. ДИС , великий и могучий!
Но, как говорилось, это не плохо как и не хорошо. Так есть. Так вот , культурный народ засерает свои жилища разными дебильными украшениями. При полной бессмысленности комбинаций . Это все типово и малоинтересно - народные массы. Важен культурный уровень - он есть! И здесь , логично, есть верхняя сливка дебилов, элиты столь же высококультурных... Потребителей! Рынок - есть ! А предложения на нем НЕТУ ! Вообще НИ-КО-ГО. Это обусловлено многими факторами. А денег - завались.
Меня на профессиональном уровне интересует миниатюрная и настольная скульптура. Товарищ мой видел мои поделки , их видели дипломированные смотрители и просто зрители. Я знаю о чем говорю : мне не нужна работа, мне нужен - КАЙФ!
Отправлено спустя 26 минут 55 секунд:
Хер с ним , украшены. Вот не хотите вы меня понять!
-----
И вот я говорю ему : - вот ты тут сопли раздуваешь , а реально хочешь иметь че-то для себя , реальное и круто прорисованное. Смотри:
Вот стоит совершенно не большой локальчик . Сделанный с душой и в правильном месте. На витринке оформленной в ох.. Уенном стиле стоят три цацки. Общая цена представления - 45 тыс денег. Ах у еть ! А охраны даже - не нужно. Ну кому придёт спдить кусок латуни! А в локале он называется "Бронза" . Авторская работа! Вещь чрезвычайно понтовая!
Отправлено спустя 52 минуты 2 секунды:
"Цена представления" это цена на витрине.
Каждая цацка это зарегистрированная какимхошь распонтовым способом копия, тое тираж пожизненный или ограниченный личным условием круто поднимающим цену. С каждым новым изделием растёт парк моделей. Каждая новая копия немного поднимается в цене. Это первый этап . Дождаться "жиру".
Второй - это модели изготовленные из серебра. Тот же принцип , теже рельсы . Другая цена понтов. Тут уже исходя из результатов первого цикла , Нужно прикупить униформиста с пистолетом. Понты повышают уровень предложения . Цена продукта беззастенчиво растёт .
Третий , для тех уважаемых потребителей с честью прошедших оба этапа - золотые купола! Ну, весь выйший духовный уровень - золото ! Авторской работы со всеми слюнями...
Вуаля !
И вот когда возникнут потребители на продукт 1 и 2го этапов
Отправлено спустя 16 минут 48 секунд:
После "вуаля" - не читать! Очепятка.
И говорю я ему в завершении: ты сейчас мне поможешь вытянуть денег из тоналя и я просто - гулять пойду! По улицам и паркам , на телок пялиться и думу думать. Ты че думаешь - ты один тут "с деньгами" ?! Под жопой, на похороны ? Нет, конечно. Здесь я - один . И деньги меня не интересуют. Меня интересуют возможности.