я от природы туповат
поэтому меня бабы не любят

Таежный, харош уже
ты ведьмам чего то доказать хочешь?
про голубя и шахматы вроде фкурси должен быть

Так при гостевом никто никуда не съезжается.ненастоящиймущщина писал(а): ↑29.06.23 10:29не торопятся съезжаться". То есть уже и на гостевой или гражданский брак, бабам трудно мужчину вовлечь
нуу эт ты поскромничал. Преуменьшил такскть масштаб...
те кто такое сказал?
нахожу подтверждение повсюду. И сами ОЖП озвучивают. И всё у них есть, и всё необязательно, но с мужчиной спокойнее
Слушай, это же сленговое выражение, а не болезнь. Гимор. Не слыхал, не? Ну может и так, это я с молодежью общаюсь,
Ну не знаю. Мы с мужем год встречались и я вообще не хотела съезжаться. Меня очень все устраивало.
А ты не думал, что те бабы, которым это не нужно, просто проходят мимо тебя, по жизни? А цепляются только те, кому это жизненно необходимо? Типа, как прийти в больницу и сделать вид, что все больные вокруг.
Я не хотела через год. Ты слышишь меня? Муж был инициатором похода в ЗАГС. И инициатором детей тоже был он.
тебя-то я услышал, говорю же, ты - исключение. Я про других тебе ОЖП, как оно в основном.
Ну смотри. Что есть бабочки? Это любовь и есть. Ну а если встречаться каждый день, ну или хотя бы раз пять в неделю, то потребность в человеке и общении с ним закрывается. Тем более, сейчас, в век гаджетов. Соскучился, позвонил по видео, получил нужную дозу эмоций и все.
на каком основании такие выводы делаются? Чаще, реже...ненастоящиймущщина писал(а): ↑29.06.23 11:25Отказывают чаще М сегодня, нежели Ж. Ну или не отказывают, но уклоняются
скажи, а рожать - это очень больно? Ты ж наверняка знаешь?
Это РГМ + ЧСВ. Причем в обе стороны часто бывает + аленизм последующий. Подмена ценностей.Elib-a писал(а): ↑29.06.23 04:07Зеркалкой многие Ж рассуждают: если М не нравится на руках меня носить, оберегать, холить и лелеять, дарить подарки, цветы, цацки, вот это вот всё, тем более когда в будущем дети появятся, а он не хочет даже сейчас ни содержать меня, ни по быту помогать, нее, нунафик, лесом!
На выхах пошпёхаться - ну может быть, а вместе жить, семья-дети - ойнунеет.
Поэтому, отчасти, и печально всё получается с нашей демографией
Так и есть.
Не только лишь. Но при отсутствии РГМ у М, чем больше Ж хоботит по дому/быту/уюту/моральному комфорту, тем выше её ценность для М. Чем меньше - тем выше её шанс, что появится другая Ж, которая переманит М. Что и происходит в регулярных лайвстори, на форуме в т.ч.
Робот пылесос с функцией мойки пола. Хз. Мы по полам в ботинках не ходим, чего их особо часто мыть то? Откуда они запачкаются? Не надо на пол кидать мусор и ходить в уличной обуви по квартире. Ну, раз в месяц протереть шваброй, удобной, с отжимом. Не сложно же. А кто это сделал - по фиг. У кого время есть, тот и протер.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость