плюс много. Спасибо тем питарам хорошим людям, что взломали телегу и увели акк - жить стало гораздо спокойнее без ежечасного дроча на "новости с фронта".
Не хочу жить
Не хочу жить
- Бобер123
- старейшина
Не хочу жить
Вчера мужик остановился на машине на мосту через Волгу, и не глуша мотор сиганул нахрен с моста, вот я все думаю, что такого должно произойти в жизни чтобы исполнить сие. Все решаемо жеж. Хотя мне не понять нарно, я позитивная тварь. 
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
у меня бригада глухих ребят собирает дома и мансарды строит, очень качественно делают, сварщик у них тоже глухие. Никакой жопы.
Не хочу жить
Если бабла с избытком и его можно спокойно проматывать, либо просто нашел куда приткнуться и не паришься, то жить можно и так.
В противном случае, как пел Шнур, "лучше ускориться"
В противном случае, как пел Шнур, "лучше ускориться"
Я вот ток рукожоп. Да и вообще почти беспросветные крысиные бега выходят, так или иначе.
Не хочу жить
Да как сказать. Число отказов потому что бэээ мэээ (мы зассали с таким связываться) не в пример поди таки меньше

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Не хочу жить
А скоко ему лет? В 20 с небольшим то может есчо в пони веровать.
Я вот раньше тож думал что нужно НЕМНОЖКО ПРИНАЛЕЧЬ
Отправлено спустя 34 секунды:
По мне поди тож не скажеш что маньячила внешне, впрочем тут в богадельне тётки 40+ что то на вы обращаются. Ну хоть без отчества вроде, значит не считается
Отправлено спустя 48 секунд:
А визу дадут?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Не хочу жить
В том и суть..
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Не хочу жить
тогда включаем тебя в предварительный списск
viewtopic.php?f=36&t=80180&start=100
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
то есть это не жосское "нет!" как у Фермера
Отправлено спустя 42 секунды:
!
Не хочу жить
Мимо ушей, в плане што руки пианиста там понимаешь..
Не хочу жить
mahmud, как у тебя с математикой? Любишь ли комп? Курсы лоукодинг недорогие, работа хорошая, много вакансий, можно по удаленке
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Не знаю как сейчас в Украине с врачами… Но кажется, что депрессия у тебя есть. У тебя есть проблемы со сном?
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Не знаю как сейчас в Украине с врачами… Но кажется, что депрессия у тебя есть. У тебя есть проблемы со сном?
Не хочу жить
Бгг я как бы последний год девом работал. Просто работу не так то просто в реальности найти. Особенно сейчас. Особенно в моих условиях.
Да и не везде имеет смысл.
Я сам не знаю. Иногда кажетса что лучше чем здесь...
Да ничего особого. Все как обычно. Просто пришлось волею судьбы "выходить из зоны комфорта". Впечатлений набрался в общем. Оценил свои возможности, мать его...
Не хочу жить
Такого не бывает
На то он и кризис
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Раньше бывали периоды такого дискомфорта и растерянности?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
А как обычно? Засыпание за 5-10 минут, 7-8 часов непрерывного сна, просыпаешься легко и бодрый?
Не хочу жить
А хз. Может и попроще несколько было. Грела ведь мысль что за спиной есть подушка безопасности.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Все как обычно со сном. Встаю только поздно и мучительно, когда нет необходимости подрываться и делать что то, но это всегда так было.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Все как обычно со сном. Встаю только поздно и мучительно, когда нет необходимости подрываться и делать что то, но это всегда так было.
Не хочу жить
А про фенталин можно подробнее
- БезопаснаЯ
- бывалый
Не хочу жить
mahmud, а какие у вас увлечения? Может, хобби
Не хочу жить
Не хочу жить
Спорт нравится, баскит и велик. В юности упражнялся в ганста репе. Могут ударитса в цыганские путешествия, когда появятса лишние средства на поддержку сфер транспорта и общепита. Оч уважаю гадить набрасывать и троллить по всяким форумам и реддитам (пока не забанят). Убил кучу времени на всякий говнокод и решение задачек с литкода, можно это отнести сюда, а то с моими навыками общения девочки рекрутеры-манагеры оч уж любят делать красное ревью собеседования и блок найма.
Отправлено спустя 50 секунд:
Дальше ведь может быть есчо хуже? Согласен.
Kaпpиз, я к сожалению уже в той возрастной группе, когда пора записыватса в папики, а не тех кто папиков доит.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Не хочу жить
Классно)
Тоску, печаль значит есть чем разогнать?
Я уже выкладывала это видео. Все-таки очень рекомендую для понимания сути процесса. Может вам зайдут озвученные в ролике мысли
https://youtu.be/bN0qINJjVCk
Не хочу жить