вооот. Главное, Г - гармония

у него почти в 2 раза выше.
а как совмещаешь-то? Сады же все с утра до вечера работают.
не замечала разве, что принимает один воспитатель, а отдаёт другой? Когда дети маленькие были?
замечала разве, да и то, что воспитатели часто работают весь день, тоже замечала.
Вообще не в обиде) пишите, если удобно здесь. У нас же как вы сами говорите многое похоже.
я так работала долгое время. В 2 смены,выходя за других воспитателей, в других группах но финансово гораздо менее выгодно, чем то же самое( по времени) и 2 работы.
как здорово) моя мечта)
я не знаю всех подробностей вашей жизни. Похожи только его реакция на ваш заработок (один в один), и ваши мысли на мои того периода. В остальном - не берусь судить, ибо не знаюВасилиса-премудрая писал(а): ↑22.08.23 19:02многое похоже.
Я правда, если честно, пока не особо вижу сходства.
Угу.И осталась бы с двумя детьми в нищете сейчас.
Не факт.Плевал он на семью,мы все помним про дыру в туалете.
Нашел бы другой повод,что мало зарабатываешь и плохо хоботишь.
Пляяя нимагу,ну как хомячки.
Угу.
*шумно вздыхает*
А какая должна быть реакция?
может да. А может и нет. Слишком много допущений. Я на эту тему давно не думаю. Как сложилось, так сложилось, и как "было бы, если бы" точно не узнаешь. Пишу тут только с целью предостеречь, а не в рамках самобичевания
ну во-первых запросы невелики. 150 тыщ, ее хотелка на семью из пятерых человек - да это вообще немного.
Должен. Обеспечить детям счастливое детство. Ибо некуй было их строгать, если не должен. И не ей стало мало, а он во-первых просел по доходам, во-вторых и ситуация изменилась, детей больше, расходов больше, цены выше.
да Бога ради. Пусть попробует найти ещё такую дуру которой он с алиментами на троих детей нужен.
МаДама писал(а): ↑23.08.23 16:13Он инвалид бытовой, штанов себе сроду не постирал, а ему уже полтос корячится через пару лет... И - ниЧеГо. Только алименты. Жилье он себе больше не купит, за матерью наследовать нечего (что было он просрал заранее...). Какой-то бабе думаешь нужен будет такой экземпляр? Им тянуть и тянуть еще вместе, они и не начинали толком еще, еще расходы на детей не начались
это не хотелка, а факт, что ниже этого бюджета мы упасть уже не можем. Это минимум на текущий год. Потому что если ниже то то мы просто будем жить постоянно в долг.
какая мечта? Вы о чем?
пьете?
брал он меня любящей женщиной. Это раз.
так улыбнуло) весело, когда ты сама себе противоречишь. Так сотка или не сотка у Анатолия Анатольевича? переживаю) а то ты же лучше знаешь, что там у него в кошельке
вот здесь в точку, даже не поспоришь. Потому что всё так.
А он один из тех , кто мог закрыть твои потребности.Василиса-премудрая писал(а): ↑24.08.23 07:09те никакой я вот вообще не эксклюзив, а просто одна из, кто может закрыть его бытовые потребности.
он для меня то как раз эксклюзив.
плюс 1. Так бы и было
а кем я его должна считать?
а про тебя речь была? Про мою дочь вообще-то. Вася, не все в этом мире имеет отношение к тебе, ты нихрена ни разу не пуп земли.
ты в уме? А ну да, у тебя дохрена детей...Василиса-премудрая писал(а): ↑24.08.23 13:19Времени ехать ещё куда то уже нет, мне на работу. Звоню мужу что сегодня он поедет с младшей после работы в травпункт другой
мало родила с таким подходом разве что... А так во всем права.
а для чего? Для того, чтобы был повод на человека, которому на детей априори похрен, был официальный повод их свалить полностью?Василиса-премудрая писал(а): ↑24.08.23 13:19А я вообще не для этого устраивалась на ещё одну работу
ну я же вижу состояние дочки. В целом то не вялая, весёлая, поела хорошо. Но в любом случае съездим. Потому что шишка небольшая есть. И старшая утверждает что удар был не сильный и мяч не тяжёлый,те не баскетбольный. Просто я не могу так быстро перестроится тоже, а муж уже освободится через 2 часа.
ну то есть сама не поеду потому что все нормально, а Толяна задолбою, ибо некуй и он должен?
а как тогда, если так?
Василиса-премудрая писал(а): ↑24.08.23 14:41Ситуация требует уточнения но нет срочности, всё бросить и бежать
раз не срочно, почему ты командуешь и доводишь до скандала и бросания трубок?Василиса-премудрая писал(а): ↑24.08.23 13:19Звоню мужу что сегодня он поедет с младшей после работы в травпункт другой
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 8 гостей