это видно по тексту.

Отправлено спустя 48 секунд:
не думаю, после стольких "я" в тексте.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ещё одна краснодеревщица замерщик мебели....

Яснопонятно.
Отправлено спустя 15 секунд:
Профи ру и всё такое.
это видно по тексту.
не думаю, после стольких "я" в тексте.
ещё одна краснодеревщица замерщик мебели....
А что в тексте не так? Ситуация, которую я описываю, эгоистична была бы со стороны мужа, если бы он и сам не поехал по столь незначительной причине, и меня бы не отпустил.
Ну так я про себя пишу. Как без "я" то?
Что яснопонятно?
Не, соц.сети.
Да ? А когда вы куда то летите на самолёте ?
Если так, то почему не научиться утеплять фасады домов ? Ведь это полезный и нужный вам же навык.
Неа. Эгоизм - это лишить того, кто может летать, такого права, потому что сам летать не можешь и фобию лечить не хочешь. Вот это был бы эгоизм.
Захотела слетать на Сахалин. Или в Таиланд какой-нибудь. Куда пешком очевидно не доедешь. (поезд Москва-Владивосток ехал, помню, когда то 2 недели). Ведь очевидно это путешествие будет для тебя одной. Разве не эгоизм ?
Нет, конечно.
Ну, во первых, меня же нет, значит, отдыхает без меня. А во вторых, он на тоже уезжает отдыхать. Просто на машине, а не на самолёте.
Павл69 писал(а): ↑27.12.23 23:27Как, однако , удобно
А что, правильно было бы мне тоже дома сидеть? Ну да, ну да, у меня же есть еще пара запасных жизней ...в которые я смогу сделать по другому и полететь на Сахалин. Да?
Или мне развестись надо с мужем, потому что у него аэрофобия?
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд: Кстати, интересная тенденция в Азии...
Просто как то так, оформляли некоторые бумаги знакомым моим "иностранным специалистам" из солнечного Таджикистана.
Так вот...мать одного три раза была замужем, у нее 6 детей от трёх разных мужей. Четверо от одного, один от другого и ещё один от третьего. Но и с ним она тоже развелась.
У второго тоже картина интересная в семье. Их два брата и сестра. Мать с отцом развелись, сыновей поделили. Старший вырос с отцом и мачехой, но потом переехал к матери тоже. Когда вырос.
Вот тебе и крепкие мусульманские браки...
"Поэтому, имея массу полезных навыков, я работаю сборщиком на складе ВБ"
В доставке я работала. Прикольно. Но машину жалко и денег мало. Муж на доставке больше меня отработал
А если он работу свою сильно любит. Для него работа много значит. как жеж быть? разве важность работы мужа, ничего не значит для вас? Для него же важно это? Может ему нужно это, может ему нужнее, важнее быть на работе, чем отдыхать. Как же его за это осуждать?Трипса писал(а): ↑26.12.23 08:15если я знаю, что человек мог поехать, мог придумать, как смыться с работы, да и работа та не стоила ничего, таких работ можно найти в день десяток, но не сделал, да ещё и мне все испоганил, то это ему с рук просто так не сойдёт.
Он же не ногу сломал перед поездкой. Совместно задуманной, заметьте, оплаченной, спланированной.
Так же, как было у нас. Он с любимой работой, я с рыбалкой
Для меня самое важное - уметь держать слово, которое даёшь.
Я его и не осуждаю. Важнее - значит важнее
У нас такие полы были и в Мибири, и на Юге.
Сибири.
Ага. На Сахалин на машине - вот это отдых !
А я всегда говорил, что у них там лядство - мама не горюй.
Интересно, она его отпускает с корешами в Таиланд ?
Ну да. Самое простое. А если под фанеру ещё и подложку раскатать мм эдак 5 хотя бы, то ещё теплее будет.
Зачем? Я всегда уважаю решения других людей. Они в праве сами решать, что им делать и как.
Я всегда хожу в тапочках. Терпеть не могу ходить босиком.
Ну послушай, если он не летает, но хочет на Сахалин, то да, вариантов не много. Или на перекладных на поезде, на пароме, на лесовоза, хз, на чем там ещё. Или лететь, преодолев страх, или оставить Сахалин несбыточной мечтой.
Если бы он мог долететь до Тайланда ,то мы бы с ним вместе туда летали бы. И мне бы не с подружкой пришлось летать, а с ним.
не совсем. Это аналог наших сигарет. Самый простой способ бросить курить- когда уши вянут от желания курить- пихнуть за губу насвая.
Вроде ты не глупый . Поэтому расскажу тебе сказку от моего дружбана- заводчика собак.
Ну это же не круглый год. А только когда за бортом больше минус 10. В остальное время очень даже комфортно.
Да ну прям, скажешь тоже - сутками
А зачем платить больше, если это хорошая обувь оказалась? Я ещё одни хочу взять, а может и парочку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей