А научить удерживать и брать, можешь?

Yauhen писал(а): Потому и даёт, долго не думая, и игнорируя советы??
Возвращалась поздно домой. Метро. На платформе стоит мужчина моего вкуса, я стала рядом с ним. Подошел поезд. Между нами сцепленее между двумя вагонами, зашли в разные вагоны. И сели возле окна,т.е. друг друга видем через окно. Взглядами обменивались, я глаза отводила и смотрела на него, а потом смешно стало.улыбнулась. все. Моя станция выхожу, он тоже выходит. Идет, иду я. Подхожу и говорю "привет"! грит "если бы не ты я бы заснул)". вышел не на своей станции. Пивом угостить хотел, а мне спать охота. А потом, оказалось что придурок. Ждал меня на моей станции после работы! ну я с другого выхода метро и уходила) потом он забил! Бррр, а вначале понравился оч оч, тока тупить стал.Владимир писал(а):что вам мешает,если мужчина который встретился с вами взглядом,посмотреть ему глаза в глаза секунды 3 а потом как бы смущаясь опустить глаза..можно проделать 2-3 раза этот приём.
это сигнал,что он вам понравился тоже..
и если он вас выделил из толпы..то постарается подойти и познакомиться..и делать то ничего не надо вовсе..всё ж так просто
лёд тронулся..на что в первую очередь ведется мужчина?
Считается, что на внешность. Распространенное заблуждение! Внешность (а вернее попки, ножки и мордашки) мужчина ЗАМЕЧАЕТ в первую очередь. Ведется он совсем не на это. Попробуйте ПРОИГНОРИРОВАТЬ мужчину (как, впрочем и женщину), вот ЭТО он (она) не пропустит. Пара въедливых замечаний, несколько легких уколов по самолюбию и все,- повелся!
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11 и 29 гостей