помогите не наломать дров

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.04.08 15:45

Ну т.е бери что дают , а нет фиг с ним...
А научить удерживать и брать, можешь? :wink:

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 02.04.08 15:52

Если человек тебе нравиться, но он подпускает к себе до определенного момента и исчезает, то в сад его. Если он уже с тобой, если он твоя судьба, то просто не надо тупить, и все будет окей. Многие тетки любят истерить, просить чтобы по пять раз в день звонил и спрашивал как дела, стоит мужчине чуть задержаться с работы сразу включают зло@бучую ревность, плакаются "ой мне одеть нечего", говорят любимому человеку "ой что-то толста я стала,сажусь на диету". зачем все это делают тетки???? зачем? я бы сама от таких сбежала бы.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.04.08 16:03

Зато у тебя все просто..Трахнул, свалил и в сад... :lol:
Крайности дорогая, крайности все..
Любовь,флирт-очень завлекательная игра и нет предела совершенству... :roll: К тому же это так приятно..
Основное правило!Мужчина должен быть уверен на все 100%, что он охотник, а женщина добыча..
Как только он поймет,что сам на прицеле..,тут же свалит! :lol:

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 02.04.08 16:21

Да у меня все просто, лишние заморочки ни к чему. Трахнул - это не по мне :lol: у меня чаще все проходит без секса, про свалил)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.04.08 16:41

учись-учись...

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 02.04.08 22:45

вот такая вот я дура, несмышленая. самой от себя противно. не везет мне в отношениях, все кувырком. ни дутства нормального, ни отца, который поддержал бы и направил. может от того и проблемы в личной жизни, так и буду мыкаться. а с каждым вот таким провалом веры все меньше становится. хреново мне, а вы говорите внешность. нахрен она мне нужна, если толку от нее нет? желающих попользоваться и бросить привлечь?

где ж тут жизни взяться в глазах? пустая игрушка в руках кукловода. как была одна по жизни особняком, ни подруг-ни друзей, так похоже и буду жить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.04.08 22:55

Глупенькая..Возьми себя в руки!все от тебя зависит!душа у тебя не черная...Слабая ты просто, поэтому тобой и пользуются.
Тебе очень сильно на себя нужно разозлиться!очень сильно!!!
За то что молодая,красивая, а жизнь свою сама себе губишь!!!А в ярости выкарабкаешься!!!Станешь сильнее! :wink: Не боись... :wink:

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 02.04.08 23:02

да я и так сильная, сильнее себя еще не встречала, в каких только передрягах не побывала, тяну и себя и всех своих родственников. отделилась ото всех, чтоб не доставали особенно, хочется слабой побыть, нежной, милой, может поэтому и вешаюсь на шею каждому подходящему. папиной заботы мне не хватает, любви, ласки. не помню даже, когда мама говорила, что любит меня. живу как танк непробиваемый. задолбалоооо.

думала человека нормального встретила. нахрена вообще было спать с девченкой глупой, сопливой, влюбленной? неужто 300 в сети не хватило? сама виновата, сама свою жизнь строю, а построить не могу. все только рушу. ну гду силы то взять? вот где, одна работа спасает, но нельзя же так в 24 года. танцульки, флирт и ...должны быть в голове. да ладно, задолбала уже я наверное всех. нытик этакий. кроме этого сайта я себе такой роскоши в реальной жизни не позволяю. вы уж поймите и постарайтесь принять.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.04.08 23:11

Kapelka, начните со смены аватарки. От нее просто веет тоской и безысходностью за версту. Вы же красавица - улыбайтесь, и не виновато, а уверенно!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.04.08 23:22

Yauhen писал(а): Потому и даёт, долго не думая, и игнорируя советы??

Yauhen,я очень уважаю ваше мнение,вы тоже правы по-своему,
но небудьте так строги к людям,

как говорил ув Мейсон
советы нужны людям,чтобы им Не следовать.
выслушают,но всё равно сделают по своему.
даёт на втором свидании...
и такое бывает,особенно когда очень нравится человек..розовые очки.
ну какая тут вина её..просто жизнь мало "мордой об стол била"
потом будет более разборчива и осторожна.
чужой опыт и советы ещё никого ничему не научили..

Я понимаю,форум мужской у нас,
НО! почему хочется ей помочь?
1- она тут на форуме ни писала никаких гадостей против мужчин!
не видел я таких постов её тут,
не смотря на то что ей тоже доставалось от мужчин.
не озлобилась
и пришла к НАМ сюда ,а НЕ на бабский сайт просить совета,
неужели мы не поможем,
а мне кажется она безобидная,просто наивная и молодая,какими были мы все когда то.

а потом
первый ли случай,когда девушка просит тут совета,как выбрать правильного мужчину? как отличить..
итд
Я вам скажу что есть такая девушка,которая пришла на наш форум,
не дура,заметьте! в 25 лет кандидат технических наук в области физики..не синий чулок.

год она тут сидела,читала спрашивала..и в личке тоже у местных мужчин,
и чем закончилось?
Удачно вышла замуж!даже некоторые на свадьбу были приглашены,
а кое кто и погулять там смог.

если девушка хорошая,чего б не помочь то?
а долбать по мозгам,эт самое простое.
тем более что я ничего нового не пишу,
всё что я ей советовал,можно прочитать в рубрике у Мейсона.
просто пишу своё мнение,возможно ошибочное,
я ж тоже человек и могу ошибаться, не отрицаю.
так что у нас тут просто идёт дискуссия в которой участие принял и я точно так же как и все форумчане.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.04.08 23:29

Карелка.. А знаешь как с парнями нужно знакомится?Весна, хорошее настроение, ты идешь красивая стройная. хорошо одетая ..И смотришь в глаза людям, и улыбаешься им в ответ.. потому что когда идет счастливая женщина ей всегда улыбаются прохожие.. И смотрят люди на тебя потому что им приятно это делать!Улыбайся, живи, радуйся жизни...Относись к себе не так строго.Позволяй себе вольности...Балуй себя! ты женщина.. И помни, мужчина тебе нужен вовсе не для того, что бы быть рядом с ним слабой.зачем ему такой головняк? ему парнер нужен, сильный , веселый, легкий.. который все умеет делать легко, без напряга, без мозго"бства..С ний легко жить, она поддержит в трудную минуту, она лучше всех-универсальный солдат! :wink: А захочется повыделываться, можешь потом чуть поныть и потянуть на себя одеяло, но очень редко и осторожно!
И послушай мудрую Тетушку...Смени аваторку!

angelique
любитель

Сообщение angelique » 03.04.08 00:03

Эх, Kapelka, весна на улице, солнце, небо голубое,
почки на деревьях набухают, птички по утрам поют,
а вы с таким пессимистическим настроем на жизнь.
повторюсь, но все же проблема в голове
программка там у вас стоит «ничего не получится»
вроде и хотите, и мысли вон из головы гоните,
но под черепной коробкой процесс в обратную сторону

работа не одного дня, и даже не одного месяца
но побороть это надо
как? У Мейсена, да и вообще на форуме, полно инфы на эту тему

и на последок,
«когда все плохо, жить не хочется.
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом»
(С) не помню кто

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 03.04.08 00:26

Уважаемая Kapelka, а Ваша слабость в том, что Вы сильная. Но привыкли искать слабые стороны. В себе.
Вам правильно советуют - жить нужно с лёгкой душой, улыбаться ветерку, радоваться солнцу.
В жизни всякое бывает. Отряхните налипшую на ноги пудовую грязь ожидания неприятостей. Просто живите.

Sophia

Сообщение Sophia » 03.04.08 01:55

Kapelka, не печальтесь, пожалуйста! у вас все-все будет хорошо! вы этого заслуживаете! :)

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 03.04.08 10:40

Kapelka вы должны просто ЗАБИТЬ на всех мужчин!!!!! Если целенаправленно искать и искать ЕГО, то не найдешь. Когда не ждешь, он появится.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.04.08 11:14

Слушайте,
а чего вы всё выдумываете?
выбирает мужчина,кто ему нравится..шарит глазами по сторонам,
что вам мешает,если мужчина который встретился с вами взглядом,
посмотреть ему глаза в глаза секунды 3 а потом как бы смущаясь опустить глаза..можно проделать 2-3 раза этот приём.
это сигнал,что он вам понравился тоже..
и если он вас выделил из толпы..то постарается подойти и познакомиться..
и делать то ничего не надо вовсе..
всё ж так просто :wink:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 03.04.08 11:17

Владимир писал(а):посмотреть ему глаза в глаза секунды 3
Открыто, доверчиво.

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 03.04.08 11:38

Владимир, правильно говорите все...
Только как взять себя в руки и сделать паузу??? как тяжелооооо., :(

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.04.08 11:40

Можно вообще не опускать глаза, но тогда это уже приглашение на секс, а не на отношения.имхо. 8) Опыт знаете ли....

БрЕд-Бери
бывалый

Сообщение БрЕд-Бери » 03.04.08 12:05

Владимир писал(а):что вам мешает,если мужчина который встретился с вами взглядом,посмотреть ему глаза в глаза секунды 3 а потом как бы смущаясь опустить глаза..можно проделать 2-3 раза этот приём.
это сигнал,что он вам понравился тоже..
и если он вас выделил из толпы..то постарается подойти и познакомиться..и делать то ничего не надо вовсе..всё ж так просто :wink:
Возвращалась поздно домой. Метро. На платформе стоит мужчина моего вкуса, я стала рядом с ним. Подошел поезд. Между нами сцепленее между двумя вагонами, зашли в разные вагоны. И сели возле окна,т.е. друг друга видем через окно. Взглядами обменивались, я глаза отводила и смотрела на него, а потом смешно стало.улыбнулась. все. Моя станция выхожу, он тоже выходит. Идет, иду я. Подхожу и говорю "привет"! грит "если бы не ты я бы заснул)". вышел не на своей станции. Пивом угостить хотел, а мне спать охота. А потом, оказалось что придурок. Ждал меня на моей станции после работы! ну я с другого выхода метро и уходила) потом он забил! Бррр, а вначале понравился оч оч, тока тупить стал. :twisted: так что раз на раз не приходится.

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 03.04.08 12:19

спасибо Вам всем за поддержку. вчера не выдержала и написала ему поздно вечером смс "Ну ты и сука!". после чего удалила свои анкеты с сайта, удалила его телефон и, надеюсь, совсем скоро удалю его и из памяти.

как ни странно ответа не последовало. И похоже Вы оказались правы, снова я понастроила воздушных замков на песке, снова создала себе сказку, влюбилась по собственному желанию, так сказать. а ведь если трезво посмотреть, он-то и намеков не давал. ну предлагал напиться вместе, ну спрашивал, где я ужинаю обычно. а я из простых вопросов создала себе иллюзию, будто не спроста он все это спрашивает, а это треп интернетовский был и не более того...даже и смешно немного сейчас.

но я все равно верю, что будет сказка и в моей жизни. и ее режиссером буду не я, а тот, кто увидит во мне нечто большее, чем просто совокупность пары красивых глаз, длинных ног и шелковистых волос...:).

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 03.04.08 12:25

Ну наконец-то, Kapelka!!! Конечно все будет... За Вас вон столько народу кулачки держит. А на улице весна.... Предлагаю месячный мораторий на все интернет- ресурсы (ну или почти все) :D И Гулять!!!

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 03.04.08 12:27

Главное, пойми, что у тебя есть потребность влюбиться. Как Пушкин еще говорил. Потому и создаешь сказку из ничего.
Осознавай эту потребность и отфильтровывай ее при знакомстве. Удачи!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.04.08 13:05

Карелка.., езжай отдохни..Оплати тур и в Прагу!!!!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.04.08 13:23

Kapelka
то что ты сделала,
ну послала его и ушла в игнор
это входит в наши планы..
ты думаешь он успокоится?
неа..
ты его "зацепила" задела самолюбие..
он захочет или реванша..или объясниться..
потому как ты высказалась а ему этой возможности в ответ не дала..
а что по этому поводу пишет великий и мудрый наш Мейсон? :wink:
на что в первую очередь ведется мужчина?
Считается, что на внешность. Распространенное заблуждение! Внешность (а вернее попки, ножки и мордашки) мужчина ЗАМЕЧАЕТ в первую очередь. Ведется он совсем не на это. Попробуйте ПРОИГНОРИРОВАТЬ мужчину (как, впрочем и женщину), вот ЭТО он (она) не пропустит. Пара въедливых замечаний, несколько легких уколов по самолюбию и все,- повелся!
лёд тронулся..
теперь время играет на тебя..
самое главное,ты сыграла натурально,достоверно,
думаю,он поверил что обидел тебя..
и если он не последнее животное..))
то появится рано или поздно.

Ответить