Паттайя, Таиланд
Паттайя, Таиланд
Из Азии я уехал. Там действительно сложно найти легальную работу. А если работать нелегально, могут вычислить и депортировать. Но можно жениться на тайке и открыть маленький бизнес. Тем более кандидатура у меня уже есть.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- _Loverman_
- бывалый
Паттайя, Таиланд
Так тебе 40 лет почти.
Кому ты нужен на стройке на 5 десятке?
Если, как говорится, ты тяжелее х у я, в руках ниче не держал.
У тебя геморрой вылезет от пары замесов цемента с песком, и че с тобой делать потом?
Можно книги продавать. Ну или там, шерстяные кофты, духи, ботинки .
Есть такая тема. По хатам ходить. Предлагать.
Я знал одного такого парня. Он кстати нормально так поднялся.
Правда его потом все равно убили.
Паттайя, Таиланд
Продавать ничего не люблю. Моё это крутить баранку.
- _Loverman_
- бывалый
Паттайя, Таиланд
Такси. Как вариант.
Но насколько я знаю. В тех Азиатских странах где ты "небо коптишь"., такси только для богатых.
Там вроде такой вид транспорта используется, если я не ошибаюсь:
► Показать
Паттайя, Таиланд
Третий раз пишу, из Азии уехал, в ближайшее время туда не собираюсь. Там можно жить, имея удаленный доход или накопления. Ну и западные пенсионеры там спокойно живут на пенсию. Транспорт такой, как на картинке, только для привлечения туристов. Массово давно никто не использует.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Паттайя, Таиланд
В Узбекистане не был. По слухам, жить там можно, но культура другая. В Ташкенте, думаю, хорошо, только летом очень жарко.
Паттайя, Таиланд
На одну пенсию не прожить. Отец пока работает.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Паттайя, Таиланд
Именно что разные. Мажорам не последнее родители отдают.
Недавно вот мажор расхерачил тачку за 14 лямов, ему и пох, родители новую купят, ну или за 7 лямов купят, в целях воспитания
А ты из родителей все соки тянешь.
Мамке твоей может не на что операцию на глазах сделать, а бате на зубы починить не хватает, ведь твои нужды важнее.
Они тебе и последнее отдадут, еще и скажут - Не волнуйся, сыночка, у нас все хорошо
Паттайя, Таиланд
Не последнее. Мама вообще легко могла бы жить за границей, по-английски она хорошо говорит. Отец вот уезжать не хочет.
Паттайя, Таиланд
Да не оправдывайся ты. Это твоя жизнь. Аморального в твоем поведении лично я ничего не вижу. Знаю как минимум двоих, которые бухают, не работают за счет пожилых родителей. Вот этих, яб на зону отправил, будь моя воля. На гос обеспечение. Единственное, что хочу сказать это нет в России принудительной мобилизации. По началу было, первые три месяца. Сейчас добровольцев хватает, а вот водителей нет. Мне буквально вчера директор знакомый жаловался, что 4 манипулятора стоят, не кому ездить. Водители сами ушли на СВО. Так что, если что возвращайся , не бойся. Ни кто к тебе ни придет.
Паттайя, Таиланд
Думаю, скоро станет ясно, можно ли будет вернуться, или лучше как-то устраиваться на ПМЖ за границей. Конечно, хотелось бы вернуться.
Паттайя, Таиланд
И что тебе должно стать "Ясно"?
Можно поконкретнее.
Ты из-за СВО "За Кардон" что-ли ломанулся?
П.С: Я с некоторых бегунов тогда вообще поразился
челик ни в армии не служил, ни в армию не годен, потому-что кривой-косой-хромой-ссытся-срется и т.п,
но сцк. "у страха глаза велики" (с).
► Показать
Паттайя, Таиланд
Тогда везде писали, что границы скоро закроют, но этого не произошло. В армии я не служил.
Паттайя, Таиланд
Автор, поздравляю, что июньская собачка была здорова (или не заразила). В "знаки" не верю, хотя порой очень хочется приписать событие к чему-либо))). Вы путешествовали по Таю (с целью поглазеть на историческую часть, на иные города/острова..)?