Это измена? Или нет?

Высказаться и забыть
Ответить
страник

Это измена? Или нет?

Сообщение страник » 31.01.25 06:14

Василиса-премудрая писал(а):
31.01.25 04:39
а разве есть мужья кто разрешает жене дружить с омп? Фантастика. Не встречала таких
так и я о той дружбе позже узнал

Джасти
старейшина

Это измена? Или нет?

Сообщение Джасти » 31.01.25 07:59

d2r2 писал(а):
31.01.25 05:23
Так что кому ты вату в уши вкручиваешь Василиска
она нитакуся :trololo:
d2r2 писал(а):
Заглатывать начинают как удавы,
вот этого как раз муж Васи лишен напрочь.

Василиса-премудрая
посвященный

Это измена? Или нет?

Сообщение Василиса-премудрая » 31.01.25 21:56

d2r2 писал(а):
Так что кому ты вату в уши вкручиваешь Василиска
ну может это мало заметно но себе в первую очередь.
Я если честно начитавшись форум постоянно к себе прислушиваюсь, тк вот вот должно рвануть по всем прогнозам. Как к мине, тикает или не тикает.
Но что-то как то нет вот этого, как на форуме пишут,что раз и мозг отключился. Хотя за долгие годы брака были сомнения разного рода но здравый смысл то не отменялся все равно. Все же не совсем животные мы,что-то человеческое должно оставаться. Я на это надеюсь.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Джасти писал(а):
31.01.25 07:59
вот этого как раз муж Васи лишен напрочь
вот он бы удивился, это узнав 8-) но вам в инете конечно виднее :lol:

Отправлено спустя 56 секунд:
Джасти писал(а):
31.01.25 07:59
она нитакуся
обычная ожп. Всегда это говорила и говорю. Такая же как и все.

Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
страник писал(а):
31.01.25 06:14
и я о той дружбе позже узнал
те ты всерьез веришь узнай раньше и это что-то бы изменило?

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Джасти писал(а):
31.01.25 05:06
и это пишет тетка, которая только после 30-ти лет узнала, что у нее есть клитер
:lol: а что ещё я узнала только после 30? Иногда все же очень забавно читать сказки про себя. Спасибо, улыбнуло.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Палыч писал(а):
30.01.25 07:37
хм.. здесь не очень репрезентативная выборка. Контингент специфический
плюс 1. Мне тоже так кажется. Что как психиатры считают всех психами.
Но ведь это не отменяет того что есть обычные нормальные люди

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Ladywhite писал(а):
16.08.24 19:12
. Кто-то выше сравнил ее с Кармен и Трипсой. С последней местные омп спорят на равных
ну я никогда не буду спорить с омп на равных. Как Кармен или Трипса умеют,я так не умею) плюс у меня просто немного другое воспитание, все детство была уверена что омп умнее. При этом глубоко уважаю Кармен и восхищаюсь ей. Но мне так слабо.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
d2r2 писал(а):
31.01.25 05:03
А о чем тогда весь этот сайт? баба и разум - это две несвязанные вещи. Животный мир размножения с социумом не стыкуется
а вот хочется верить,что это не так.

Gus Panikovsky
старейшина

Это измена? Или нет?

Сообщение Gus Panikovsky » 01.02.25 00:17

16.08.24 18:26
Он почему то считает что здесь нет омп, а одни нытики собрались. Один раз зашёл, почитал и сделал почему то такой вывод.
Ух ты, какой Благородный Аленяка - Лыцарь без страха и укропа :)
Я тоже так считал, пока в счастливой семейной жизни вдруг внезапно не развился флаттер :)

Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
17.08.24 11:24
Но сейчас действительно тенденция к этому. Ожп под себя подмяли мужской форум. Женщины чаще просто активнее тут.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
"Подмяли"... :lol: :lol: :lol: Это называется "захламили", а не "подмяли".
Все мало-мальски содержательное тут пишут только Бывалые М и иногда заглядывающие сюда Древние.
Бывалые - это прошедшие кидок со стороны БЖ, развод, выплывшие и переосмыслившие. Именно так и никак иначе.
Единственная Ж, которую тут реально стоило читать, да и то не всегда - Ursula. Но она, увы, куда-то делась.

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
15.08.24 00:49
ну я тогда искренне верила,что мужу врать нельзя. Раз наврешь и все, перестанет доверять,а как следствие и любить. Была прям уверена. Поэтому шла в любую погоду на остановку,для сохранения любви)
И думаю не я одна такая, наивная овечка, большинство влюбленных жен так и делают,в рот мужу смотрят и его мировоззрение сразу же становится одним на двоих. Даже если это по сути бред.
... и прямо-таки сквозит досада на себя тогдашнюю "ох, и дура же я тогда была"... и проглядывается некое не совсем светлое чувство в отношении мужа. Так что, вполне возможно, ему в обозримом будущем придется убедиться на собственном горьком опыте, что не такие уж мы тут нытики :)

Отправлено спустя 9 минут 10 секунд:
15.08.24 15:55
это вы ещё просто поинтересовались,а у меня муж первый раз на массаж когда записалась так со мной поехал
И сидел ждал, в салоне,кофе пил,все посмотрел видимо, кто работает и кто у них там ходит . Убедился,что приличный салон,дальше уже могла ходить сама. Но опять же он всегда должен быть в курсе где я. Всегда,тут исключений просто нет.
Хм.. с одной стороны, жене это, конечно, бальзам по сердцу. С другой - пресловутый "баланс значимости" со стороны М тут явно даже не то, что завален, а обвален "стремительным домкратом", как говорил один незадачливый гаврилиадист. :)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
15.08.24 15:14
у вас просто иллюзия контроля. На самом деле вы ничего не контролируете, те если жена захочет изменить то у вас не способов ее от этого удержать.
Это исключительно ее выбор, изменять или нет. Но вы держитесь за эту иллюзию,что вы контролируете. А на самом деле нет,решает только она изменять или нет.
Хм.. сказано с очевидным знанием дела :)

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Хотя если бы я вдруг и зарегистрировалась на сайте охотников или рыбаков, вот тут думаю муж бы напрягся и стал присматриваться,что за интерес такой проявился.
А вот у Трипсы не напрягается :)
И на рыбалку с рыбаками с ночевкой ее отпускает.
Хотели бы себе такого муженька? :)

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Хотя муж мне говорит потому что у них больше времени и сил на пустомельство,а мужчинам это не интересно,как правило.
"За одного битого двух небитых дают, да и то не берут"(с)
Клюнет - примчится сюда аж бегом и начнет ударно вникать в тему. Потому, как его картина мира рухнет по одной из самых важных составляющих - семье.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Поэтому и получается что на мужском даже форуме,ожп уже спорят друг с другом чаще,чем с омп а мужчин тут все меньше. Особенно говорящих,так единицы
Древние и Бывалые тут вообще редко с кем-то спорят. Ознакомятся с темой новорега и, если не очередной вброс, выскажут по существу то, что считают нужным.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
31.01.25 22:18
Но что-то как то нет вот этого, как на форуме пишут,что раз и мозг отключился. Хотя за долгие годы брака были сомнения разного рода но здравый смысл то не отменялся все равно. Все же не совсем животные мы,что-то человеческое должно оставаться.
Еще играет роль регион. В Саратове избыток Ж, поэтому кидать мужа просто смысла нет - пополнишь собой ряды безнадежных любовниц женатых М.

Джасти
старейшина

Это измена? Или нет?

Сообщение Джасти » 01.02.25 01:30

вот он бы удивился, это узнав
расскажи сама, что,ты тут писала про :trololo: минет Толяну. Что бы не из вторых уст

страник

Это измена? Или нет?

Сообщение страник » 01.02.25 06:02

те ты всерьез веришь узнай раньше и это что-то бы изменило?
раньше бы развелся

Василиса-премудрая
посвященный

Это измена? Или нет?

Сообщение Василиса-премудрая » 01.02.25 06:28

Gus Panikovsky писал(а):
01.02.25 01:02
Хотели бы себе такого муженька?
меня мой устраивает. Другой омп меня бы не выдержал,а мой любит и ценит)

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
Потому, как его картина мира рухнет по одной из самых важных составляющих - семье.
вообще не факт. Мне любовника 10 лет как пророчат именно тут, а воз и ныне там.
Пока увеличилось лишь количество работ. :-D Стало две. Количество мужчин в моей жизни, не увеличивается. Как был один муж так и остался.
И даже если кто из омп пытается проявить некую активность в этом направлении, не буду врать что таких случаев нет,они есть но они всегда на фоне мужа проигрывают. Сразу)
Хотя бы тем что у него есть принципы и к чужой жене он бы свои яйца никогда не подкатывал. Не твое, ее трогай. И в целом у мужа много качеств человеческих за которые я его не перестаю уважать.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
страник писал(а):
01.02.25 06:02
раньше бы развелся
Ааа ну это да.

Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Gus Panikovsky писал(а):
И на рыбалку с рыбаками с ночевкой ее отпускает
блин ну я вот читала это,да. Но почему то не верю. Хотя в остальном Триасе верю)
просто наверное представляю если бы я так сказала что можно я поеду на рыбалку с ночёвкой?
и реакция мужа скорей всего было бы- то есть ты совсем и окончательно е.б.н.улась,мать?
Вот это ближе к реальности было бы.
Ну или мужу должно быть настолько пох что отпустил но это уже совсем другое. Моему не пох он такие вещи контролирует. Это конечно при моем желании не поможет,ну так то если по честному но мне лично это приятно. Хотя знаю жен которым такой контроль мужа не по душе и напрягает сильно. Меня не напрягает.

Отправлено спустя 34 секунды:
Трипсе т9 исправило

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
Еще играет роль регион
ну может,да.

Отправлено спустя 16 минут 17 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
Хм.. сказано с очевидным знанием дела
конечно.
Я же честно пишу, что за время длительного брака были подкаты других омп. И головой то все равно понимаешь, что только ты решаешь, быть этому сближению или нет дальше.
От тебя ждут реакции они.
Здесь контроль мужа что слону дробина. Бессмысленный.
Но мне лично приятно что этот контроль у меня есть тк для меня это демонстрация любви мужа,ему не все равно.
Вот если бы было всё равно то не исключаю что я бы изменила уже. Ну чисто теоретически.

Да, признаюсь что мне порой чертовки нравится отражаться в глазах омп женщиной которую он хочет но платить за этот взгляд сексом с ним я не буду.
У меня есть кое что важнее,мне больше нравится видеть взгляд мужа. Там совсем другое) в его глазах я молодая и звонкая,та самая которую он полюбил.
Наверное хочу быть на 20 лет моложе и в его глазах я именно такая и вот держусь за это.
За этот его взгляд. Так на меня никто не смотрит из омп ,а только он.
Был момент в семейной жизни чуть это не потеряла,по своей глупости но тут не про измены, а другие испытания у нас были. Мы многое вместе прошли.
Но этот взгляд меня дисциплинирует что-ли. Я не хочу его терять. Хочу чтобы и через 30 лет он также на меня смотрел.
Возможно это сказки но я попробую этот взгляд его сохранить. Потому что это то что мне важно.
Каждая женщина сама же решает, что ей важно.

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Gus Panikovsky писал(а):
Единственная Ж, которую тут реально стоило читать, да и то не всегда - Ursula
а для женщин это Кармен. Урсулу не читала,не знаю кто это.
Единственная ж кого стоит читать Кармен. У остальных бардак какой-то в башке.
Себя тоже не исключаю. Меня тоже несёт так порой,что сама себя перестаю узнавать. А Кармен вот скала здравомыслия. Тоже так хотела бы но не умею(

Ladywhite
бывалый

Это измена? Или нет?

Сообщение Ladywhite » 01.02.25 19:22

Gus Panikovsky писал(а):
Он почему то считает что здесь нет омп, а одни нытики собрались
у меня брат тоже считает, что тут одни неудачники

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
01.02.25 07:14
Пока увеличилось лишь количество работ
сколько у вас детей?

Василиса-премудрая
посвященный

Это измена? Или нет?

Сообщение Василиса-премудрая » 01.02.25 21:00

Ladywhite писал(а):
01.02.25 19:26
сколько у вас детей
трое детей

Отправлено спустя 34 секунды:
Все от одного мужа :-D а то бывают же варианты

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
14,10,6. У всех разница 4 года.
И это именно моя позиция,такая разница. Тк когда муж начинал просить ещё детей то всегда говорила что согласна но не раньше, чем пойдет в садик.
Вот ребенок шел в садик и я снова беременела

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ladywhite писал(а):
01.02.25 19:26
у меня брат тоже считает, что тут одни неудачники
ну вот муж тоже так считает но я с ним не согласна в этом.

кашка
старейшина

Это измена? Или нет?

Сообщение кашка » 05.02.25 14:57

01.02.25 21:08
4,10,6. У всех разница 4 года.
И это именно моя позиция,такая разница. Тк когда муж начинал просить ещё детей то всегда говорила что согласна но не раньше,
Уверена, что у него ещё детей нет? Если вторая с мозгами ты о детях только при разделе наследства можешь узнать.

Ответить