Конечно. Главное - неуважение мужа.
Ну вот вы когда раз пять поубираете за перевернутыми горшками с землей, наверное тоже будете просить мужей не таскать цветы))
Но в целом это было просто утрированно.
Конечно. Главное - неуважение мужа.
Ну вот вы когда раз пять поубираете за перевернутыми горшками с землей, наверное тоже будете просить мужей не таскать цветы))
От умеешь ты по больному зацепить))
То есть три собаки ему не мешали (которые к тому же в кровати спят) а коты резко мешать стали?))
Окей допустим эму не нравятся эти коты. Ладно понимания нет. Но секс то секс куда пропал?)
То есть М попросту манипулирует сексом,что бы достучаться, что ему керово?)
Секас- это конгломерат желаний, стечения обстоятельств, настроения, самочувствия и тд.
он сам, внезапно. Не захотел учиться, извольте в дворники пойти. А то рефлексировать слесарюге не к лицу. Он должен автора ключом на 24 гонять по дому. Ну и ноль пять в одно рыло, а то не каноничный слесарюга.
бессовестно врут ©
ну и все, расслабьтесь. Фарш обратно не прокрутишь, даже если прямшас избавиться от котов. Муж УЖЕ получил порцию вашего неуважения и наплевательства на его мнение. Он этого не забудет.
ну после того, как понял, что вам на него плевать - вполне мог и найти.
гы. Но вы не унесли котов обратно. Он понял, что убедить вас невозможно, и самоустранился. Странно, что вы чему-то удивлены.
бревном, да.
Вот не знала я раньше! Спасибо за совет). Мой не ссыт на пакеты. Но может в горшок ссать так, что на стенку попадает. Зад поднимает зачем-то. Это у него недавно так стал делать.Panzerbear писал(а): ↑02.08.24 08:59перекись водорода. Прекрасно запахи убирает. Младший кот у меня решил, скажем так, перессссмотреть территориальные договоренности с собственным папой, старшим котом, и теперь салфетки бумажные и перекись водорода. Не дай бог, где пакеты пустые оставишь, напрудит.
Кароче мужик сломался её?)
Собака заметьте его))
это он метит. Это не моча, а секрет. Более вонючий.
Панцырь здравствуйте, у меня к вам вопрос не по теме, можно здесь спрашивать? )
Одновременно ссыт и метит?))
Мне прислали картинку и комментарий под ней... Есть такие ленивцы, которые заберутся на дерево, устроятся поудобнее писюном вверх и давай орать на всю округу, типа нашего лося- ибстись типа хочу. Самки, кто услышал, приползают к нему и садятся на кукан и так до утра.
Сейчас этот форум просматривают: Гроздья радости и 46 гостей