и пусть живут. Лишь бы нормальным мужчинам в душу не лезли. Пригласила на проеб выходного дня, накрыла стол, отработала - домой отправила. Он ей вешалку прибил, розетку закрутил. Все. Не хочет видеться - не видишься/ипешь запасные ветки. Что есть такого в "семейной жизни" , чего нельзя в гостевых встречах? Чтобы шмара могла в палату проникнуть к умирающему ? чтобы лично могла унаследовать выплаты военные и как нибудь закопать без доверенности?
Мужчины, а что вам вообще надо в семейной жизни?
Так есть и Ж, которым по куй, что плитка отвалилась. Они и так будут жить и не париться.
Поэтому, любовь и отношения - это как раз делать то, что другому ВАЖНО и приятно.
Закрывать его потребности.
А он будет закрывать твои.
В столовой не домашние пельмени. Они отличаются по вкусу.
Ну и да. Так то тоже. Цена вопроса плитку уложить 1200 за квадрат. Можно и дешевле найти. Можно и самой посмотреть ролик в Ютубе и уложить.
Всяко лучше будет, чем с отвалившийся.
Но вопрос в том, а зачем тогда вообще, вместе жить то?
Ради чего?
Угу.
"я 10 лет ждалааа ремонта!"

Ради душевной близости - это в сфере тонких материй, прожженной материалистке - не понять.
смешная такая бабка как обычно. Ужин в любом кафе - доставке -столовой, хоть комплексы, хоть авторское, хоть бизнес ланчи. от 500 за набор = 1000/день. От пуза жрать. Либо готовка себе в разы дешевле. Любое первое-второе за час + салаты + фрукты+овощи в гипермаркетах. Стирка - машинка-автомат бош стирает все сама, даже сушит. Гладить тобиком-паром, кто в рубашках. Либо любовниц на проеб и уборку. Убирает - робот пылесос моющий.
Нет.
Если не напрягаешь другого своими хотелками.
Приятель с женой купили квартиру.
Он этих ремонтов сделал уже дохрена (чужими руками), больше не хотел.
Жена прекрасно сама справилась - нашла дизайнеров, те подогнали свою бригаду, год жизни мужика не напрягали этими постоянными согласованиями, переделками, выбором мебели и прочим. Ну пару раз он совсем уж сложные проблемы порешал.
херня какая. полно в группах профильных ватсапах - пельмени домашние на заказ и тд. 700 за кг. Фарш взял даже в магазе - говядина парная+свинина+курица. Приправ присыпал, соль перец, чеснок кинза и тд. Тесто готовое есть в маркетах. Рюмкой режь, катай лепи. Я так котлеты - тефтели делаю. Потом обвалял в панировке-пожарил, с томат пастой, лук морковь и протушил. Все. Гарнир - рисоварка-мультиварка любая. Борщ в ней же. Мясо выварил и тд. упс цену набивать то? Если не бытовой инвалид, жил где-то самостоятельно, то вообще не проблема.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
душевная близость - это о чем? баба на рыбалку с мужиками, а ее мжу в доме прислуживает по хозяйству с псинами? и пару раз в месяц пенсию небритую потыкать? такая себе близость
2000 а если еще зарезать под 45 , то 2,5 тыр погонный метр.
Прям моя история идущая в настоящий момент.

Тогда проще не жить вместе. Зачем тогда жить то?
Что же смешного? Тогда я и говорю, что нет никакого смысла проживания под одной крышей. Вообще, нет.
Ж тоже проще раз в пятилетку нанять мастера, заплатить ему деньги и всё. И питаться готовой едой проще. И робота пылесоса купить. И хороший вибратор всяко больше удовольствия доставит и с гарантией.
Люди же зачем вместе живут? Чтоб облегчить себе жизнь.
Но если она легче без совместного проживания, то смысла в нем нет никакого.
К чему, собственно, все и идёт. Прогресс позволяет людям более не терпеть неудобства совместного проживания.
Я давно пишу, что будущее - за гостевыми отношениями.
И это не то. Домашние пельмени на заказ точно так же, готовятся из того, что подешевле. Никто не положит в такие пельмени кусочек маслица сливочного, тем более, натурального, от фермерши знакомой. И тесто покупное не вкусное, как правило.
Потому что делается из дешёвой муки, с добавлением дешёвых ингредиентов.
Вкус отличается.
Это проще еромолиескмх готовых пельменей купить. И не возиться с готовым фаршем и готовым тестом все равно, вкус проиграет.
Я же написала, о чем.
При чем тут рыбалка, охота, собаки ( которые его такие же, как мои)?
Он это делает с радостью.
Ну это у тебя. У меня есть мастера, которые положат мне за 1200 и отлично положат. И обои поклеят красиво за 100-150 рэ за квадрат.
Так мы тыщу лет женаты уже. Я имею в виду, на данный момент.
Отправлено спустя 47 секунд:
Душевную близость модно получить вне брака. Общение - тоже.
Тебе что дает штамп в паспорте?
да похеру бабка. Не уводи разговор в сторону. Мы в курсе, чем домашние пельмени от магазинных отличаются. Давно лепила старому? ты про близость расскажи. О чем она и давно ли проявляла? в бунгало там на выходные поипстись страстно или как?
Конечно.
Как без этого то?
И уважение, и забота, и нежности и помощь. Все есть. И все взаимно.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мы их вместе лепим. Так же как и ремонт вместе делаем.
Близость - это поддержка, это разговоры, это нежное и уважительное отношение друг к другу, это желание порадовать другого.
Ну да, конечно. У тебя сплошняком идёт - задача партнёра закрывать какие-то мифические потребности.
У мужика нет потребности в новой мебели/ремонте/машине/квартире (допустим всё устраивает), а у тебя - есть.
Всё, мужик виноват - "не тянет" => не любит, нахрен нужен, мы не семья - разбег.