Так и было, интеллектуально только. Хорошо, ответь, ты умеешь руководить людьми, всем кажется пиздетц как просто. Ты способен хотя бы тремя человеками?
Мой ответ выше или ты самозанятый?
Ты не станешь руководителем
Так и было, интеллектуально только. Хорошо, ответь, ты умеешь руководить людьми, всем кажется пиздетц как просто. Ты способен хотя бы тремя человеками?
Мой ответ выше или ты самозанятый?
Ты не станешь руководителем
На хрена мне это, чтобы троить как ты?
Тот же вопрос.
Нет
Завидовать я могу разве что тем, у кого была полноценная семья с нормальными родителями, которые дали первоначально правильную базу и пендель в нужном направлении, но так как вижу размер пистеца, то позавидоввть мало кому можно
Я таки соглашусь с тобой. Знаешь, в моей анкете вопросов, при собеседование, он главный для меня, в какой семье выросла, касается только женщин и как показала моя долголетняя практика, самые лучшие работники женщины, воспитанные в полной семье, где отец авторитет.
Evgen прав писал(а): ↑19.06.25 13:28Ты способен так глубоко подходить к проблеме, чтоб зарабатывать больше?
А ты жестокEvgen прав писал(а): ↑19.06.25 13:28менял мастеров и бригадиров пачками, представляешь они все дебилы, одинаковы, нужен творческий подход
Да тебе и 200 будет никуёва лёжа на диване с бодуна иметь
Новый штат в омериге?
тоже в школе, жена изменщика уволилась, муж остался и любовница тожеВолосыНазад69 писал(а): ↑07.06.25 20:45Что характерно, жена Иваныча сразу уволилась, а Иваныч работал ещё год
я на поступление потратила 200 рублей- одно занятие с репетитором. Сама в мед поступила на бюджет.
Это ваш выбор или выбор ребенка? Не люблю эту фразу, но здесь она ляжет - каждому свое! У меня ребенок сам выбирал профессию, я не давил, год был заточен под нее. Мне ему отказать, если не хватило на бюджет 20 баллов?
Базара нет. Пример с дочкой, сначала она хотела быть химиком-аналитиком, думала в МГУ поступать. Химия у нее стрельнула в 8 классе, олимпиады, даже жила 2 недели в школе типа Сириуса, победителей олимпиад туда приглашают, на полном обеспечение.
О как! Скажи, если месячная твоя зарплата - равно год учебы в престижном вузе, ты откажешь ребенку, не хватает способностей, ну что ты скажешь ему, финансистов/юристов - докуя, я отказываю тебе в соломки! Серьезно?! Ты так не любишь своих детей? Ах да, у тебя их нет... Не куй детному советовать как воспитывать детей если у самой нет.
А можешь привести пруф? (Если нет, то придется смочь считаться пистаболом.)
Пруф... Для той которая здесь открыла тему в поисках мужа и описывала свою жизнь, серьезно!? Пруф нужен, на твою тему дать? Ты дура?
Пруф... Для той которая здесь открыла тему в поисках мужа и описывала свою жизнь, серьезно!? Пруф нужен, на твою тему дать? Ты дура?
Ну да. Пруф на озвученный тобой "факт".
Пиzда ты можешь считать меня как и кем угодно, мне покуй. Твои терзания в поисках мужчины я почитал, хоть и выборочно, позабавило, свои желания в таком возрасте и с такой рожей надо умереть. А если я ошибся по поводу детей, твоих, лучше бы ошибся или принимай факт
Я сделал вывод по твоей персоне из твоих сообщений и фото, и озвучил его, а сейчас ты требуешь признать ошибочным мой вывод, ты адекватная? Может тебе нужно постараться, разубедить меня, чтоб мое мнение изменилось?!
Бремя доказательства лежит на утверждающем. (с) УИEvgen прав писал(а): ↑10.08.25 13:06Может тебе нужно постараться, разубедить меня, чтоб мое мнение изменилось?!
Это не пруф.
Мне мое мнение и мои выводы доказывать не нужно. Извольте.
Это пиксель, так же как и ты.
Опять, слушай, я высказываю свое мнение, свою правду, тебе не понравилось, бывает, так докажи, так строится беседа/диалог/критика. У тебя какие-то проблемы, мой пост проявил в тебе злость, ты комплексуешь, может поговоришь об этом, с кем то, ну с дипломом?
Пример, когда нужно приводить пруфы, допустим я сказал, что мужчины не доживают до 66 лет, привел бы пруф на Росстат, это нормальное требование, господи, неужели я об этом пишу, плять... детский сад какой-то
Волосы назад.
Это многое объясняет.
вся эта мода на достигаторство, эффективность, раскрытие потанцевала, погоня за впечатлениями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей