Василиса-премудрая писал(а): ↑05.01.25 18:01
в состоянии аффекта. Тем более половина в любом случае машины моя
Когда сожжешь и если твой муж за такой косяк откажется от трёх минетов с проглотом в день, обращайся ко мне, буду тебя защищать в уголовном процессе. В порядке предварительной юридической консультации сообщаю, что состояние аффекта (сильного душевного волнения) учитывается только при убийстве (ст.107 УК РФ) и причинении среднего и тяжкого вреда здоровью (ст.113 УК РФ). В случае умышленной порчи имущества (ст.167 УК РФ) рекомендую пустить авто с откоса в овраг или в озеро, чтобы выйти на часть 1 ст. 167 УК РФ (преступление небольшой тяжести, до двух лет лишения свободы). Поджог автомобиля - это уже часть 2 ст. 167 УК РФ (преступление средней тяжести, до пяти лет лишения свободы).
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Василиса-премудрая писал(а): ↑05.01.25 18:24
дочка она тоже рядом была. Ей брата было жалко и она к нему кинулась спасать
Молодец сеструха, брату на выручку пошла. И батя молодец, значит у дочери нет страха перед отцом, коль у взрослого мужика брата отбивает.
Отправлено спустя 4 минуты :
Ужос, ужос! Мамкиному пирожку по заднице надавали!
Скажи, а в школе его разве не колотят? Мимо такого сынка пройти и леща не дать - это себя не уважать.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Так чо ж ты мозги делаешь мужику своему и сама дура на двух работах жилы из себя тянешь?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Василиса-премудрая писал(а): ↑05.01.25 19:54
Он сам хотел троих детей. Кто ему сказал что это будет легко??? Кто?
А что млять тяжёлого в трёх детях, ЧТО? Они разом родились у тебя что ли?
Пнул их в школу в 7:00 и до 21:00 домой не запускать. Да они и сами не должны домой хотеть, что там делать? Представляю, как кайфовал бы в детстве, предложи мне предки такой расклад
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Мы в нашем случае не можем позволить себе меньше работать. Таковы реалии
[/quote]
Ипотек понабрали и кредитов на новые машинки, да на айфоны себе и деткам, да на ремонты, да на отдыхи по курортам? Не беда, всегда можно банки кидануть, предварительно подготовившись.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Василиса-премудрая писал(а): ↑05.01.25 20:51
А она на минуточку его мать. Только ему плевать на неё с большой колокольни. Ему важно что бы она принесла ему тарелку борща, а что ей это уже не под силу он не учитывает. Он так привык, ему так хочется.
Он матери жизнь продлевает, чтобы она чувствовала свою значимость. Борщика для родного сына сварить и принести ему. Уверен, что ему этот борщ близко не сдался, как мне например всякие блюда от своей матери, когда к ней приезжаю. Но сижу давлюсь, чтобы показать, как мне вкусно и как нужны все эти супчики.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Василиса-премудрая писал(а): ↑05.01.25 20:55
А сын видел и сыну моему стыдно за него он так и сказал
Запомни, тётка: стыдно может быть только за себя и свои поступки, а за других нечего стыдиться. Так своему сыну и скажи.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Василиса-премудрая писал(а): ↑05.01.25 21:05
ещё раз если сложить пазл, что он ждёт от меня то становится понятно что он ждёт от матери ровно того же.
Она для него функция. Как и я
Ты за свои отношения с мужем переживай, дура, их налаживай. А со своими отношениями с матерью он сам разберётся.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сплошное бабьё, жесть. Тут у самого здорового крыша поедет, а муж-то видно ещё порядочный и мягкий человек, тянет весь этот выводок и даже по столу кулаком ударить не может.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Василиса-премудрая писал(а): ↑05.01.25 22:36
Хорошо тапочки перестала крутить. С ходунках это неудобно.
Кидалась ему их перекручивать каждый раз у дивана. Чтобы надевать удобно было. Я когда первый раз увидела ох. Уела просто.
Как к инвалиду отношение у нее к мужу. Порой просто смотреть противно было. Уходила, чтобы не видеть. Как будто ему 2 года. А ему уже за 40 было
Ты за собой следи, глупая тётка. Поди за своим сынком бегаешь и в попу его целуешь, а мать твоего мужа чем хуже? Мать есть мать, посмотрим на тебя, как ты бегать будешь за сынкой с воплями "мой ребенок!"
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И мать абсолютно права. Это собственно любой дурак со стороны увидит, а тем более мать.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Василиса-премудрая писал(а): ↑05.01.25 22:51
Большая семья в первую очередь это и большие затраты и большой труд. А потом уже всё остальное. Он этого не учёл. Самого важного компонента. Что это прежде всёго это деньги, деньги и деньги
Снова этот бред. Какие к чёрту деньги деньги деньги, ты в Гарвард собралась детей отправлять?
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
В общем, тётка Василиса дурища ещё та. Имея кучу ресурсов, умудрилась загнать семью в задницу. И готовится к сливу, формируя оправдательную базу "муж ужасный, муж ленивый, кричит и бьёт детей, мне не памагает, неудачник, даже до уровня маей подруги не дотягивает".
Лечится битьём по заднице ремнём и прочими подобными метОдами, но мужик вряд-ли на такое пойдёт, мягок слишком.