Так ему для этого придется свои доходы засветить!
А он не хочет.
я сказал: раз у человека жилья нет и это дорого, поинтересуйся что он для этого делает, и 20к будет аргументом что не на шлюх а на жилье собирает
А она что,умеет это делать? Я вот смогу только ободрать,и то с трудом.И ее обои вполне устраивают,не хочет она ничего клеить.
Ну вот в данном случае очевидно что это ей невыгодно.Понадобятся новые шмотки как сносит старые-пойдет работать.
пока она в декрете обязан конечно.
ну большого ума особо то и не надо, я поклею, если захочу. И если надо будет.
и вот этого я никак не пойму. Что значит не выгодно работать. Дети? ну так это ее дети, один только ее, второй общий. И она обязана их содержать. Быт? Еще меньше будет делать, вот проблема-то. Она не может себе позволить не работать, понимаешь? Не писал Автор ничего такого, из чего вывод, что может.
потому что муж, возящий ребенка в сад при неработающей жене- это клоунада, а не муж. Выйдет баба на работу и решаться вопросы по детям и по быту начнут. ПОКА у нее нет никаких оснований чего-то от него требовать.
А какая разница? Это к делу отношения не имеет.
Моя, брата и матери. А что за вопросы странные, это точно важно?
Как ни странно, но это важно.
Слушайте, эта бухгалтерия действительно важна? Вы вроде норм из отписавшихся. Я пока не очень догоняю, но мне кажется Бобер, например, баба. Я пришел с конкретной проблемой и началось - а кем, а как, а чья квартира, вода-вода-вода. Давал на прокладки, не давал на прокладки. С братом нормально всё, он тут бывает между вахт. Оплачиваем мы с ним, мать вообще не трогаем
Да, в первую очередь для тебя. Ты же глава семьи и рулишь финансами. Ты - главный. Ты обязан всё знать.
брат живёт с вами
Вы же сами захотели раскрепоститься, равенства и "пополам"!Margaritaya писал(а): ↑27.02.25 09:11Пипец вообще мужики совсем работать не хотят и жену обеспечивать
В случае РСП это так не работает. Алименты БМ-а для его ребенка *исключительно*. Он, наверняка, в гробу видел их семью. ТС, в свою очередь, не обязан содержать его ребенка.
Это такая зеркалка типичной женской позиции?
Ещё один типичный "мозговой червь".Volga-volga писал(а): ↑27.02.25 17:00Не думают совсем, что если жена будет отдавать все алименты, то тогда и требовать содержание прицепа по полной, и будет права.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей