Поэтому принудительное взыскание алиментов - ещё неизвестно как влияет на демографию.ruboardman писал(а): ↑27.03.25 10:07Природой задумано, чтобы человек жил с мамой и ПАПОЙ. Тогда как все существующие нормы законодательства и морали направлены на обслуживание РАЗВОДОВ.
А как же человечество тысячи лет обходилось без всего этого и не вымерло, раз уж речь зашла о природе?
Да мне в приципе без разницы. Если здесь будет найдено решение демографических проблем я не получу ни наград, ни премий, ни памятников. А если не будет найдено, получу то же самое.
Ты уже посчитала? Прямо спрашивала у отцов, или додумывала за каждого?
Начиная от поощрения РСП пособиями и заканчивая уголовными преследованиями алименщиков. Я не говорю что это хорошо. Я не говорю что это плохо. Я говорю что законодательство не в состоянии отрегулировать баланс сил в супружеской паре, похерив то что тысячи лет создавалось природой, и работало. Раз уж мы о природе заговорили.ruboardman писал(а): ↑27.03.25 10:07Тогда как все существующие нормы законодательства и морали направлены на обслуживание РАЗВОДОВ.
Чтобы нарушить баланс в системе можно прямо и не запрещать. Достаточно создать мотивацию. Это как раз и делают законы, см.предыдущее.
Красиво жить не запретишь. (с)
Хотел бы пробить стену головой - пробил бы. Но ведь проще сказать "Стенка не пробивается" - и все.
А еще попытками пробить головой стенку повысить ЧСВ всяких провокаторов, прекрасно знающих что стенка тверже головы. А потом еще и скажут, плохо бил головой стенку, сильнее надо было.