27лет девственности и дебилизма)

Высказаться и забыть
Ответить
Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 27.04.25 06:15

Big_IQ_Small_Penis писал(а):
26.04.25 14:48
с организмом что то случилось
Ну ты же в курсе, что мы все застыли в нетерпении и ждали развития событий)))
Ты теперь просто обязан радовать юных зрителей новостями.
Но вот только лучше всё-таки следовать законам жанра - ввести уже в историю хоть какую, но роковуху :trololo:
А то что это, ну подрочил, ну не подрочил, интересно, конечно, но приедается.
Заводи уже пухленькую подружку, пора пи3дострадать :trololo:
П.с. был такой фильм немецкий, "Муравьи в штанах", вот примерно так все делай как там, только там героям лет по 14 и детали залупы не раскрыты)
А то терзания до степени смешения просто.
Ничто не ново под луной

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 27.04.25 17:34

Hellgrau писал(а):
27.04.25 06:15
Заводи уже пухленькую подружку, пора пи3дострадать
я уже давно решил, что никогда не буду вступать в отношения, тока если эскорт оплатить для того, чтобы попробовать, так что это лишнее. Отписал в топик и отписал... не помешает, много места не занимает :-D

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 27.04.25 19:23

27.04.25 17:34
никогда не буду вступать в отношения,
верное решение

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 28.04.25 19:34

03.04.25 15:08
к как мне секс предлагать после того как починю агрегат?
начни с первого пункта - отрежь крайнюю плоть. А то ты не с того начал - щас научим тебя с тёлками общаться, решишь проверить - бац, и вот она, тёлка попалась добрая, а тут фимоз :facepalm: . Вот тогда ты точно башку свою от комплексов лечить замучаешься.

Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
03.04.25 21:51
же понимает с какой целью, типа это имеет смысл? А если у меня морда стремная и я дрищ как вообще с такими темами подходить
она прекрасно понимает с какой целью, и тоже хочет трахаться, она же человек 8-) .
На морду мы все не Бред Питы, спасает уверенность в собственной неотразимости.
Есть повод подкачаться и заняться самооценкой.

Loshara11
старейшина

Сообщение Loshara11 » 28.04.25 19:48

Мля чувак,ты счастливчик так то.Ни бабья ,ни дитей,нет проблем .Мож ну его нах баб ?
Бабло всегда на кармане,увереность завтрешнем дне.
Доживешь до 40 лет,а там и ДЗЕН будет.Вообще покуизм будет

Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 28.04.25 21:18

Loshara11 писал(а):
28.04.25 19:48
Мож ну его нах баб ?
Я такой вопрос задавал себе после выхода из кризиса). прям буквально.
А потом рассудил, что проблема была не в них, а во мне, и если относиться правильно, то все будет хорошо)
И стало все хорошо.
Но, у меня фимоза не было. Фимозг поправил, живу да радуюсь)

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 29.04.25 00:27

Loshara11 писал(а):
28.04.25 19:48
.Мож ну его нах баб ?
ну так я и думал еще с садика, что никогда не буду коммуницировать с ОЖП, только по делу. в 27 мнение и не поменялось, отношений не будет, тем более детей. У нас хватает кому нарожать и удовлетворять девушек и женщин, я про саморазвитие и спокойную жизнь. Конечно генетика, инстинкты о своем напоминают, но я в себе подавляю любое желание и мысли. А щас вот пару недель назад вообще пропало желание, дрочить не получается, буквально в наале апреля среди ночи просыпался от боли стояка, утром просыпался - стоит, я давай наяривать, уже рука устала, член побаливает, а все встает и встает. Щас как рукой сняло, как будто члена и нету, хз что произошло. Но жто определенно облегчило жизнь, как гора с плеч. Наверно ниче хорошего в этом нету, какие то неполадки в организме, но мне попроще. Фиг с ним с сексом, помру девстенником как Тесла, не парит)

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 29.04.25 04:19

Да ниче не фиг понял,бери себя в руки сделай маллет бери по формуле 27:2+7=20,19,18. Своя территория хоть 15 соток без дома, забудь что тебя комплексуют и переворачивай на других- не вышел лицом говорят а ты на них посмотри, пример- телка сказала что у меня маленький я пошел на всю деревню рассказал какой у меня маленький пацаны посмеялись и бабу загнобили ведром. Будь всеядным мы все начинали с жирух)

Палыч
старейшина

Сообщение Палыч » 29.04.25 15:34

04.04.25 17:32
Если кто то может реальные напутствия по переезду дать буду рад стократно
нахрен ты в маскве не нужен, там своих дураков девать некуда.

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 29.04.25 18:53

Вбросерша - ссылку скинь сюда по итогу

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 01.05.25 02:45

у меня уже неделю не стоит. Раньше среди ночи просыпался от стояка, причем больно было, утро также колом вверх, а щас висит как пупончик мертвый, вообще 0. Если самому приводить в чувство, то вяло и неохотно встает, кончает быстро и не выстрелом как ранее, а как будто труба протекла. Просто вытекает оттуда и все. Мне аж не по себе, однако так жить куда проще, прямо мир изменился перед глазами, не знаю с чем связано. То ли приболел чем (болит голова постоянно и левая рука), то ли отморозил, то ли постарел, хотя чет для 27 рановато чтоб прям упал вот так, вон и в 40 я читал тока так шпилятся и горя не знают. На данный момент вопрос с сексом отвалился сам собой) однако остро он никогда и не стоял.

mbappe

Сообщение mbappe » 01.05.25 21:11

01.05.25 02:45
Просто вытекает оттуда и все.

Ты конечно ущерб капитальный
Ты будешь здоровьем заниматься ? Или нет
Пойди сдай анализы на гормоны : тестостерон и т д
И обрезание шляпы сделай , вопрос 30 минут делов , и недели перевязок

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 01.05.25 22:16

mbappe писал(а):
01.05.25 21:11
Ты конечно ущерб капитальный
Ты будешь здоровьем заниматься ? Или нет
Пойди сдай анализы на гормоны : тестостерон и т д
И обрезание шляпы сделай , вопрос 30 минут делов , и недели перевязок
мне уже не надо обрезание делать,Я просто написал, хз что это. Меня не сильно напрягает

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 11.08.25 02:17

короче нафиг мск я решил поехать в Сочи
на секс и член забил) денег не хватает ни на что, 4 зуба вырвал, ни 1 импланта не поставил до сих пор !

LaChasseAuxHiboux
любитель

Сообщение LaChasseAuxHiboux » 22.08.25 14:54

Big_IQ_Small_Penis, Мдауш, если у меня, неплохо так прокачанного мэна, выбор крайне скудный, то тебе остаётся только соболезновать. Но кое-что сделать можно.
04.04.25 02:59
Да лень просто спортом заниматься, лишь бы отработать да дома отдохнуть, даже в пятерочку лень сходить, сил нема, какой тут спорт
Минимум продуктов глубокой переработки в рационе и от 5 километров пешком в день - задачи простые, но в долгосрочной перспективе неплохо так облегчают жизнь.
04.04.25 02:59
Вредные привычки категорически осуждаю
Партнер никогда не будет идеальным - это надо просто принять. Например, почти все участницы моего бадикаунта курили, хотя я сам не курящий. Над недостатками партнера, кстати, можно по-злому пошутить - так ты будешь заходить с позиции силы, они это любят.
05.04.25 23:53
так вот через нескольких месяцев общения она нашла себя парня напилась с ним и пое7алась, после чего они стали жить вместе и она перестала отвечать почти
06.04.25 03:27
та девушка в 22года наградила меня сильной психотравмой про член
06.04.25 03:27
бешеные глаза 5 рублей, руки в стороны и тупо наезд на меня "че надо ? че ты подходишь? иди отсюда"
14.04.25 18:42
школе меня чмырили
Потому, что в тебе видят слабого человека. Совет: изучай, как работает невербальная семиотика. Базово: не сутулься, не держи руки скрещенными (и ноги тоже - если сидишь), говори максимально громко (насколько это допустимо в текущей ситуации), не избегай зрительного контакта, держи фокус на чём-то одном как можно дольше, а не “бегай” глазами по сторонам - советов тут много, но уже это говорит о сильном человеке и, как следствие, добавляет привлекательности.
06.04.25 16:54
По регламенту рабочему и по человечески, она должна была адекватно ответить, я не обязан ее на место ставить, вообще то она директор торговой точки и переговоры с сторонними представителями это часть ее обязанностей и первое в этих правилах это ее увжительное отношение к нашей структуре. а то что "баба прогнула" это в деревне около колодца за ведро так сраться можно

Видишь ли, мы все в первую очередь животные, а уже потом - разумные существа. Животного в нас намного больше, чем принято говорить. Тебя всегда будут стараться прогибать. Можешь этого не замечать, можешь обманывать себя, - это ничего не отменит, это все равно будет и к этому всегда нужно быть готовым. Базово: никогда не позволяй повышать на себя голос, на злые шутки отвечай иронией, к любым просьбам относить прагматично - советы не идеальные, но так в большинстве ситуаций ты будешь выглядеть сильным.
05.04.25 23:53
Я так понял если с девушкой не спать то она будет искать другого парня
С девушкой нужно показывать, что ты доминантный, а не омежка-зажатик, показывать, что твоя ценность выше, чем её. Всегда нужно заходить с позиций силы, никогда не упускай возможность показать, что конкретно она не особо для тебя важна - они такое любят. Я вот тоже пару месяцев назад зашел именно с такой позиции - до сих пор пердолюсь каждые 2-4 дня, тратясь при этом только на выпивку и на такси.

Также не стоит показывать слабости. Запомни: один раз показал слабость или какой-то намёк на что-то подобное - и, в лучшем случае, будешь просто другом.
06.04.25 16:54
если так легко один не подошел нашла второго за 5 минут, то о чем речь с такой
Мужчин до 35 лет до полутора раз больше, чем женщин. Так что с философией в духе “раз не получилось - значит и не надо было” можно на всю жизнь остаться наедине с рукой. Где-то повёл себя неуверенно, где-то тебя прогнули, а ты этого не понял - и все, и ты “просто друг”.
06.04.25 14:59
Типа я себя дураком чувствую с которого угарают постоянно
Чуть меньше серьёзности - и баг превращается в фичу!
14.04.25 23:10
настоящие должны быть искренними и честными.
Только человеческий мир так не работает. У любого человека есть потребность в лидере, а для женщин этот вопрос особенно актуальный - так эволюционно сложилось.
а щас висит как пупончик мертвый, вообще 0.

Попробуй БАДы с железом, а ещё что-нибудь для улучшения кровообращения (например, аргинин).
кончает быстро и не выстрелом как ранее, а как будто труба протекла
И с цинком. И то, и другое, и третье легко находится на маркетплейсах (на красно-синем точно есть) за 300 - 400 рублей.

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 31.08.25 00:38

LaChasseAuxHiboux писал(а):
22.08.25 14:54
Мдауш, если у меня, неплохо так прокачанного мэна, выбор крайне скудный, то тебе остаётся только соболезновать. Но кое-что сделать можно.
да пофигу уже на телок, я даже не думаю, щас хочу вахту в Мск 6/0 по 12ч заработаю тыщ 200 за 2 мес и обратно в лен область. Скоро уже выезжаю, рискую ппц бабок мало на руках, а жить на вахте придется в общаге с коллегами из ближней азии, еще там в очко натянут... думаю мб лучше снять капсульный отель и курьером устроиться на электровеле по 12ч(прав нема),можно вроде норм заработать,хз пока что,вакансии смотрю

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Партнер никогда не будет идеальным - это надо просто принять. Например, почти все участницы моего бадикаунта курили, хотя я сам не курящий. Над недостатками партнера, кстати, можно по-злому пошутить - так ты будешь заходить с позиции силы, они это любят.
ну мне нужен деловой партнер в первую очередЬ,взаимовыгодный для выживания и усовершенствования материального благополучия. Проще говоря хочу норм бабок заработать,чтоб в запасе лежало и еще в сочи или турцию сгонять,матери помочь тоже(хотя она пи77дит на меня что хочу уехать в мск,мальчика 27лет боится что там убьют или изнасилуют)

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
а такие телки которые хотят тока наживаться,пошли в жопу просто... или живем 50/50 или нафиг такое... секс мне не интересно,я могу сам себе секс с рукой сделать кустарный. Кнш мб не серьезно,не по взрослому и в 28 почти староват уже,но лучше чем терпеть телское нытье вечное и бабки отваливать. Просто кто красивый от бога от рождения тому телка сам несет чтоб жахал,а если как я уродец то надо что то делать,работать/слушать нытье и тд или все вместе. Я выбираю руку,когда нить может попробую с телом,но пока особо не задумываюсь. Ну просто помереть девственником такое себе,надо хоть пробнуть как это,кореша говорят лучше дрочки гораздо,типа в вагине внутри какие то штуки что член зажимает и тд... думаю подкопить бабок и можно поискать партнера,но не профессиональных женщин низкой соц ответственности,а просто милфу какую нить,мне вот милфы нравятся которым лет 40,молодые не притягивают. Какой нить красивой милфе заплатить чтоб ночь пошпилиться и норм будет ну или бесплатно даст. Слышал что многие милфы молодым за так дают даже стремным...

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Потому, что в тебе видят слабого человека. Совет: изучай, как работает невербальная семиотика. Базово: не сутулься, не держи руки скрещенными (и ноги тоже - если сидишь), говори максимально громко (насколько это допустимо в текущей ситуации), не избегай зрительного контакта, держи фокус на чём-то одном как можно дольше, а не “бегай” глазами по сторонам - советов тут много, но уже это говорит о сильном человеке и, как следствие, добавляет привлекательности.
это я знаю, но строить из себя... мне тупо лень. Проще промолчать и пройти дальше,если сильно нагибают то уже перехожу на хамство или если с пацаном то можн драку развязать но вообще сторонник кнш забить болт и жить дальше,к чему эта агрессия и токсичность,можно просто всем спокойно и лояльно друг ко другу относиться и все ок будет. Но бывает да, что давят,хотят чтоб за них их работу делал,слушал окрики и прочее,стараюсь избегать конфликтов,лишняя травматизация и потенциальная уголовная статья ни к чему,хочется жить в гармонии

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
С девушкой нужно показывать, что ты доминантный, а не омежка-зажатик, показывать, что твоя ценность выше, чем её. Всегда нужно заходить с позиций силы, никогда не упускай возможность показать, что конкретно она не особо для тебя важна - они такое любят. Я вот тоже пару месяцев назад зашел именно с такой позиции - до сих пор пердолюсь каждые 2-4 дня, тратясь при этом только на выпивку и на такси.

Также не стоит показывать слабости. Запомни: один раз показал слабость или какой-то намёк на что-то подобное - и, в лучшем случае, будешь просто другом.
ну уже ответил, что пофиг на женщин. А вообще я считаю, что девушки должны быть наоборот спокойными и без агрессии, понятно мужики вечно стараются наехать,девушки же стараются все по любви делать,ну если они нормальные. Девушка как мать,любит сильным и слабым,помогает... если она подчиняется или прогибается под силу... ну нафиг такая девушка,это уже с++ка какая то,с ней никакой любви и чувств,а одно насилие сексуальное и психологическое... такая нафиг не нужна. Или любит как мама или не стоит общения

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Чуть меньше серьёзности - и баг превращается в фичу!
да вечно слышу говорят что прикалываюсь дурака строю и тд бесит уже, говорю и пишу так как чувствую,искренне! кто думает что тупо угараю тот пусть сосет лапу.... или не лапу! а так когда смеются по доброму с меня,кайф имею с этого,пусть угарают

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 31.08.25 02:09

31.08.25 00:56
придется в общаге с коллегами из ближней азии
еще там в очко натянут
31.08.25 00:56
там убьют или изнасилуют
Кому ты нужен?
К у й об тебя марать?

Почему ты думаешь, что тебя хотят изнасиловать?
М.б. в глубине души, где-то очень глубоко, ты это себе представляешь?
Но пытаешься об этом не думать, глушить эти мысли?
Избегая совершить грех сладострастия?

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 31.08.25 02:14

_Loverman_ писал(а):
31.08.25 02:09
Кому ты нужен?
К у й об тебя марать?

Почему ты думаешь, что тебя хотят изнасиловать?
М.б. в глубине души, где-то очень глубоко, ты это себе представляешь?
Но пытаешься об этом не думать, глушить эти мысли?
Избегая совершить грех сладострастия
Я гиперболизировал, но может быть всякое. Может не членом натянут, а морально, будут дое6ывать постоянно, есть же такие бакланы везде. Я еду не в офисе с пиджаками работать, а на вахту с мужиками,это большая разница.

_Loverman_
бывалый

Сообщение _Loverman_ » 31.08.25 02:25

31.08.25 02:14
а на вахту с мужиками,это большая разница.
А почему ты решил, что "мужики-вахтовики" - пидерасты?
И их может заинтересовать твоя грязная жопа? При том условии что ты уродлив? (как сам пишешь)?
31.08.25 02:14
будут дое6ывать постоянно, есть же такие бакланы везде
Есть конечно. Защищайся. Носи нож с собой.
Одного пырнешь, другие не полезут.

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 31.08.25 02:30

Посоветуйте че с мамой делать. Вечно недовольная, что уезжаю, говорит то на сво силой утащат, то загнусь там от голода, чужой город, риски и тд. Очень негативно относится, мне 27 хочу уже один пожить в кайф. Я ей обещаю помогать, деньги слать, она все равно вместо поддержки голос поднимает, лицо отворачивает, вот это давление сильно демотивирует. Аж руки опускаются. У других родители поддерживают, а на меня кричат наезжают, ну мама, с отцом не общаюсь, пошел он на77й, старый козел.
Реально мне пора уже рискнуть и свалить или до старости с матерью? Думаю что все как одир скажут чтоб уезжал.... и правильно скажут. Был кринж правдс, в Адлер уехал, хотел там начать жить за 2500км от дома... работу не нашел,бабки кончились,билетов обратно на поезд не было,на самолет до 30к. Звонил маме,она нашла 5000,я взял микрозайм,купил билет до краснодара,оттуда в спб,так что я жестко обосрался год назад и теперь меня всегда подь7ывают дома мама и брат, а когда сказал что опять уезжаю,ну вы представляете что тут происходит...постоянно маме помогаю,комп собрал,брату свой отдал,вечно им делаю все винду ставлю инет чиню,покупаю вкусняшки,все равно на меня пи77ят без конца... мама напьется и давай порой наезжать,обзываться,я уже сто раз хотел уйти из дома,так она потом трезвая когда, я ей начинаю четко аргументами все обьясеять, меня просто шлет на три буквы, типа от??бись от меня,че надо и тд
Боюсь уеду сопьется тут совсем,своих маргиналов наприводит в дом. Когда трезвая, более менее норм готовит все по дому делаеь,как бабки получит так сразу пиво бутылка за бутылклй,можно в боулинг играть. Деньги пропьет потом еще просит на сигареты и проезд,я уже устал это годами терпеть,человек с моего рождения не меняется,я считаю что не должен оберегать ее и сидеть рядом постоянно,тем более слава богу не больная,сама себя доводит алклголем до того что с табуретки на кухне падает...

Отправлено спустя 2 часа 20 минут 5 секунд:
Видишь ли, мы все в первую очередь животные, а уже потом - разумные существа
Эта сyка отправила данные с сопроводительного листа в СБ, и меня занесли в черный список Х5! Вчера я пытался устроиться в пятерочку, анкета с моими данными не отправляется на проверку в отдел кадров! Я только сегодня понял, зачем эта тварь потребовала документ для пропуска в точку, мы договорились на 2 недели и потом она упрашивалв прислать другого агента. Я е6ал ее маму в рот и желаю всенр самого плохого ее большой сраной семье! Эта вакансия для меня очень удобна рядом с домом, даже решил бросить идею ехать в Москву. Господи боже, пусть это чмо нарвется на кого похуже и получит своего. Надеюсь еще перекусь по жизни, найду способ напакостить этой падое так, что до пенсии будет помнить

Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 01.09.25 16:28

31.08.25 04:50
Посоветуйте че с мамой делать
Не надо ничего с мамой делать)
Ты взрослый, она взрослая, иди и занимайся своими делами.
Может оказаться, что без твоей заботы она сама задвигается.
Вряд ли буду оригинален - движение -> жизнь.
А ты сидишь на жопе ровно, ферштейст ду мир, одер нихт?

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 01.09.25 18:49

Hellgrau писал(а):
01.09.25 16:28
Не надо ничего с мамой делать)
Просто боюсь уеду не буду рядом че нить случится а я далеко она тут никому не нужна а брат младший к жизни не приспособлен посуду за собой мыть не хочеь тока в кома играет сутками

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 01.09.25 19:20

01.09.25 18:49
брат младший к жизни не приспособлен
будто ты приспособлен

Big_IQ_Small_Penis

Сообщение Big_IQ_Small_Penis » 01.09.25 21:22

кашка писал(а):
01.09.25 19:20
будто ты приспособлен
Я то маме помогаю и работаю 7/0 без меня им обоим пизнес будет по крайней мере будут жить вообще как нищета

Hellgrau
любитель

Сообщение Hellgrau » 02.09.25 00:28

01.09.25 18:49
не буду рядом че нить случится а я далеко
Ничего не сделаешь, придется рисковать.
Или вся жизнь пройдет около мамми.
Перспектива так себе, согласись

Ответить