Big_IQ_Small_Penis, Мдауш, если у меня, неплохо так прокачанного мэна, выбор крайне скудный, то тебе остаётся только соболезновать. Но кое-что сделать можно.
Big_IQ_Small_Penis писал(а): ↑04.04.25 02:59
Да лень просто спортом заниматься, лишь бы отработать да дома отдохнуть, даже в пятерочку лень сходить, сил нема, какой тут спорт
Минимум продуктов глубокой переработки в рационе и от 5 километров пешком в день - задачи простые, но в долгосрочной перспективе неплохо так облегчают жизнь.
Партнер никогда не будет идеальным - это надо просто принять. Например, почти все участницы моего бадикаунта курили, хотя я сам не курящий. Над недостатками партнера, кстати, можно по-злому пошутить - так ты будешь заходить с позиции силы, они это любят.
Big_IQ_Small_Penis писал(а): ↑05.04.25 23:53
так вот через нескольких месяцев общения она нашла себя парня напилась с ним и пое7алась, после чего они стали жить вместе и она перестала отвечать почти
Big_IQ_Small_Penis писал(а): ↑06.04.25 03:27
та девушка в 22года наградила меня сильной психотравмой про член
Big_IQ_Small_Penis писал(а): ↑06.04.25 03:27
бешеные глаза 5 рублей, руки в стороны и тупо наезд на меня "че надо ? че ты подходишь? иди отсюда"
Потому, что в тебе видят слабого человека. Совет: изучай, как работает невербальная семиотика. Базово: не сутулься, не держи руки скрещенными (и ноги тоже - если сидишь), говори максимально громко (насколько это допустимо в текущей ситуации), не избегай зрительного контакта, держи фокус на чём-то одном как можно дольше, а не “бегай” глазами по сторонам - советов тут много, но уже это говорит о сильном человеке и, как следствие, добавляет привлекательности.
Big_IQ_Small_Penis писал(а): ↑06.04.25 16:54
По регламенту рабочему и по человечески, она должна была адекватно ответить, я не обязан ее на место ставить, вообще то она директор торговой точки и переговоры с сторонними представителями это часть ее обязанностей и первое в этих правилах это ее увжительное отношение к нашей структуре. а то что "баба прогнула" это в деревне около колодца за ведро так сраться можно
Видишь ли, мы все в первую очередь животные, а уже потом - разумные существа. Животного в нас намного больше, чем принято говорить. Тебя всегда будут стараться прогибать. Можешь этого не замечать, можешь обманывать себя, - это ничего не отменит, это все равно будет и к этому всегда нужно быть готовым. Базово: никогда не позволяй повышать на себя голос, на злые шутки отвечай иронией, к любым просьбам относить прагматично - советы не идеальные, но так в большинстве ситуаций ты будешь выглядеть сильным.
Big_IQ_Small_Penis писал(а): ↑05.04.25 23:53
Я так понял если с девушкой не спать то она будет искать другого парня
С девушкой нужно показывать, что ты доминантный, а не омежка-зажатик, показывать, что твоя ценность выше, чем её. Всегда нужно заходить с позиций силы, никогда не упускай возможность показать, что конкретно она не особо для тебя важна - они такое любят. Я вот тоже пару месяцев назад зашел именно с такой позиции - до сих пор пердолюсь каждые 2-4 дня, тратясь при этом только на выпивку и на такси.
Также не стоит показывать слабости. Запомни: один раз показал слабость или какой-то намёк на что-то подобное - и, в лучшем случае, будешь просто другом.
Big_IQ_Small_Penis писал(а): ↑06.04.25 16:54
если так легко один не подошел нашла второго за 5 минут, то о чем речь с такой
Мужчин до 35 лет до полутора раз больше, чем женщин. Так что с философией в духе “раз не получилось - значит и не надо было” можно на всю жизнь остаться наедине с рукой. Где-то повёл себя неуверенно, где-то тебя прогнули, а ты этого не понял - и все, и ты “просто друг”.
Big_IQ_Small_Penis писал(а): ↑06.04.25 14:59
Типа я себя дураком чувствую с которого угарают постоянно
Чуть меньше серьёзности - и баг превращается в фичу!
Только человеческий мир так не работает. У любого человека есть потребность в лидере, а для женщин этот вопрос особенно актуальный - так эволюционно сложилось.
Попробуй БАДы с железом, а ещё что-нибудь для улучшения кровообращения (например, аргинин).
Big_IQ_Small_Penis писал(а): ↑01.05.25 02:45
кончает быстро и не выстрелом как ранее, а как будто труба протекла
И с цинком. И то, и другое, и третье легко находится на маркетплейсах (на красно-синем точно есть) за 300 - 400 рублей.