Кофейная писал(а): ↑03.12.25 03:23
Если я не могу (допустим), то и эти две госпожи не могут?
Ну как бы есть т.н. установки в головах женщин РФ,что нет смысла перебирать М до бесконечности.Так вас с детства учили и внушали.И у них такие же установки.Они так же в РФ выросли и воспитывались в том же социуме,что и ты и миллионы других женщин. Поэтому если тебе как бы не в кайф х.з. для чего перебирать любовников,то и у них в голове стоит аналогичный стопкран.
Кофейная писал(а): ↑03.12.25 03:23
За 8 лет отдуплили, наверное. Они у тебя умные, социально активные - ну не могут они не думать про запасной аэродром.
Отдуплили что? Пора взамуж? Так не говорят, Петя адьюс.Чего то 8 лет кота за яйки тянут и не сваливают в пампасы с криком "вот он,вот он, я нашла,что искала". Уж за 8 лет,если по вашим словам,у них побывало или есть куча любовников,то на комто можно было остановиться.Иначе нафиг они нужны?

Секс ради секса женщин в РФ мало интересует,прошиты вы иначе.

Я же выше писал,что ни разу не встречал женщину желающую потрахаться с кучей мужиков ради разнообразия.В теории наверное, такие где то водятся.Ну очень секс озабоченные которым двух или трёх М за раз не хватает.Но в реальности,вам при хорошем сексе, одного М за глаза и даже с переизбытком.